Эдуард Коммунист: 19-20 ЯНВАРЯ ОБЪЯВЛЕНО ОБ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СДАЧИ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ ЯПОНИИ

Выбор редакции

Сегодня в Россию с пятидневным визитом пребывает глава МИД Японии Тара Коно, где уже в понедельник он встретится с Лавровым. Главной темой его пребывания в России станет обсуждение передачи Японии Курильских островов, а сам визит предшествует визиту премьер-министру Японии Абэ. Который ориентировочно приедет в Россию 21-22 января. Где намерен выйти на договоренности по сдаче Путиным Курильских островов.

В этой связи в надпартийный Комитет защиты Курильских островов, в котором состоит и бывший министр обороны ДНР, а ныне глава Комитет-25 и движения “Новороссия” Игорь Стрелков(Гиркин), объявили об организации акций протеста 19-20 января против готовящегося государственного преступления. То что оно готовится, у меня нет никаких сомнений. В связи с этим, я тоже призываю как минимум жителей Москвы, Питера и Сахалина, где в указанной дате и пройдут эти акции протеста, основываясь на 31-й статье Конституции РФ, выходить на митинги. И чем больше людей выйдет, тем высока вероятность, что Путин испугается сдать Курилы.

И не надо морщиться, что Стрелков людей выйти призывает. Это я обращаюсь к части левым и националистам, которые не любят бывшего министра обороны ДНР. Если вам не нравится Стрелков, организуйте собственные акции протеста против готовящегося предательства. И к тому же вы не за Стрелкова выходите, а в защиту Курильских островов.

Все, кому небезразлична судьба этих территорий и которые выступают против их передачи Японии, не должны сидеть дома и активно протестовать. Повторяю еще раз, только массовость протестовать испугает кремлевскую клику от предательского шага.

Источник

1 комментарий для “Эдуард Коммунист: 19-20 ЯНВАРЯ ОБЪЯВЛЕНО ОБ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СДАЧИ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ ЯПОНИИ

  1. Я хочу ,чтобы весь мир стал одной странрй, тогда не будет таких ситуаций. Будет свобода воли человека и его передвижения по миру. Без загранпаспортов и прочей ерунды..

Добавить комментарий