Добро пожаловать в «цивилизованный» ад!

Голос Вестника

В 2021 году в России окончательно сформировался фашистский режим, это  очевидный факт, отрицать который просто глупо. Страшная антиутопия ультрасовременной цифровой тюрьмы по большому счёту уже стала реальностью. Тем нелепее и уродливее выглядят высказывания некоторых чинуш путинского режима, продавшегося мировому олигархату. Так недавно гауляйтер города Братска Серебренников возмутился акциями протеста против кукареку-кодов и заявил: «Это вы кого фашистами называете? Врачей, которые спасают вас от страшной болезни?! Кондукторов, проверяющих маски?! Великих ученых, придумавших вакцину от ковида?!» Да, да, голубчик, всё именно так! Именно фашистами все вы и являетесь, ничего удивительного здесь нет. Войска Третьего рейха тоже ведь пришли в нашу страну для того, чтобы освободить народ от “страшных репрессий и голодомора”! А также для того, чтобы освободить православие от большевистского гнёта (увлечение гитлеровцев черной магией вовсе не мешало им открывать на оккупированных территориях православные церкви, закрытые большевиками). Именно так говорила в то время нацистская пропаганда. Разумеется, и врачи в нацистской Германии были, причем их профессионализму большинство эрэфовских врачей может только позавидовать. Только вот кто сказал, что эти блестящие доктора всегда занимались добрыми делами?! Многие результаты деятельности подобных докторов как в то, так и в это время можно без преувеличения назвать чудовищными. Во всех регионах РФ по команде был введен куар-режим. В знаменитом фильме Георгия Данелия «Киндза-дза» простолюдины должны были делать «ку» представителям власти, вот и слово «куар» похоже на это по звучанию, фильм оказался пророческим.

Как и следовало ожидать, вскоре после спектакля под названием выборы, путинская олигархическая клика принялась жёстко «закручивать гайки» и усилила политику коронабесия. Беззаконные власти стали самым бессовестным и циничным образом отстранять неуколотых людей от работы без сохранения заработной платы. А в ноябре сего года во всех регионах РФ был введен режим Q-R кодов при посещении общественных мест и спортивных учреждений. Бумажный паспорт гражданина РФ, уже можно сказать, атрибут каменного века, главным становится модный сатанинский Q-R код. Правда, паспорт пока что тоже требуют – чем неудобнее для рабов, тем лучше! Сейчас вышеупомянутый кукареку-аксессуар содержит информацию о модном уколе или перенесённой модной болезни, однако в будущем предполагается, что содержать он будет также информацию о судимостях, психических патологиях (как настоящих, так и вымышленных) и ещё много чего, что интересует ваших хозяев -“рептилоидов”. Не исключено, что террористические акты в Керчи, Казани и Перми были подготовлены специально для того, чтобы население скорее согласилось с новыми тотальными ограничениями для всех и каждого. Жестокие игры нелюдей!

Официально считается, что решения о Q-R режиме были приняты местными руководителями, обнулённый гарантишка Пу сделал вид, что он здесь ни при чём. Некоторые говорят о полном переходе власти к губернаторам. Это не совсем так, поскольку в случае отказа губернатора проводить террор населения в честь модной болезни, функции власти может взять на себя местный глава роспотребнадзора. В общем, понятно, что высшее руководство всем этим беззаконием идёт не из России. Путинская клика сдала страну “рептилоидам” мирового правительства и все возгласы о том, что «наши» силовые структуры нас защищают, выглядят нелепо и смешно. РФ всё больше и больше превращается в олигархическую конфедерацию, управляемую извне и осуществляющую власть над населением методом террора. Как сказал Бжезинский: «Вам ещё надо разобраться, чья это элита, ваша или наша!»

Татарстан в очередной раз подтвердил свой статус самого продвинутого в плохую сторону региона. Там режим Q-R кодов ввели ещё и на транспорте, как междугороднем, так и городском (что хуже – еще вопрос!) Жители Казани высказывают недовольство, но терпят диктатуру террора, оказывают сопротивление пока немногие. Человеку, не желающему «вакцинироваться» модной отравой и получать фашистский код, приходится добираться на работу либо на такси (что очень дорого, а сейчас стало ещё дороже), либо пешком. Это неизбежно приведёт к опозданиям части работников. В таком случае, даже если вам удалось защитить свое рабочее место от нападок вакцинаторского начальства, оно может уволить вас за опоздания. Тогда доказать незаконность вашего увольнения будет, увы, ещё труднее. Не у всех хватает силы воли сопротивляться фашистской системе, поэтому часть людей в такой ситуации идет колоться модным ядом и получать кукареку-аусвайс (при его получении вас также ещё и помучают).

Мафиозные власти Тюменской области (напомню, что Собянин SS выходец именно оттуда) пошли ещё дальше: в Ханты-Мансийском АО был объявлен домашний арест для всех «невакцинированных» жителей. Здесь хочу напомнить, что респираторная вирусная инфекция, к которой относится горячо любимый современной властью коронавирус, не выдерживает как сильную жару и ультрафиолетовом облучение, так и сильный мороз. Зимой в Сибири заражаются чаще в помещении, чем на свежем воздухе. В Ханты-Мансийске уже сейчас температура воздуха на улице опускается ниже минус двадцати градусов, а зимой может доходить и до минус сорока. При этом жителям запрещено выходить из домов. И вам до сих пор непонятно, что это борьба не против вируса, а против людей?!

Люди болели испокон веков, но никогда это не служило поводом для столь абсурдных и широкомасштабных карательных мероприятий. Симптомы, которые современная власть и медики лёгкого поведения приписывают исключительно новомодному ковиду, существуют уже очень давно. Например, сохранились записки графа Михаила Дмитриевича Бутурлина за 1897 год. Граф рассказывает, как простудился на Волге в холодную ночь августа, после чего потерял обоняние и вкус, причем даже после болезни у него вкус до конца так и не восстановился. Власть объявила войну физически и духовно здоровым людям. Ты не имеешь права быть здоровым, а должен обязательно переболеть модной болезнью с модным убийственным лечением, либо испортить своё здоровье модной «вакциной». Ваше здоровье, сила и молодость поставлены вне закона! Ханты-Мансийский АО и Татарстан это только первые регионы, впоследствии мировые и эрэфовские власти планируют ввести эти мерзости по всей стране.

Как я уже писал в своих статьях, путинский режим вполне может планировать насильственную вакцинацию населения модной отравой. Недавно на одном из шоу эрэфовских средств массовой дезинформации и профанации прозвучало громкое заявление путинского чинуши и пропагандона М. Леонтьева. Данный неуважаемый субъект возмутился тем, что большинство российских «баранов» до сих пор не «вакцинированы» и предложил решить эту проблему насильственно (так, напомню, уже делали в Индии). «Пара ударов по голове и укол!» — провозгласил пропагандон. В общем, не факт, что человек и после двух ударов по голове очухается, а тут ему ещё и укол! Правда, через несколько дней Леонтьев извинился за свои слова. Думаете, это банальное словесное недержание не совсем здорового человека? Однако, как говорит в таких случаях Киселёв, не думаю! Дело в том, что Леонтьев и Жириновский являются, образно выражаясь, туалетными глашатаями путинской клики. С их помощью власть проверяет реакцию населения на её планы. Вспомните, в сентябре Жириновский кричал о том, что «вакцинация» должна быть принудительной, и что после выборов именно так и будет. Как мы теперь знаем, именно так и произошло. Вполне возможно, что и выходка Леонтьева в данном случае не была случайностью.

Не исключено также, что скоро нас лишат возможности говорить правду в интернете. Недавно член так называемого совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Игорь Ашманов (он же крупный компьютерный бизнесмен, в прошлом известный гуманистическими высказываниями) предложил блокировать «токсичный» контент. «Токсичной» данный деятель считает информацию о вреде «вакцинации», а также призывы не рожать и пропаганду нетрадиционных ориентаций. Как видно, путинский режим «переплюнул» даже западных европейцев. Те хотя бы призывают людей колоться и не рожать, а эти – колоться и рожать больных инвалидов, которые будут мучиться по жизни, а потом – загибаться от очередной вакцинации. Напомню, что эрэфовские власти недавно распорядились принудительно вакцинировать пациентов психбольниц. Очень гуманно, нечего сказать! Кстати, путинский политический куртизан Жириновский открыто говорит, что в гомосексуализме «нет ничего плохого», но что-то незаметно, чтобы его за это наказывали или осуждали. Короче говоря, все инициативы современной фашистской власти проводятся с единственной целью – «охоты на ведьм».

Теперь посмотрим, что происходит на Украине. А происходит там примерно то же самое, что и в РФ – тотальный ковид-террор и вакцинация отравой. Власти придумали деление страны на зоны по коронавирусу: красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, причем, даже если ту или иную область переводят из красной зоны, скажем, в жёлтую, то после этого сразу же ужесточают правила поведения в жёлтой зоне, поэтому всё фактически остаётся по-прежнему. Такое вот циничное лицемерие. Пропагандоны на политических шоу говорят, что «надо проводить десоветизацию, поскольку украинский народ не хочет жить в полицейском государстве». При этом по городам ходят карательные патрули полицаев, отлавливающие людей, нарушающих режим «самоизоляции». Недавно власти Украины обязались перед Международным Валютным Фондом до конца года вакцинировать 17 миллионов украинцев. По всей стране жителей не пускают в поезда и самолёты без ковидного сертификата. Многие люди переносят «вакцинацию» тяжело, более шестисот тысяч жителей Украины, получив первую дозу вакцины, не явились на получение второй. Лидером по ковидной вакцинации на данный момент является Киев, где «вакцинировано» более пятидесяти процентов жителей. Коронавирусному гауляйтеру Киева В. Кличко удалось достичь таких показателей с помощью карательных мероприятий: запрета на проезд городским транспортом без сертификата о вакцинации.

При этом, занимаясь антироссийской пропагандой, украинские журналисты иногда мимоходом пинают и используемую в РФ отраву «Спутник V». Про коктейль Гинцбурга-Чубайса говорят, что это непроверенный препарат, а то и вовсе шмурдяк. Это единственное высказывание украинских журналистов, с которым я могу согласиться, однако, ругая один шмурдяк, они рекламируют другой такой же, используемый на Украине. А на Украине используют на сегодняшний день несколько препаратов: “Пфайзер”, “Модерна”, “Астразенек”, “Коронавак”. Последний – китайского производства, не даёт права поездок в страны «цивилизованного мира». Так что можно сказать, что на Украине сейчас есть два вида шмурдяка: более элитный и второго сорта, позволяющий перемещаться только в пределах Украины. Впрочем, если вы уколетесь более элитным шмурдяком, это ещё не значит, что вы от него не умрете. И ещё одна неприятная новость для уколотых: Бельгия запретила въезд на свою территорию даже вакцинированным гражданам Украины. Так что закрепощение населения идёт полным ходом и вам в любом случае никто никаких гарантий не даст. Возможно, что вы не попадете в вожделенную Европу даже на инвалидной коляске.

Не секрет, что наш народ духовно и интеллектуально деградирует. Однако, до «цивилизованного» уровня деградации он пока, слава Богу, не дошёл. Посол Украины в Японии Сергей Корсунский рассказал недавно в эфире «Украинского радио» к чему «надо стремиться». «Цивилизованные» японцы всюду ходят в намордниках: по парку ходят в масках, в теннис играют в масках, на утреннюю пробежку выходят в масках (что за идиотизм, это же не противогаз!) Никому и в голову не приходит нарушать намордниковый режим, ведь так приказало правительство, а жители Японии очень «законопослушные» и всё делают «как положено». Причем платки или тряпочные маски использовать не разрешается, маска должна быть только из аптеки, синтетическая, с полным пакетом канцерогенных веществ, всё «как положено»! Вопрос вакцинироваться или нет перед японцами не стоит, поскольку компьютер «определил», что они должны вакцинироваться, а компьютер всегда прав! И к подобной «цивилизованности» «уважаемый» посол призывает и жителей Украины. Раньше это назвали бы нездоровым кошмарным сном, а теперь – «цивилизованный» пример для подражания!

Тем временем в Киеве прошёл митинг противников отравления (оно же вакцинация), в организации которого украинские власти обвинили российские спецслужбы. Это, конечно, полная чушь, чем-чем, а борьбой с ковидной вакцинацией Путин точно заниматься не стал бы. Зачем? Чтобы это явление ещё и на территорию РФ перекинулось? Да и ещё, чего доброго, западные хозяева заругают! Конечно, жители РФ, такие, как мы с вами, стараются повлиять на часть нашего народа, оторванную от нас государственными преступниками, уберечь её от зла, в том числе вакцинального, но путинский режим здесь ни при чём. Что характерно, в РФ и на Украине ввели одинаковое наказание за подделку ковидного сертификата – два года тюремных работ. В общем, понятно, откуда те и другие получают распоряжения.

Между тем, существующий еще на Украине ОАО «Меридиан» имени Королёва, входящий в состав Укроборонпрома, недавно заключил контракт с американским холдингом «Сикорский Челендж» на производство боевых роботов, которых можно будет использовать для штурмовых и разведывательных мероприятий. Возможно, здесь ответ на вопрос, почему в армиях разных государств сейчас не уделяют большого внимания тренировкам пехоты. Многие военнослужащие пехотных соединений сейчас не обучены хорошо бегать и стрелять, не говоря уже о технике рукопашного боя. Да к тому же их ещё и нещадно вакцинируют! Почему такое пренебрежение? Возможно, власти надеются, что воевать за них скоро будут роботы.

В других постсоветских государствах коронабесие также идёт полным ходом. К примеру, в Армении власти всерьёз обсуждают предложение повысить невакцинированным жителям плату за ЖКХ. Марионеточные государства-колонии могут воевать друг с другом, но при этом главную войну ведут против своих народов. Освободиться народ может, только избавившись от этих местных олигархов, прихвостней мирового фашистского режима.

Итак, постсоветские государства стали фашистскими режимами и колониями мировых властей. Многие сейчас думают, что избежать всей этой коронавирусной политики и вакцинации было невозможно из-за давления мировых властей. Возможно. Но для этого в стране должна была существовать власть, имеющая соответствующую волю. Талибовское правительство полностью запретило коронавирусную вакцинацию в Афганистане, объявив ее скверной, нехаляльной. Однако США от этого не перестали сотрудничать с талибами и сейчас продолжают обращаться к ним за помощью в тех или иных делах. Встречаются, говорят, и не боятся заразиться. Всего того сумасшествия, которое было у нас в стране, можно было избежать, но для этого нужна была твердость в отстаивании принципов. Да если даже и не стали бы с нами сотрудничать другие государства, эта потеря была бы несопоставимо меньше того, что мы теряем теперь, а теряем мы смысл жизни.

Сегодня мы живём в условиях фашистского режима, поэтому для защиты правды и справедливости одной сознательности недостаточно. Для этого необходимо мужество. Оккупационные власти действуют постепенно. Сначала они ввели режим намордников, большая часть народа это “проглотила”, пусть и нехотя, поэтому теперь они пошли дальше, объявив духовно здоровых людей вне закона, хотя никаких законов, конечно, в этом государстве нет, все они многократно нарушены и попраны, причем приказы незаконных властей зачастую издаются без подписи и печати.

Фашистские власти заставляют нас уколоться и принять Q-R коды. Ни в коем случае не делайте этого! Принятие нового мирового порядка станет для вас роковым шагом. Зачем тогда вам будут привилегии, даже если они у вас будут? Ведь вы утратите душу, человеческий облик и смысл жизни. Вы станете игрушкой в руках беззаконной власти. Самопровозглашённое правительство хочет узаконить ку-ар коды, но оно не имеет на это полномочий, потому что законы не могут нарушать права человека. Даже если они примут такой закон, он не будет законом. Обсуждение назначено на четырнадцатое декабря. Протестуйте, ставьте ультиматумы своим региональным властям, пишите обращения, требуйте немедленной отмены куар кодов и заявляйте им, что вы не признаёте этого преступного «закона» даже если он будет принят. Помните, ни один закон не может нарушать права человека. Q-R коды незаконны! Не позволим фашистам сделать нас рабами!

Добавить комментарий