Что празднуем?!

Голос Вестника

День Победы в Великой Отечественной  войне 1941-1945 гг., наверное, единственный праздник, который не смогли уничтожить буржуйские оккупанты на просторах бывшего СССР. Как ни старались бандеровские боевики на территории бывшей УССР, как ни запугивали, ни били, ни убивали, на 9 Мая люди продолжают выходить и праздновать. Люди, у которых осталась честь и совесть, которые, несмотря на бандеровскую пропаганду, а порой и угрозу жизни, чтят подвиг своих отцов и дедов. Особенно цинично смотрятся уничтоженные памятники погибшим в Великую Отечественную войну. И взорванный под покровом ночи в центре Львова 30 – метровый мемориал героям Великой Отечественной войны. Такое вытворять могут лишь самые что ни на есть фашисты.

В РФ, конечно, так открыто не могут открывать пасть на 9 Мая, как на Украине и в Прибалтике, но там имеются свои методы уничтожения праздника: подмена символов, драпировка Мавзолея, триколор, который  несут  впереди знамени Победы  во главе колонны на параде 9 Мая.

На территории фашистской украины 9 мая хоть и официальный праздник, но его никто не празднует на государственном уровне. В почете день траура на 8 мая. Как ещё может быть у фашистов?! Что праздновать пособникам Гитлера 9 Мая? И вправду нечего. Для них более целесообразно отмечать 22 июня как начало освобождения от «советского террора». И поначалу бандеровские оккупанты пытались официально его праздновать, но по рукам надавали даже в ЕС. Немного притихли. А вот в РФ 22 июня депутатка из «единой россии», чтобы не отставать от бандеровских побратимов, в открытую поздравила всех с праздником. С праздником начала Великой Отечественной войны! Дождались спустя 76 после победы! И это не оговорка и ничего она не перепутала. Просто не удержалась и сказала вслух то, о чем, всегда и думала.

Если в 90-е и начало 00-х буржуйские гауляйтеры еще носили маску благочестия, так как боялись в открытую говорить о своих предпочтениях, то сегодня, когда воинов ВОВ почти не осталось в живых, а кто остался, уже почти лежачие, когда молодёжь полностью оболванена и дезориентирована, теперь маску держать нечего. Можно в открытую говорить, что СССР агрессор, а 22 июня праздничный день. Жаль, что такие вот безумные гауляйтеры и их сторонники даже не осознают, что не будь 9 Мая 1945 года, их бы и в живых не было. Их родителей сожгли бы в печах Дахау и Освенцима. Но они этого не хотят понимать, так как им сейчас очень хорошо. Так хорошо, как никогда бы не было. Можно не работать, а воровать миллиардами и покупать замки по всему миру, отдыхая на лучших курортах мира. При СССР они бы работали на заводе у станка. А теперь они короли и хозяева жизни. И наплевать, что основной массе трудового народа живется не очень хорошо, мягко говоря.

Внимательно прислушавшись к словам этих горе-депутатов, чинуш и прочего буржуйского отребья, можно понять, что никакие они не народно избранные и не слуги народа. Им чужда наша великая победа и омерзительна, как для нас офицер гестапо. Фашистский режим на территории бывшего СССР в открытую заявляет свою идеологическую мораль. Только слепцы и глупцы могут не замечать, что у власти находятся оголтелые фашисты, от которых можно ждать лишь террор и геноцид.

Добавить комментарий