Аспекты мирового концлагеря

Голос Вестника

Киевский режим закупил несколько машин-фантомов, которые должны патрулировать улицы города. В дальнейшем планируют закупить дополнительные партии таких автомобилей, чтобы они курсировали по всей территории, подконтрольной киевским фашистам.

Что же это за новшество? Это обычные машины с затемнёнными окнами, без номеров, которые оборудованы спецтехникой для слежения за автомобилями. По сути дела это шпионская лаборатория на колёсах, которая якобы будет выявлять нарушителей ПДД. Гауляйтеры обмолвились, что машина может прослушивать разговоры людей в  находящихся вблизи машинах. Полный контроль на дороге всех, кто там находится. Легальные шпионские домики на колёсах, которые позволят выследить любого, кто неугоден режиму. Гестапо на колёсах уже работает. Преступный режим фашистского капитала продолжает создавать концлагерь для всех. Будь ты в сети интернета, дома, в машине – тебя везде найдут.

В буржуйской РФ также не отстают от мировых тенденций по контролю, даже опережают сообщников и с гордостью заявляют о внедрении в метро системы оплаты проезда по лицу. Всё, что вам нужно, – привязать банковскую карту к 3D-изображению своего лица, подойти к турникету с камерой и всё, вход свободен, а деньги списаны. Легко, удобно и просто. Такая услуга вскоре пригодится всем жителям Москвы, чтобы просто пройти по улице. Гауляйтер Москвы Собянин объявил о создании сети платных тротуаров в центре Москвы. После уничтожения троллейбусной сети не мешало бы заставить прохожих платить за прогулки по тротуарам. Щёлкнули твоё лицо при пересечении нескольких улиц – и банковская карточка пуста. Хочешь сэкономить деньги – ходи по пустырям и посадкам, если таковые имеются. Хорошо придумано в условиях, когда людям +65 лет, отказавшимся колоться смертоносной вакциной, хотят запретить выходить на улицу. Тут уже поддельным штрих-кодом не обойдёшься, придётся менять пластику лица.

Тотальный контроль полицейского режима буржуйских компрадоров набирает угрожающие масштабы. Умные нейросети, следящие за подключённым оборудованием в операционных и реанимационных, контроль по 3D-изображению лица, шпионские телефоны и машины – всё это инструменты для полного контроля человека и уничтожения неугодных. Отсидеться уже не получится. Если в Италии люди массово бастуют против ограничений в связи с навязанной капиталом псевдо-эпидемией, то жители РФ и остатка окраины находятся в состоянии глубокой аморфности к происходящим процессам. При таком раскладе буржуйский режим не то что будет взимать плату за прогулки по тротуарам и запирать всех дома, просто уже не за горами отстрел лишних и ненужных едоков прямо на улице, средь бела дня, по приказу местной оккупационной администрации.

Только борьба за свои права может остановить происходящие пагубные процессы, да и то только лишь на время, так как буржуйский режим не успокоится, пока не уничтожит всех, по его мнению, лишних людей, а оставшимся не вживит чипы. Только уничтожение буржуйского режима и переход к социализму сможет изменить ситуацию. Для свержения капитализма у трудящихся в первую очередь должна возникнуть классовая сознательность, которая формируется путем изучения трудов Фридриха Энгельса, Карла Маркса, Владимира Ленина, Иосифа Сталина.

Безграмотность, которая поощряется буржуйским режимом, приводит к тотальной аморфности и согласию с любыми действиями капиталистического класса. Действия буржуйских компрадоров приведут лишь к одному – к созданию всемирного концлагеря, где вместо имени будет штрих-код, а пропуском послужат очертания лица индивида. Пройдет ещё пара лет, и мы не узнаем привычный нам мир. Выйти на улицу без аусвайса и оплаты будет уже невозможно, так же как и избежать принудительной эвтаназии. Мы уже стоим не у последней черты, мы с успехом её пересекли и идём семимильными шагами к установлению полной диктатуры буржуазного режима во всемирном концлагере.

Добавить комментарий