Хроника оккупации СССР, выпуск №327 ОТ 25.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Жатва капитала

Автомобиль со школьниками и педагогом разбился в Гагре, есть погибший

Автомобиль со школьниками, которым управляла женщина, попал в аварию в Гагре в пятницу 24 мая, прокомментировали в пресс-службе МВД Абхазии. По предварительным данным, следуя по объездной дороге, женщина не справилась с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель погибла. Всего в микроавтобусе было семеро детей, которых доставили в гагрскую районную больницу. В приемной гагрской ЦРБ сообщили, что жизни детей ничего не угрожает, а за рулем была их педагог.

Сразу оговоримся, мы – Советские патриоты – не феминисты, то-есть, ничем не желаем дискредитировать или, по простому говоря, обидеть наших прекрасных женщин, конечно же нет и ещё раз нет!

 Причина трагедии по нашему разумению в другом, и об этом думающие граждане знают, но, по их разумению, обоснованно и скромно помалкивают, ибо они приняли правила игры, предложенные капиталом в 90-е, им комфортно, и они надеются, что их-то, таких умных-разумных, никогда не коснутся прелести капитализма.

Думаете так? Думаете!

Приняли? Приняли!

А если приняли, то приняли и издержки в виде ранней смертности из-за переработок, в виде нервных срывов из-за постоянного ожидания увольнения, в виде лишения бесплатного гарантированного образования, медицины, в виде отсутствия работы или работы не по специальности, нищенских пенсий и з/п, перманентно растущих цен на товары первой необходимости, невозможность для молодёжи создавать семьи и рожать детей (ибо просто негде и не на что, да и оккупационная пропаганда льётся из каждого чайника, проповедуя индивидуалистическую мораль).

Такова ситуация на этот день, и она характерна не только для оккупированного транснациональным капиталом СССР, но и для всего капиталистического мира.

Радости не вызывает повальная закредитованность населения и по три машины на семью, ржавеющих возле каждого дома или на элитной парковке, ибо во-первых, это колоссальный перерасход природных ресурсов и человеческого труда, потраченного на абсолютно ненужные и опасные для гражданина предметы индивидуального потребления. Вы посмотрите, какова смертность из-за автомобильных аварий? А сколько людей остаются навсегда калеками-инвалидами? А сколько не рождается людей из-за этого фактора? И во-вторых, крайний индивидуализм, проповедованный капиталом, убивает в человеке самого человека, делает из него деградированного потребителя. Собственно, это и есть голубая мечта капитала – планета безмозглых потребителей, пронумерованного, полностью подконтрольного человеческого стада.

Нам могут возразить, мол, а как же перемещаться, если не будет личного транспорта на дорогах? Ответ один, развитие общественного высоко-безопасного транспорта, его доведения до каждого дома. Эта задача вполне инженерно решаема на сегодняшний день, так же, как и полное перестраиваете городов по последнему слову технического прогресса. Но в рамках капиталистических отношений это неподъёмная задача, ибо капитал думает только о прибыли, а, вернее, о баснословной прибыли. Забота о людях ему чужда и противоестественна.

Если мы хотим жить в счастливом обществе, если мы желаем окутать искренней заботой общества каждого гражданина, мы должны ломать систему капитала, возвращать, а, вернее, освобождать наш родной СССР от оккупации транснациональным капиталом.

Иного выхода нет.

И чем скорее мы осознаем этот факт, тем более вероятнее, что переход на социалистические рельсы и дальнейшее движение в коммунистическое общество произойдёт бескровно и мирно.

Что для этого нужно делать?

 Нужно себя осознать Советскими гражданами, находящимися на оккупированной территории СССР, из осознания вытекает необходимость национально-освободительной борьбы Советского народа.

Как бороться?

Нужно организовывать Советы Граждан СССР по территориальному и по производственным признакам, созданные Советы занимаются пропагандой Советского патриотизма, формируя из проснувшихся сограждан Советское большинство, опираясь на которое Советы Граждан СССР осуществляют перехват управления у оккупационных власовских управленческих структур транснационального капитала на оккупированной территории СССР.

Так – Победим!

🇨🇳 Квачков

Огромную симпатию вызывает сам Квачков, и его, в общем то благородные посылы, направленные на изменение системы, на её слом…

Но, вызывает обоснованную тревогу, опасение и чувство горести тот факт, что Квачков, как бы выступая за возвращение (освобождение) СССР, что подтверждает сам факт его присутствия на собрании граждан СССР города Москвы,  отказывает коммунистической идеологии в праве встать во главе национально-освободительной борьбы Советского народа.

Опять этот пресловутый мифический путь, эти идеологические метания, русский православный социализм – идеология, поиск компромиссов и главное – полное отсутствие аргументированных и проработанных предложений. За всё хорошее  против всего плохого!? А почему Вы, т.Квачков, уверовали, что коммунистическая идеология это плохо? Почему Вы отказываете настоящим коммунистам, вроде Т.М.Хабаровой и возглавляемое ей ДГ СССР,  в праве стать идеологическим центром борьбы, тем более, что оно уже таким является? Только потому, что Путин был коммунистом, и он предал в 90-е Советский народ? Так зачем же переносить предательство на всю коммунистическую партию? Может, Вы вообще не знакомы с деятельностью Т.М.Хабаровой? Так познакомьтесь! Что Вам мешает соединить воедино Ваши авторитеты для нашей общей победы, победы Советского народа (кстати, Советский народ не возник бы как народ без коммунистической партии, вот такой исторический парадокс!)? А если знакомы и продолжаете не замечать существование настоящих коммунистов (почему?), абсолютно непонятно, на чём зиждется Ваше стремление к объединению всех со всеми, неужели Вы не понимаете, что это невозможно? Неужели Вы не понимаете, что прогрессивней идеологии, чем коммунистическая, для мира во всём мире нет ? Вы хотите в пору глобализации капитала построить социализм для русских, бросив на произвол судьбы остальной мир? Вы не понимаете, что это невозможно?

Много вопросов к Вам, ответов нет.

🇨🇳 Тварь дрожащая

В приюте на Днепропетровщине разгорелся скандал из-за девочки, которую не пустили на сладкий стол

Интересно, как психолог объяснил девочке полученный жестокий жизненный урок?

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек?

Так?

Рождённый ползать – летать не может?

Или так??

А как объяснили её одноклассникам факт отсутствия её на празднике? У неё мама бедная? Так? Не водитесь с ней, она от бедного родителя, это заразно?

Мы, конечно, утрируем ситуацию, но в общем мы несомненно правы, расслоение общества продолжает нарастать, деля всех на право имеющих и тварей дрожащих. Ничего нового, собственно говоря, не происходит, но от этого не становится веселей, становится страшно!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР.

Организованный Совет Граждан СССР, руководствуясь постановлением, принятым СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР  должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд!

Также на Съезд Граждан СССР  может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом,  рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

https://money.yandex.ru/to/410015393561417

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Добавить комментарий