“Что нам чёрт малюет…”. ВСН ТВ №28

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Нередко разговорами о том, что противник силён и опасен, а мы слишком малочисленны и слабо организованы, мы попросту деморализуем самих себя. Между тем, тот, кто думает о поражении, тем самым уже проиграл…

Говорить сейчас о наших сильных сторонах ещё преждевременно, антифашистский фронт пока ещё находится в зачаточном состоянии. Поэтому давайте пока посмотрим, так ли уж он силён, этот наш доморощенный «цифро-рейх»…

Во-первых,  введение именно сейчас фашистской диктатуры не есть инициатива местных “хозяев жизни”. Им и без неё неплохо жилось и хорошо “наживалось” за наш с вами счёт. И полученная ими директива от “белых людей” для них только лишние расходы и хлопоты. И потому мотивация местных фашистов достаточно низкая.

Причём они явно оказались не готовы к такому обороту. У них явно недостаточен ресурс, они даже не могут вводить фашизацию на всей территории одновременно. Построили две “потёмкинские деревни” – Москва и Ленинград, чтобы было что предъявить “белым людям”. А на остальной территории сказали губернаторам: “На ваше усмотрение”.

А местные администрации, как ни странно, не в восторге. – “Им хорошо там из Москвы директивы слать. А нам ещё жить с этими людьми,” – так рассуждают на местах. Им ведь и без “цифровизации” неплохо жилось! В результате уже возникает противоречие между средним и высшим уровнями власти.

И что уж совсем не по-фашистски – у них вообще нет социальной базы. “Власти” своими “короноцифрофашистскими” нововедениями успели нагадить буквально всем: мелкому бизнесу, среднему, даже отчасти – крупному. А уж рабочий класс они загнали в такую… прострацию, что людям стало уже буквально нечего терять! Можно сказать, что их социальная база – это олигархи, т.е  они сами. Вот сами и будут теперь из себя создавать отряды штурмовиков, орать на митингах и устраивать погромы…

Затем… Людям не дали «пряник», даже в виде обещания. А его непременно нужно дать, чтобы люди прониклись симпатией к “новому порядку”. Например, вот пришёл Путин в 2000 году – и сразу начали пенсии выдавать, а кое-где сразу и зарплаты. “Ну, вот, значит жизнь налаживается, и всё будет хорошо” – решает народ. И не надо рисовать рейтинг, он и без того заоблачный… А что сейчас?! Ничего не дали да ещё и пообещали последнее отобрать! Ну да, массовая поддержка нашим фашистикам просто уже “гарантирована”…

Но, самое главное! Ведь как приходит в страну фашизм? На фоне всеобщего ужаса и недовольства? Да как бы не так!

Фашизм приходит под восторженные вопли толпы: “Наконец-то вместо этих ублюдков пришли те, кто наведёт порядок! Мы верим нашему Дуче (Фюреру) и пойдём за ним до конца, то бишь в светлое будущее нации”!

А у нас что?! Перезагрузка непопулярной власти не проводится от слова “вообще”! А уж что до “фюрера”… “Какой ты был, такой ты и остался” – вот и весь сказ.

Нет, граждане фашисты, так такие дела не делаются! И чем у вас это всё закончится, видно даже без бинокля. Повторите вы судьбу известного древесного изделия – пролетите, как фанера над Парижем. Конец этой авантюры, можно сказать, уже предрешён, несмотря на все их пугающие “понты”.

Так что «не так страшен чёрт, как он сам себя малюет»… Сейчас главное – это нам не подкачать и не ловить ворон. Весь их фашизм – “бумажный тигр”. И надо помнить, в чём наша сила! А сила наша в единстве!

И на этом мы заканчиваем наш выпуск. Всего вам, товарищи доброго!

Делай, что должно и – будь, что будет!

Победы всем нам!

Добавить комментарий