Цифровая “Печать Зверя”

Голос Вестника

Сегодня в России происходят чудовищные события. Несмотря на болтовню изменника Родины Путина о «добровольности» вакцинации, всё больше и больше региональных властей начинают проводить преступную политику QR-кодов. Недавно этот список пополнила Тюменская область. Последователь Собянина SS, гауляйтер Тюменской области А. Моор приказал ввести вышеупомянутые коды с 15 ноября. Как пишут официозные издания Тюмени, выдаются эти «заветные» QR-коды лицам, прошедшим полный курс вакцинации коктейлем Гинцбурга-Чубайса «Спутник V». Оформляются они с помощью электронной регистрации. Если ты не согласен вредить своему здоровью, терять личное достоинство и становиться беззащитной игрушкой в руках сатанистов, захвативших власть в России, то ты не сможешь посещать массовые мероприятия, музеи, кинотеатры и спортивные учреждения. Конечно, приличного кинематографа у нас давно нет, и от запрета на посещения современных кинотеатров мы вряд ли что-то потеряем, но путинская мафия запретила ещё и посещения спортзалов, то есть, по сути запретила людям вести здоровый образ жизни. Вот это уже серьезно!

Между тем, известно, что интенсивная физическая нагрузка после модного “ширева” противопоказана. Она может усилить боль в мышцах, боль в месте укола, головную боль, тошноту, утомляемость, повысить температуру. В общем, дорогие россияне, примите поздравления, «родная» хоккейно-дзюдоистская власть лишила вас права заниматься спортом. По словам представителей тюменских спортивных учреждений, после таких мер они потеряют около пятидесяти процентов посетителей и могут уже не оправиться. Массовый спорт хотят уничтожить. Оккупационная власть Тюмени также пообещала подготовить список организаций и отраслей, сотрудники которых обязаны будут прививаться коктейлем Гинцбурга-Чубайса. Российский холоп, ты не имеешь права ни на культуру, ни на здоровый образ жизни! Ты должен быть слабым, больным, беззащитным и молиться новому мировому божеству – мифическому Ковиду. Ты должен носить “печать Зверя”, без которой, как было сказано в Книге Апокалипсиса, ты не сможешь «ни покупать, ни продавать». Возможно, подобные меры даже хуже локдауна, поскольку люди всё равно устанут терпеть и выйдут из домов, а вот с помощью новых QR-мероприятий глупые и безвольный люди могут сами подписать себе приговор и «добровольно» стать рабами.

Один киногерой Николая Караченцова из фильма девяностых годов («Цирк сгорел и клоуны разбежались») задавался вопросом: «Почему смерть настолько ужасна для человека, что заставляет его убивать себя из страха перед смертью?!» И действительно, почему?! Неужели вы до сих пор не видите, что придуманные правила, насаждаемые путинской кликой по приказу мировых фашистов, противоречат закону, грубейшим образом нарушают права человека и лишают нас будущего.

Украинские власти также не отходят от политики коронабесия. В этом смысле путинцы и бандеровцы – два сапога пара. Идеальным примером для подражания украинские политические шоу называют Японию. Низкопробный спектакль под названием «олимпиада 2020» послужил предлогом для превращения этой страны в настоящую тюрьму. Полиция штрафует жителей за отсутствие намордника даже на безлюдных улицах, а также одиноких людей, едущих в своем личном автомобиле. Цивилизованные японские рабы беспрекословно выполняют требования власть имущих сатанистов. Также, разумеется, в Японии полным ходом идет вакцинация. Понятие «цивилизованные страны» в наше время стало синонимом слова концлагерь. Эрэфовские и украинские власти также активно готовятся начать вакцинацию детей. Кстати, в Житомире один из пунктов вакцинации власти разместили прямо в школьном спортзале, понятно, к чему всё катится! Украинские власти могут сколько угодно рассказывать о нарушении свобод в советское время, но разве тогда была смертоносная ковидная вакцинация, разве при Сталине были локдауны и QR-коды? Разве были тогда все эти современные «прелести»? Где же ваша свобода, панове?!

Тем временем путирасты всеми силами добиваются внедрения в российских школах повального ПЦР-тестирования учеников, что позволит развернуть медицинский террор против детей. Напомню, что лживые ПЦР-тесты стали главной основой мировой ковид-аферы. При этом любому уважающему себя медику прекрасно известно, что бессимптомные носители респираторных вирусов никакой опасности для окружающих не представляют. К тому же до сих пор не было представлено серьезных доказательств существования ковида. От чего же тогда умерло столько людей? От «высококвалифицированной медицинской помощи» и ВОЗовских протоколов! Кстати, теперь медицинские фашисты хотят «лечить коронавирус» ещё и антидепрессантами, чтобы простудившийся человек, обратившись к врачам, потерял адекватность и получил букет прочих расстройств. Любопытно, что в начале пандемии коронабесия тюменский ковидный госпиталь расположили, ни много, ни мало, – в областном психиатрическом учреждении. В общем, приходится констатировать, что “рептилоиды” мирового правительства создали огромный сумасшедший дом мирового масштаба.

В своих статьях я уже много раз старался убедить читателей в том, что путинский олигархический режим не является независимым и подчиняется фашистам мирового правительства. На днях руководитель разрешённой в РФ террористической организации ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус напомнил правительствам государств мира о том, что все они обязаны вакцинировать модной отравой не менее сорока процентов населения. Путинская клика согласно официальным данным на сегодняшний день добилась цифры 32,6% населения эрэфии. Конечно, это уже очень много, но уважаемые господа из-за океана требуют больше, и местные прихвостни стараются, дабы считаться неотъемлемой частью мерзости, именуемой сегодня «цивилизованным миром». Кроме сокращения численности населения, вакцинация также является одним из способов превращения людей в крепостных. Эрэфяне обязаны вакцинироваться исключительно «Спутником», после чего получают от властей QR-коды, но «Спутник» не дает права выезда за границу. Даже Израиль, как оказалось, «прокатил» россиян с признанием «космической» вакцинки. И вам ещё не понятно, что вас делают рабами? Или вы с этим согласны? QR-коды – один из самых эффективных инструментов строительства мирового концлагеря. Не получайте эти коды ни при каких обстоятельствах и не используйте их, даже если они у вас уже есть! Сколько же можно вам говорить, что всё это противозаконно, противоправно и терпеть это нельзя. Если вы не вспомните, что вы не скотина, а человек, то смерть будет ещё самым лучшим из всего того, что может с вами произойти.

Добавить комментарий