Хроника оккупации СССР, выпуск №324 ОТ 19.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Власовская знать

Крымчане начинают осознавать, куда они попали…

Забудьте про Батилиман, теперь это не ваш берег

…количество заборов на полуострове переросло в новое качество: под Севастополем закрыли для простолюдинов доступ в Батилиман. Это половина всей южнобережной зоны города. Там ударными темпами перестраивает под себя бывшую дачу Януковича какой-то российский вельможа. И это только часть грядущих запретов…

На самом деле проблема шире, чем очередное строительство на берегу тёплого моря частных апартаментов, она вытекает из оккупационной системы, отстроенной после 90-х, она в том, кто сейчас рулит оккупированными территориями СССР и в чьих интересах. Транснациональный капитал, победив в холодной войне, с помощью предательской верхушки разложившейся партноменклатуры КПСС предпочёл использовать этих новоиспечённых буржуа (как они себя считают до сих пор), а по сути предателей Советского народа, и дальше в своих интересах. Судя по всему, им была предложена схема вхождения в западный мир, на которую они не от большого ума “купились”. Транснациональный капитал   не собирался включать изменников Советского народа в свои ряды хозяев мира, конечно нет, коллаборантам отводилась роль надсмотрщиков над Советским народом, вменялось в обязанности геноцид Советского народа и обеспечение бесперебойной перекачки всех видов ресурсов в метрополию, чем и занимаются национальные коллаборанты на территории оккупированного СССР до сих пор. Конечно, не просто так им позволено с барского стола транснационального капитала иметь незначительные преференции в виде вилл, вида на жительство, второго гражданства, заграничных счетов и пр., но проблема в том, что это “позволено” находится полностью под контролем транснационального капитала, их хозяев, и в любой момент, когда в услугах коллаборантов отпадёт необходимость, “новобуржуев”  выкинут на помойку под тем или иным предлогом, наиболее вероятный – коррупционный источник денег на их счетах. Такая нехитрая ловушка, из которой некуда деться, разве что побежать обратно к ограбленному ими Советскому народу и продолжать его ещё больше грабить, накрепко оградясь от этих злых империалистических хищников, которые не оправдали их коллаборационистических надежд, что очень проблематично сделать в эпоху глобализации капитала.  Оттого и такая востребованность земель на Чёрном море, всё-таки под защитой рф-армии поспокойней, а народишко… так сколько тюрем отстроено – нет причин для беспокойства, опять же росгвардия на что?

В общем, всё под контролем пока…

А что делать нам, Советскому народу? Как нам скинуть со своей шеи паразитов? У нас выбор невелик, только национально-освободительная борьба (война!) Советского народа, иного нам история не предоставила выбора, если мы хотим сохраниться как народ – Советский народ! Что для этого нужно? Во первых, признание себя Советским народом, здесь никаких компромиссов быть не может, мы – Советский народ! Во вторых, самоорганизация и ещё раз самоорганизация в Советы Граждан СССР, единственно легитимный орган Советской власти на территории СССР, согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, подвергшегося вражеской оккупации транснациональным капиталом.

Созданные Советы занимаются усиленной пропагандой Советского патриотизма, формируя Советское большинство, опираясь на которое перехватывают управление у национальных коллаборационистических управленческих структур транснационального капитала.

Так – Победим!

🇨🇳 Советский воин

Российские коллаборанты идут по скользкой дорожке своих предшественников царской России…

«Мои планы рушатся»: монолог студента из Екатеринбурга, которого пообещали отчислить за участие в защите сквера

Антон Савельев (со светлыми волосами) во время задержания 15 мая

…замдекана признался, что меня отчисляют из-за участия в митинге. Он предложил мне единственный выход из ситуации — в течение двух дней взять академический отпуск и быстро уйти в армию, чтобы сохранить своё место, а после возвращения восстановиться. Но это меня не интересует, я приехал учиться…

Имея административный ресурс на руках, проще простого держать в “узде” оккупированный народ.

Недоволен? В армию! Что договор? Умней будешь, вот теперь плати неустойку или в… армию, там то из тебя эту протестную дурь выбьют! Дурак малолетний! Недоволен? На – штраф! Не беда, что не сможешь оплатить при жизни, внуки оплатят и покладистей будут. Холопьё! Вздумало бунтовать и против кого? Против слуг капитала! А ну -цыц! Размажем, и места мокрого не останется!

Силён оккупационный режим на территории порабощённого транснациональным капиталом СССР, тяжелы кандалы на Советском народе, не радостны перспективы, впереди только мрак цифрового рабства и смерть Советского народа.  Но всё ль так безнадёжно? Не будем всёпропальщиками, не всё пропало, отнюдь не всё! Долой упаднические настроения! Советский народ – жив! Это необходимо усвоить всем, кто поёт по нам панихиду, не дождутся! Особенно мальчику Антону, ему особо следует уяснить, что он тоже Советский человек по праву рождения, и, как он это поймёт, у него раскроется вся картина происходящего,  станут понятны истинные мотивы всех участников разворачивающейся драмы под названием геноцид Советского народа. Действия того же зам.декана станут предельно понятны, ибо продиктованы как элементарным страхом потерять работу, так и его личной облапошеностью оккупационной пропагандой, он же искренне верит в законность и человечность рф-режима, про человечность, конечно, навряд ли, занимаемое положение обязывает отвешивать поклоны оккупационным структурам, иначе сам он кажется за турникетом.

Антону прямиком в армию, да-да, в армию, только не рф-армию власовских коллаборантов (там его научат власовскую родину любить), а в национально-освободительную Советского народа, сама рф-власть толкает его к этому решению, выталкивая из законопослушного обывательского рф-поля. Для этого он  должен пересмотреть все свои жизненные установки, понять всю  бесполезность своих планов в рамках оккупационного рф-режима, ведь работать на предателей Советского народа, прозябая в предопределённой  ими нищете и заведомо обрекая на её своих детей и внуков, разве это справедливая доля? Разве за это шли в бой его прадеды в 41-м? Конечно, нет! В бой нужно идти и сейчас за  Советскую власть! Сегодня нет такой необходимости браться за оружие, нет, пока есть пусть малая но вероятность мирного перехода власти к Советскому народу! Что за глупость, скажут многие, и будут не правы, ибо сейчас есть такая возможность, и об этом уже много лет твердит Т.М.Хабарова.

Что для этого нужно?

Во-первых, нам всем нужно осознать себя Советскими гражданами на оккупированной транснациональным капиталом в 90-е территории СССР, во-вторых, нам нужно самоорганизоваться в единственно легитимные органы Советской власти на оккупированной территории СССР согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года в Советы Граждан СССР. Созданные Советы осуществляют усиленную пропаганду Советского патриотизма, тем самым формируя Советское большинство, опираясь на которое Советы Граждан СССР, при. созревании ситуации, перехватывают управление у национальных управленческих коллаборационистических структур транснационального капитала.

Так – Победим!

🇨🇳 Вой святош

Не прекращается антисоветский вой из уст работников религиозного мракобесия…

В РПЦ призвали не приписывать Сталину победу в ВОВ

“Приписывать Иосифу Сталину победу в Великой Отечественной войне никак нельзя, заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион…

«Я думаю, что это заслуга всего народа, которая была приписана Сталину из-за культа личности»…”

Да-да, была личность, был настоящий коммунист, потому и был культ! А этот митрополит Илларион даже народ постеснялся назвать Советским, а на самом деле не постеснялся он, а идеологически-политически (митро-полит, политработник, работающий на капитал) не смог  выговорить это слово, оно и понятно, как он сможет, когда все оккупационные святоши страдают родовой травмой – профессиональным косноязычием и провалами исторической памяти, боятся будить коммунистическое сознание находящихся под дурманом оккупационной пропаганды Советских граждан, ибо поперёк горла у его хозяина, транснационального капитала, стоим мы – Советские!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий