Долой власть фашиствующего транснационального капитала и его национальных приспешников!

Голос Вестника

22 июня в 17-00 на проспекте Сахарова в Москве НПСР анонсирован митинг  протестных сил, в состав которых входит и Московский Совет ДГ СССР, возглавляет который советский патриот Елена Копшина.

Вчера активистами штаба протесты сил подано уведомление на его проведение в московскую “оккупационную комендатуру”, с заявленным числом участников до 35 тыс.человек.

Ниже размещены три видео ролика, в которых зафиксировано, как это проходило…

Так называемая “власть” оградилась от “своего” народа, что даже процесс подачи уведомления на митинг происходит теперь вот таким вот причудливым способом – через урну, без фиксации, без подписи…

Правильно, а зачем “властям” заморачиваться? Зачем обслуживать интересы народа, того самого, который она преднамеренно предала в 90-е капиталу и теперь ускоренно лишает всех человеческих прав, превращая в его рабов и  “оптимизирует”, а говоря по-русски, – уничтожает!

Убивает!

У власовцев никогда не было задачи работать на народ преданной ими страны, тот самый народ, который, кстати, победил фашизм в 20 веке в самой кровавой войне в мировой истории, в войне против  первого в мире социалистического государства, народного государства, с разъярённым капиталом!

Сегодня, к сожалению, потомки победителей той войны, мы с вами, живём на территории СССР, попавшего под иго транснационального капитала. Мы не сумели сохранить завоевания своих героических советских предков, капитал сегодня практически безраздельно хозяйничает уже по всему миру, диктуя народам свою людоедскую волю…

Так вот, что касается перспектив сего мероприятия 22 июня…

Состоится ли оно? Разрешит ли “власть” его проведение? И разрешит ли в заявленном месте или отправит на московские задворки?

Всё это, все эти вопросы на самом деле не так уж важны.

А что важно?

Какие реальные цели ставят перед собой организаторы этого  мероприятия? Выйти со своей атрибутикой, поорать в мегафоны разрешённое “властями” время и преисполненными собственным геройством разойтись по домам ожидать результатов сего “подвига” по ТВ. Там в новостях обязательно покажут, как 22-го же вечером плачущий навзрыд Путин покидает Кремль, катя за собой чемоданчик с вещами, так? А постояльцы так называемой ГД РФ, проникнувшись народным негодованием и осознав себя последними подлецами, станут массово лишать себя жизни, устроив дума-пад? Им, несомненно, и тут же вторят региональные власовцы?

А на следующее утро протестный штаб соберётся на первое заседание народного правительства в Кремле?

Так что ли задумано?

Это не сарказм, это реальная оценка возможного хода событий при существующем раскладе сил, если протестные силы планируют не расходиться (или расходиться?) после истечения заявленного времени протестной акции…

Осуществимы ли эти планы?

Достаточно ли сил для этого или проведение митинга в данных условиях  не имеет реального смысла (или имеет?) и только лишь попусту выведет редких храбрецов- патриотов различных идеологических окрасок, наконец-то сумевших объединиться пред лицом надвигающейся реально смертельной опасности – фашизма,  под многократно превосходящие силы откормленной капиталом власовской полиции с росгвардией?

Сразу заметим, у нас нет цели отговаривать кого-либо от участия в митинге, более того, мы, советские патриоты, считаем своим долгом выйти в едином строю со всеми патриотическими силами.

Но..!

Что требуем? Отставки этой “власти”? У кого требуем? У этой же власти воров и убийц нас с вами? Что будем делать, если они наплюют на наши хотелки, а они определенно это сделают и… этого не случится? Или у кого-то из нас есть иллюзии, что такое возможно от того, что некая дерзкая кучка “законопослушных” патриотов власовских законов вышла на площадь протестовать и требовать, чтобы преступники признали себя преступниками? Ага, щас! Нюрнбергский процесс состоялся не потому, что советский народ попросил, к примеру, осенью 1941 года своих убийц, в лице одурманенных  фашистской пропагандой немецких обывателей, интеллигенции и рабочих,  и, в первую очередь, его вождей ответить за свои злодеяния и больше так не делать.

Нет, мы, тогда единый   советский народ, сплоченный миролюбивой и до сих пор самой продуктивной идеологией – коммунистической – разгромили фашизм, понеся громадные людские потери, и водрузили красное знамя первого в мире народного государства в логове наймита капитала Гитлера в Берлине, на Рейхстаге.

Простите, но неужели история нас ничему не учит?

Давайте вспомним 9 января 1905 года. Да, причины, приведшие российский народ на Сенатскую площадь Петербурга, были другими, а, в общем, теми же – людское недовольство жизнью, и вёл их, как известно, поп Гапон. А сегодня на роль попа подрядились  мы, сумевшие объединиться в протестные силы. Оговоримся, сравнивая себя с попом Гапоном, мы сами себя критикуем, что должно быть нам и обидно, и полезно, мы отдаём себе отчёт, что большие дела начинаются с малых, народное восстание – с демонстраций и митингов…

Почему мы приводим такую аналогию с попом Гапоном??

Потому что, судя по всему, мы неотвратимо вкатываемся в период реакции, и этого не может не видеть только слепой – в период открытой фашизации власовский власти, да не самостоятельного и самостийного, а завозного, но от этого не прекращающего быть фашизмом, просто зверёныш вырос до масштабов мира…

И к проявлению его злобы  мы должны быть готовы!

А мы готовы?

Не должно быть никаких иллюзий, никто власть нам, народу, просто так не отдаст! Власть всегда забирается силой! И только силой!

Есть ли такая сила  у нас сегодня?

Нужно признать – нет! Нет такой силы.

Такая сила должна появиться, родиться, выкристаллизоваться в результате тех событий, которые нам приготовила история. У нас гарантированно будут свои повешенные и расстрелянные, сосланные на каторгу, если хотите, свои Мозговые и Дрёмовы, и прочие прочие…

Пройдя эти испытания, мы, сегодня жалкая протестная кучка разномастных патриотических сил без сил, приобретём опыт борьбы, в том числе и “в поле”, проверим в деле свои убеждения, завоюем доверие народа, сделаем наши убеждения его кровью, плотью, и только тогда мы заложим фундамент народного сопротивления фашиствующему капиталу, фундамент будущей Победы.

Если кто-то думает, что 22 июня нас ждёт красная дорожка из лепестков роз, – вы горько ошибаетесь, дорожка, может так случиться, что нам действительно приготовлена старушкой-историей  красная, но кровавая…

Но настоящая борьба не бывает без жертв, а победа не бывает без героев, отдавших свои жизни ради высшей цели – жизни, ради детских улыбок, ради счастливых женских глаз, ради мира во всё мире.

Так что… стоит побороться и отнять раз и уже навсегда  власть у фашиствующего глобального капитала, приговорившего всех нас к “оптимизации” и прочим “радостям” нового мирового порядка, а иначе наши дети и внуки не простят нас, да и будут ли дети и внуки, учитывая  античеловеческие планы трансгуманистов?

Большой вопрос…

Все на митинг 22 июня!!!

Предлагаем всем протестным силам выйти без своей атрибутики, без флагов, пусть власовцы напрягутся, выясняя, кто есть кто, пусть они увидят перед собой не разбитый ими на группки и забитый  народишко, а единый народ, тот самый, уже однажды сломивший хребет фашистского зверя…

Добавить комментарий