Надоело! ДГ СССР без движения или... как мероприятийный патриотизм перековать в советский

Голос Вестника

Вопрос назрел и перезрел, и потому мы, коллектив “Вестник Советской Новороссии”, позволим себе на правах рядового ИЦ ДГ СССР в качестве критики и самокритики руководства Движения снизу, привести на общественный суд такую аналогию сегодняшнему положению в ДГ СССР…

Сегодня, объективно, Движение Граждан СССР представляет собой, образно говоря, грозную боевую машину, оснащенную современнейшим вооружением – идеологией советского патриотизма Т.М.Хабаровой, но…

30 лет, скажем так, по непонятным причинам практически стоящую на месте!

Почему она стоит и не едет?

Почему Движение не имеет движения? 30 лет это немалый срок…

Может быть, она на подъёмнике?

Или на земле, и все эти годы водитель честно пытается начать движение? Периодически, правда, как правило, только в советские памятные даты, нажимая до упора “в коврик” педаль газа, на  центросайтах  появляются материалы идеолога Движения, все их бурно обсуждают, раскидывают…

Машина грозно рычит, вначале она пугала капитал и его власовских слуг издаваемыми звуками, а теперь лишь удивляет – что, опять очередное мероприятие, очередная историческая советская дата? …Не все ещё передохли адепты совка? …И до сих пор привлекает взор сочувствующих коммунистической идее обывателей…

Что? …Неужели поедет? – задаются они себе вопросом, но не едет машина!

Многие из таких неугомонных примыкают к Движению, ибо идеология советского патриотизма действительно востребована и единственно правильная, они пытаются давать советы водителю, порой не лишённые практической логики в рамках самокритики снизу, но, видя что их советы водитель почему-то  не слышит , недоуменно пожимают плечами, разочаровываются и топают по своим делам. А наиболее активных приставал “снизу” водитель прогоняет прочь, аргументируя тем, что ему  видней, как водить его машину.

Машина же его, водитель как и когда хочет, так  тогда и газует, но всё равно – не едет…

Давайте зададимся вопросом, так что же нужно, чтобы наша машина всё-таки, наконец, поехала и стала разить противника наповал?

В первую очередь нужно понимать, что на машине стоит механическая коробка передач, и, чтобы начать двигаться, нужно… начать ею пользоваться!

Но и это полбеды.

Настоящая беда в том, что машина стоит “под открытом небом” без зримого движения и профилактического ухода  три десятилетия! …И, по факту, вся ходовая часть нуждается в перетряске, иначе, включив первую скорость, мы можем обнаружить, и скорей всего, так и будет, что всё заржавело… и машина рассыплется! Да и топлива – людей, родившихся в СССР и готовых за него сражаться, осталось не так много…

Почему мы говорим об этом?

Но уж точно не потому, что мы не советские патриоты или “перехватчики”, нет, мы самые что ни на есть советские патриоты, а не мероприятийные, которые пробуждаются от власовского морока и активизируются только по памятным советским датам, и наглухо засыпают до следующей…

Надоело!

Хочется ехать и доехать… до Победы! …нашей советской Победы!

А вам?

Добавить комментарий