Эдуард Коммунист: В КРЕМЛЕ ХОТЯТ САЖАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВА

Выбор редакции

Путинский режим сделал еще один шаг на пути введения в России полицейско-олигархической диктатуры и полной цензуры. Дело в том, что в понедельник, 12 декабря владелец роскошной виллы в Швейцарии, а по совместительству член СФ Андрей Клишас, вместе с другим членом СФ Людмилой Боковой и депутатом ГД Дмитрием Втякиным, внес в Госдуму на рассмотрение два законопроекта. Один из них предлагает наказание за распространение недостоверной информации. По нему предлагается наказывать обычных граждан штрафов в размере от трех до пяти тысяч рублей, должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей; для юридических лиц – от 400 тысяч до миллиона рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Также закон предусматривает блокировку этого ресурса(раз, два).

Для начала хотелось бы узнать, кто будет определять информацию на степень достоверности? И будут ли наказывать кремлевских пропагандонов, вроде Соловьева. Киселева, Скабеевой, Шейнина и прочей мразоты? Или же этим законом будут пытаться заткнуть рот независимым СМИ и оппозиционным блогерам? Думаю ответ очевиден для всех, кто разбирается в реалиях путинской России.

Но этот закон цветочки по сравнению с тем, который предложили те же авторы, во главе с владельцем роскошной швейцарской виллы. По другому закону собираются сажать людей на 15 суток(это на первое время я думаю) и штрафовать за неуважительные высказывания о государству, чиновникам и Конституции в интернете. Нет, вы это видели? Они хотят нас сажать и штрафовать за неуважение к чиновникам и к этому людоедскому государству. Ни в одной развитой стране такого нет. В тех же Штатах никому не придет в голову направить в Конгресс законопроект, по которому будут сажать людей за неуважение к Трампу. Более того, там его в прямом эфире матом посылают. И только в путинской России пытаются ввести тотальную цензуру на критику власти такими законами.

Самое интересное, что этот закон, который полностью является антиконституционным и нарушает права человека, внесен в Госдуму в 25-летие принятия нынешней Конституции РФ. Учитывая, что Клишас законы в Госдуру не вносит без разрешения Кремля. с большой вероятностью он будет принят. А что тогда нас всех ждет, думаю не стоит объяснять. Любого человека по этому закону можно будет посадить: сперва на 15 суток, а потом можно и на несколько лет. Особенно разгуляются региональные власти, которые попытаются заткнуть рот любым несогласным. Критикуешь губернатора, министра, депутата, мэра из-за того, что они воруют, строят себе дачи, покупают недвижимость в “загнивающем Запад” – ах ты гад, ты власть не уважаешь. Сидеть тебе проклятый агент госдепа 15 суток. А если не успокоишься, посадим и на 5-7 лет.

Смотрите еще, что самое циничное в этом законопроекте. Путинский режим сперва обкладывает народ новыми налогами и поборами, грабит пенсионеров “пенсионной реформой”, не борется с коррупцией, ликвидирует бесплатное образование и здравоохранение, повышает постоянно тарифы на ЖКХ, помогает из бюджета попавшим под санкции олигархам и освобождает попутно их от уплаты налогов, наводняет страну мигрантами, предает Донбасс, готовится сдать Курилы Японии, финансирует бандеровцев на Украине, уничтожает армию, ВПК, науку, промышленность, сельское хозяйство и в довесок к этому хочет, чтобы мы эту власть уважали? Так вот Володя, я не уважаю вашу преступную, олигархическую антинародную власть, которая только и делает, что грабит простой народ, а награбленное вывозит на Запад. Я вас тварей презираю. И теперь вы хотите мне и десяткам миллионов людей заткнуть рот очередным запретительным законом? Не выйдет! В Кремле похоже плохо историю изучали. Иначе бы знали, что если постоянно закручивать гайки, то когда-нибудь да сорвет резьбу. И никакая Росгвардия с кадыровцами вам не помогут. А этот закон срыв резьбы только ускоряет.

Источник

Добавить комментарий