еSIM для смартфонов: новейшая технология на службе ЦРУ

Голос Вестника

Мировой цифровой концлагерь постепенно сдавливает простых обывателей своими цепкими клещами. В век информационных и электронных технологий мы фактически лишились личной жизни и права на сохранение в тайне информации о себе. Обычный смартфон, который вы держите в руках, обладает обширной информацией о своем владельце, которая доступна различного рода мошенникам и спецслужбам буржуйского содружества. Телефон о Вас знает даже больше, чем Вы думаете.

Отключив все шпионские функции современных приложений Android: распознавание местоположения, доступ к камере и микрофону – вы не убережётесь от слежки за Вами. И это не паранойя, а реальность. Даже обычное приложение для смартфона «World» требует доступа к камере, микрофону, контактам из телефонной книги и прочее. Спрашивается, зачем такому приложению столько информации, не относящейся к его работе? Ответ очевиден – за Вами и Вашими действиями пристально следят. Разработчик большинства приложений для Android – это Google, который находится под управлением ЦРУ. Google фактически является филиалом ЦРУ.

Сегодня Вас с лёгкостью можно отследить по IP-адресу. Ваше перемещение и нахождение в точности до метра можно определить с помощью вышек радиосвязи, в окружении которых вы находитесь. Для спецслужб такая задача не составит большого труда. Но современным колонизаторам и этого мало. Они подготовили нам новый подарок, преподнеся его, как удобную техническую новинку, которая облегчит нам жизнь. Но так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

Нам предлагают новый хомут под названием eSIM, который пока мало распространён, но в ближайшем будущем он заменит все существующие SIM – карты с номерами. Эту идею уже поддержали такие производители, как iPhone, Samsung, Google Pixle, выпустив новые телефоны с eSIM картой. И тут нет ничего удивительного, ведь данные корпорации являются дочерними структурами ЦРУ. Всем известный Samsung, уже давно прославился скандалами мирового масштаба со своими телевизорами с прослушкой и программными прошивками на смартфонах, которые собирают информацию и передают на сервера АНБ.

Что же представляет собой eSIM? Это микрочип, который будет находиться в каждом телефоне вместо физической SIM карты оператора. То-есть не нужно больше покупать и вставлять обыкновенную SIM карту, достаточно только купить у оператора ваучер с QR-кодом, отсканировать его и создать на eSIM учетную запись оператора с полученным номером телефона. Можно использовать номер и работать с ним как с физической SIM-картой.

Современные модули eSIM способны хранить информацию нескольких операторов одновременно. Как будто все хорошо. В чем же тут подвох? Вы никогда не сможете стереть ни один номер, записанный на этот чип. Вся информация по Вашим номерам будет всегда храниться в чипе и на сервере оператора связи. Вместе с этой информацией будут известны все Ваши входящие и исходящие вызовы, телефоны Ваших контактов. С таким багажом информации с Вами можно сделать всё, что нужно хозяевам Ваших серверов.

Еще один довод в пользу eSIM, который приводят пропагандисты – это якобы защита от воровства. Теперь после кражи смартфона просто выбросить SIM и продолжить спокойно пользоваться устройством не получится. А стереть данные с модуля eSIM можно только после авторизации. Но это явная ложь, так как и при сегодняшних средствах идентификации EMEI, можно вернуть телефон владельцу. Но много ли вы знаете случаев, когда украденный дорогостоящий телефон вернули его владельцу? Вопрос риторический.

Никто Вам не вернёт украденного телефона с eSIM карточкой, всё это не больше чем профанация пропагандистов режима, а вот конфиденциальная  информация про Вас будет известна смотрящим мирового концлагеря. К тому же при eSIM технологии, даже выключив телефон, Вы останетесь в поле зрения действующих вышек связи. Обратите внимание на ключевую фразу, что стереть данные с чипа можно после авторизации на сервере. На всё том же сервере, который контролирует подконтрольный ЦРУ – Google. Вы надеетесь, что Вы там что-то сотрете? Вам будет выдана лишь фальшивая картинка, а данные продолжат благополучно храниться на сервере с пометкой, что их пытались удалить. К нашему мобильному номеру уже и так привязано слишком много информации, по сути, телефонный номер является вторым идентификационным номером, который невозможно удалить и стереть.

Вспомним недавние скандалы с ОС Windows 10, которую разработал Microsoft. Компоненты, которые за Вами следят и отправляют данные на сервера ЦРУ-шной Microsoft, стоят по умолчанию на ОС Windows 10 и отключить их невозможно. Даже специальные программы, которые не каждому обывателю известны, лишь на время справляются с ситуацией, через небольшой промежуток времени все шпионские модули возобновляют свою работу. Кроме того, обычный текстовый World документ, который Вы набрали, но не сохранили, будет переправлен на сервер ЦРУ. Не говоря уже о сохранённых документах. Специальные программные компоненты Windows 10 постоянно сканируют все документы и рабочий стол, вся полученная информация благополучно уходит на сервера ЦРУ, где обрабатывается искусственным интеллектом на сверхмощных компьютерах.

Первые попытки внедрить подобную схему были на Windows 7, но там народные умельцы быстро научились удалять и блокировать подобные программные компоненты. На Windows 10 подобные недочёты учли. После того, как компании Microsoft удалось выполнить задачи ЦРУ, обновления Windows систем прекратились. Новая версия выйдет лишь тогда, когда появятся новые разработки по ужесточению немыслимого контроля. Все современные технологические новинки упрощают спецслужбам слежку за нами и отбирают нашу свободу на личную жизнь. Покупая программное обеспечение Microsoft, Вы не являетесь его полноценным владельцем. В соглашении чётко написано, что Вы лишь пользователь, а владелец – Microsoft. Подобная ситуация и с продуктами iPhone.

Что мы имеем на сегодняшний день? Вся наша конфиденциальная  информация уходит огромным потоком в неизвестном направлении, где собирается и обрабатывается. Где есть гарантия, что наши покупки и визиты к врачу не попадут к мошенникам и проходимцам? Всё это уже в нужных для главарей мирового концлагеря руках, которые используют эту информацию для того, чтобы нас поработить. В сеть мы можем выложить информацию, с этим проблем нет, а вот удалить ее возможности у нас уже нет. По ту сторону сети про нас знают практически всё, а вот мы ничего не знаем про них. Эти шпионские структуры созданы не для нашего блага, а для нашего порабощения и уничтожения.

Можно, конечно, стараться себя обезопасить, применяя разные способы защиты, но в условиях современного цифрового концлагеря, который наступает семимильными шагами на каждого пользователя компьютера и телефона, спрятаться практически невозможно. Здесь нужна своя сеть, свои технические средства, которых у нас на сегодняшний день нет. И если в ближайшее время не изменить ситуацию, то наступит день, когда не нужно будет изобретать миелофон, чтобы прочитать наши мысли, они будут видны как чистый лист для правителей нового мирового порядка.

Добавить комментарий