Финишная прямая мирового фашизма как отголосок предательства и трусости

Голос Вестника

Массовая вакцинация и её последствия говорят о том, что клан буржуинов, который управляет всеми правительствами мира, вышел на финишную прямую по осуществлению своего плана, который уже давно ни для кого не секрет. Эти людоеды спят и видят, чтобы население планеты Земля составляло всего 1 миллиард. Всё это стало возможным после уничтожения СССР. Мировая война в современном мире – это ядерное оружие, которое может уничтожить всё живое на планете. Локальные войны не дают тех результатов по ликвидации населения, которые нужны Ротшильдам и Рокфеллерам, да и сильно затратно вести войну. А вот вакцинация, которая убьёт детей, спровоцирует выкидыши у беременных женщин, – это то, что нужно. И города с материальными ценностями останутся, не будет лишь лишних ртов.

Уже сегодня в США диагностируют 80% выкидышей у женщин, которые вакцинировались. В РФ уже отобрали 250 абсолютно здоровых детей для вакцинирования. Дети, которые абсолютно здоровы и никогда не болели коронавирусом. Что это, как не карательная медицина, которую использовал пособник Гитлера, так называемый «доктор» Менгеле.

Когда был СССР, мировые шакалы не решались на такие действия. Некогда было. Они все силы и средства направляли на уничтожения нашей Советской Родины. Они знали, что после 1945 года СССР военным путём не уничтожить, поэтому взялись разваливать его изнутри. Создали целые институты, так называемый “план Даллеса”. К сожалению, нашлось очень много предателей на просторах нашей Советской Родины, которые помогли и сделали то, что не сделало бы ни одно оружие и ни один институт. Руками внутренних предателей и с помощью оболваненных людишек, продавшихся за джинсы и колбасу, заокеанские буржуины добились в 1991 году уничтожения СССР.

Уже с 1985 года умные люди видели начало конца. Когда Горбачёв в 1985 году посетил Англию и проигнорировал возложение цветов к могиле Карла Маркса, хотя все советские делегации, прибыв туда, первым делом возлагали цветы, он дал знак и показал свои истинные намерения. Александр Зиновьев, советский и русский писатель, математик и физик, уже в тот момент понял, к чему Горбачёв приведёт страну и не ошибся. Пока боролись с СССР, который сдерживал фашизм НАТО и США, времени не было на махинации с террористами и вакцинацией, а теперь простор открыт, руки развязаны. Последний фактор, сдерживавший мировые силы зла, был уничтожен. СССР не развалился и не исчез, его уничтожили!

Колбасники получили свою колбасу и рваные джинсы, а предатели покрупнее – деньги и социалистическую собственность. С 1991 по 2001 на мировой арене практически всё было спокойно. Запад и США выкачивали всё, что только хотели, с территории бывшего СССР: лучшие умы, золото, нефть, оружейный плутоний. Попутно Ельцин и Путин уничтожали армию, флот и ядерный щит. Раз не стало главного врага, то НАТО и ЦРУ должны были упразднить. Но не тут-то было. Куда деваться армии шпионов, диверсантов и головорезов? Куда девать секретные тюрьмы? Всё нужно закрывать, а ведь жалко. Да и оставшиеся без работы тюремщики и душегубы могли стать помехой США и денежным воротилам. Да и ресурсы убитого СССР не бесконечны. Нужно срочно что-то решать.

>Недолго думая, Вашингтон устроил теракт 11 сентября 2001 года, направив самолёты в башни Нью-Йорка. Вот у США и появился новый враг – некий абстрактный террористический режим. Под эгидой борьбы с терроризмом расцвели ЦРУ и НАТО. Началась бомбёжка стран с попутной выкачкой оттуда ресурсов. Террористов, правда, не нашли, но миллион невинных женщин и детей убили. Да и нефтью поживились. Сноуден в своей книге «Permanent record» писал о том, что в башнях погибло около 3 тысяч человек, а в операциях США по поимке террористов – свыше миллиона.

Под шумок этих взрывов и борьбы с террористами ещё и тотальную слежку за всеми ввели. И никто не протестует против беспрецедентных мер защиты. Даже оправдывают. Иной раз в Москве, чтобы в центре пройти от одной площади к другой, нужно выдержать не один досмотр и преодолеть не  одну металлическую рамку. Воистину свобода и демократия, не то, что при «тоталитарном советском режиме» – ходи, где хочешь без обысков и досмотров.

Тем не менее, войны и террор не решают главной задаче – глобального уничтожения лишнего населения. Разобравшись с СССР, единственным оплотом мира на Земле, придушив народное восстание на Донбассе, приручив управленцев Кремля и ослабив с их помощью Россию, можно приступить к финальному плану «ОСТ». Это тот самый план Гитлера по управлению завоёванной территорией СССР. По этому плану должны были остаться лишь рабы для гитлеровского рейха в минимальном количестве, а остальные подлежали уничтожению. Кстати, по этому плану территория, захваченная Гитлером, значилась как «постсоветское пространство». Используя данное словосочетание, вы цитируете Гитлера и его головорезов.

Что делают с предателями? Ими пользуются, а потом уничтожают. Предавши СССР в 1991 году, мы предали не только наших отцов и дедов, сражавшихся с царизмом, белогвардейщиной и гитлеровцами. Мы предали самих себя и будущее своих детей. Предали весь мир. Всё прогрессивное человечество, которое смотрело на нас с надеждой и  искало защиты от тирании буржуазного США.

На остатках СССР практически завершена полная деиндустриализация. Разрушены все заводы и отрасли. Многие города и сёла обезлюдели. Тем не менее остаётся ещё огромное население, которое выжило, проедая запасы СССР, растаскивая по карманам металл, кирпич и прочие материальные ценности с заводов и фабрик. Те, кто думал, что, предав Советскую власть, растаскивая и продавая недра и остатки промышленности, счастливо заживут при новом мировом режиме в дружбе с США, встроятся в новую систему, поступили опрометчиво. Они не нужны  хозяевам жизни. Им уготована лишь одна участь – могила. Теперь некому защитить простых людей. Оплот мира СССР уничтожен. И мировому правительству оккупантов ничего не мешает уничтожить всё население планеты.

С помощью марионеточного режима стран ЕС и бывшего СССР, ООН и ВОЗ  под предлогом борьбы с несуществующим вирусом  будут уничтожать население всей Земли поголовной вакцинацией. А как ещё? С предателями по-другому не поступают. У этих головорезов в арсенале ещё очень много способов по уничтожению лишних едоков. И они добьются своих целей. Весь мир принадлежит им. И защиты ждать неоткуда. КНДР не настолько сильна, как СССР.

Не встав против армии антисоветчиков и мракобесов, торгашей, мы лишили себя и весь мир благоденствия и спокойствия. Лишили себя спокойного и мирного будущего. Если и дальше будем сидеть  спокойно и выполнять приказы оккупационного режима мировых фашистов, контролирующих все местечковые режимы, то скоро мы все исчезнем с этой Земли, как исчезла наша Советская Родина. Поголовная вакцинация с её ужасающими последствиями – это только начало бесславного конца цивилизации трусов и предателей, боящихся за свой карман и холодильник. Не будем сопротивляться мировому фашизму сегодня – завтра нас уже не будет. Как узников Освенцима и Дахау.

Добавить комментарий