Хроника оккупации СССР, выпуск №312 ОТ 05.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Ё-моё

Системных коммунистов опять обидели…

Вслед за красным Первомаем тульские чиновники-единороссы запретили и патриотический автопробег КПРФ через город-герой Тулу ко Дню Победы

И как тут не съязвить в очередной раз:

-товарищи из КПРФ, вы коммунисты али как? 

Что, опять возмутились и разошлись? Как это называется? О вас капитал ножки свои вытирает, а вы ему в этом сами и прислуживаете!? Если вы настоящие коммунисты, негоже заботиться о своих власовских пайках, которые вам выделяет ваш хозяин – капитал, не гоже, не красит это настоящих коммунистов. Мы, Советские патриоты, обращаемся (и в который раз) к рядовым членам КПРФ:

Товарищи, не пора ли встать на рельсы Советского патриотизма и признать уже, наконец, что СССР – жив, что Советский народ -жив, и что он ведёт национально-освободительную борьбу с транснациональным капиталом? Не пора ли поддержать СГ СССР Т.М.Хабарой, ведь именно и только Большевистская Платформы КПСС наиболее точно даёт ответы на все текущие проблемы коммунистического движения на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР! Именно КПСС(б) является легитимным и правомочным осколком КПСС по действующей де-юре Конституции 1977 года, и не пора ли вам, товарищи, примкнуть к КПСС(б), или, оставаясь в рядах коллаборационистической  КПРФ, начать серьёзную и планомерную работу, направленную на пропаганду Советского патриотизма? Кому как не настоящим коммунистам выступать за воссоздание Советской власти? И странно, что вы до сих пор не делаете это! Что такое Советская власть? Вспоминайте товарищи КПРФ-овцы! Вспомнили? Так не пора ли инициировать снизу (как и положено!) объединение Советских патриотов (для начала нужно самим стать Советскими патриотами!) в Советы Граждан СССР? Не пора ли ими стать? Ведь Советский народ, придя в самоосознанное состояние, не простит вам тридцатилетней профанации борьбы с капиталом и несомненно осудит деятельность КПРФ по всей строгости советского закона.

Есть над чем задуматься, не правда ль?

Советские патриоты! Организовываем Советы Граждан СССР источник низовой Советской власти на территории оккупированного транснациональным капиталом Советского народа.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Каратели

Несомненно, организованная Росгвардия является  по сути карательным отрядом транснационального капитала, и поэтому им уделяется столько внимания и тратится столько средств на её подготовку и вооружение по последнему слову технического прогресса…

Росгвардия – власовский карательный отряд

“…численность солдат Росгвардии превысила 430 000 человек…”

Из этого же источника:

Стоит отметить, что есть ещё один малоизвестный факт о Росгвардии. Президентом подписан указ, согласно которому уже с начала 2018 года Росгвардия может забирать себе в подчинение воинские части регулярной армии, тем самым существенно увеличив свою численность. 

И, правда, зачем рф-колонии армия?  Да и транснациональному капиталу не нужны государственные границы и не нужно их охранять, а вот взять под контроль материальную базу вооружённых сил народной Советской Армии, созданную всем Советским народом и не допустить обучение народа воинским специальностям, это как раз та задача, которую и преследует транснациональный капитал. Собственно, именно поэтому так мусолится в оккупационных СМИ тема профессиональной армии, и правда, зачем обязательный призыв? Зачем чадо отрывать от виртуальных танковых боёв в сети?  Зачем Советского аборигена учить стрелять из автомата, ведь он может придти в самоосознанное состояние Советского человека и повернуть оружие в сторону своего настоящего классового врага – транснационального капитала?

Мы, Советские патриоты, обращаемся к молодым людям, служащим в Росгвардии:

Наши Сыны и Дочери! Дети Советского народа!

Через два дня вся страна будет отвечать великий день Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне, и кто-то из вас будет печатать парадным шагом по праздничным площадям, отдавая долг памяти  героическим Советским предкам, защитившим нашу Советскую Родину – СССР от фашистского зверя, вскормленного транснациональным капиталом, с целью покорения Советского народа. Тогда у капитала ничего не вышло, объединённый самой прогрессивной (и до сих пор!) коммунистической идеологией Советский народ крепко дал по зубам агрессору, загнал его туда, откуда он и вылез, но война, хоть и не горячая, продолжилась и приобрела психоинформационную форму, и СССР, преданный подкупленной транснациональным капиталом верхушкой КПСС, подвергся оккупации в 1991-93г.г..

С тех пор наш народ, Советский народ, планово уничтожается власовскими коллаборантами. Для подавления очагов национально-освободительной борьбы Советского народа транснациональным капиталом было инициировано создание на территории рф-колонии – Росгвардии, в которой вы сейчас служите. Многих из вас в ряды оккупационного карательного отряда, а именно таковым он и является, привела бедность и нищета родного дома, полное отсутствие перспектив для профессионального роста, а тут вам даётся жалование размером превышающим в два и более раза того, чтоб вы имели на гражданке. Почему такая щедрость? Почему вас одевают и кормят так хорошо и обильно в то время, когда пенсионеры вынуждены кормиться просрочкой, когда закрываются бесплатные школы и больницы, когда отменяются социальные гарантии, отвоёванные нашими Советскими предками у капитала?

Всё просто, вы служите транснациональному капиталу, вы современная власовская армия, которую планируют бросить на подавление национальной-освободительной борьбы Советского народа, частью которого вы являетесь.

Пред тем, как выполнить приказ вашего командования, подумайте, кто пред вами, кого вам предлагают разогнать, в кого вам предлагают стрелять, а то, что это будет,  в этом нет никаких сомнений. Может быть, там в толпе ваша мама или ваш друг, или невеста? Конечно потом всё представят так ,что вы стреляли не в Советский народ, а в террористов (хотя для тех, кому вы служите, Советский народ несомненно является террористом, ибо он покушается на частную собственность на средства производства), но сути дела это не изменит.

Не марайте себя в крови своего же народа – Советского народа!  Не отмоетесь – никогда!

Что делать?

Во-первых, слепо не исполнять преступные приказы.

Во-вторых, пропагандировать у себя в расположении Советский патриотизм, вести   агитационно -пропагандистскую работу, направленную на разъяснение личному составу истинного предназначения подразделений Росгвардии в структуре власовский власти, и возможность служения своему народу – Советскому народу!

В третьих, создавайте в частях Советы Граждан СССР!

Выбор за вами, или стать убийцами своего народа – Советского народа или стать Советскими патриотами и встать на его сторону, повернув штыки против капитала.   

🇨🇳 Хуцба

Власовская власть не останавливается на достигнутом уровне убиения  Советского народа, да и как коллаборантам остановиться (кто бы им дал!),  когда их хозяин, транснациональный капитал, подгоняет их и спускает на реализацию всё новые и новые задачи по геноциду Советского народа

Госдума приняла законопроект о ликвидации ГУПов и МУПов в I чтении

Да и власовцы и не против, ибо это предоставляет им широчайшие возможности для наживы на процессе приватизации государственного добра Советского народа. И плевать они хотели, что миллионы сограждан после внедрения этой инициативы просто подохнут, не имея возможности платить образовавшимся “собственникам” за их “услуги”, а в отдельных местах (например, в сельской местности), никто и станет что либо приватизировать, ибо это сочтут нерентабельным, а просто ликвидируют, тем самым лишив Советский народ остатков социальной защищённости даже в том карикатурном виде, что имеются сейчас.

В общих чертах права пенсионерка в нижеприведённом ролике…

“…у депутатов рожа – салом обмазана…”

Не права лишь в одном, что толку возмущаться и просить Путина и бога, что толку говорить о том, что молодёжь с гнилыми зубами ходит, что толку,  что просрочкой нас замучили? Не пора ли вспомнить, что мы не какая-то выдуманная на путинской коленке  российская нация, а оккупированный транснациональным капиталом  Советский народ? Ведь достаточно вспомнить, и всё встанет на свои места, и понятно станет, кто враг нам с Вами – Советскому народу, а кто друг и товарищ!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий