Голосуй, не голосуй, всё равно – получишь… Путина!

Голос Вестника

Приближается сакральная для современных власовцев дата – 1 июля, в простонародье унизительно-пренебрежительная (а ведь – в точку!)  –  голосовалка по поправкам в оккупационную конституцию рф-зоны оккупации.

Именно с этой даты современные власовцы смогут уже наконец-то совершенно никого не стесняться и сбросить порядком уже надоевшую маску демократического человеколюбия к русскому, советскому народу, которая, впрочем, совершенно никак не прикрывала их звериное подлое рыло предателей советского народа. И осознанные граждане все эти 29 лет оккупации лицезрели это уродство, а сейчас и подавно прекрасно распознают под покровами коронавирусной “заботы” торчащие уши их хозяина – транснационального капитала.  А большинство населения, к сожалению,  до сих пор пребывает под сладостным российским патриотическим угаром, изо всех своих пропагандистских сил поддерживаемых оккупационными СМИ, особенно это касается бюджетников всех сортов, пенсионеров и работников силовых структур, армии и судов.

Совершенно нельзя сказать, что никто из них ничего не видит и не понимает, но, как говорится, “квартирный вопрос испортил”.  Те  же полицейские спят и видят, как бы побыстрее отдубасить население и уйти на заслуженную пенсию. То же касается и бюджетников всех мастей, у всех свой “квартирный вопрос”, и этим умело манипулируют власовские власти. Достаточно посмотреть, что творится на территории рф-зоны оккупации в крайние дни, отведённые “властями” на типа досрочное голосование по поправкам в конституцию. Нашлись же людишки, которые согласились участвовать в этом политтехнологическом спектакле крайне низкой пробы.

Это, конечно, процесс осознанный, и проводится он наднациональными элитами, транснациональным капиталом. Перед нами разворачивается невиданный ранее никогда глобальный процесс переформатирования властей государств, перевод на новый технологический уровень с неизбежным сокращением численности населения. В наступающем технологическом укладе не нужно столько рабочих рук, потому и число ртов запланировано сократить через вакцинацию, чипизацию и прочие оптимизации…

Лишние люди” приговорены капиталом к смерти.

Это нужно всем осознать.

Нас, народы мира, затаскивают в цифровые обезличенные квазигосударства.

Но наши-то бюджетники надеются, что их-то персонально не коснется сия чаша, и потому стараются выслужиться пред работодателем, но их надежды тщетны.

Школы будут закрыты и проданы, больницы постигает на наших глазах уже эта участь, работников ППС, дорожной инспекции, полиции… неминуемо ждёт сокращение и работа… курьерами! Оттого они все и трясутся и прислуживают “властям”, ибо понимать-то понимают, но стараться будет каждый, чтоб под сокращение попал не он, а его сослуживец.

Бюджетников превратили в тараканов в банке, дерущихся промеж собой.

Им бы банку разбить и выступить на стороне народа, ан нет – кишка тонка.

Вот эта тонкокишечная братия и есть та опора, на которую опирается этот людоедский режим на территории оккупированной РСФСР.

Что касается остального населения, так скажем, электората, хочется сегодня довести до вас всех простую до одури мысль, навеянную народным творчеством в рамках существующей политэкономической формации…

Голосуй-не голосуй, всё равно получишь… Путина!

И дело тут не в персонифицированном зле, так ли важно на самом деле, под чьей личиной  скрывается транснациональный капитал и его национальные наймиты?  Путин лишь удачно раскрученный политический проект политтехнологов капитала, несомненно приносящий ему громадные барыши-дивиденды с “дела” ограбления нашей Родины, оккупированного вот как уже 29 лет – СССР.

Тут важно иное, завтра оккупационный режим несомненно легитимизирует  свой дальнейший произвол, предписанный ему его хозяином – капиталом!

Если ельцинскую конституцию  думающие люди давно называют колониальной, оккупационной…

…то так или иначе видоизменённую, отягощенную поправками эту, путинскую, стоит величать не как иначе, как только и именно… рабской!

Хотите быть рабами?

Идите и голосуйте, не важно как, за или против, этим негодяям нужна явка, всё остальное они нарисуют. Более того, уже нарисовали.

Соучастниками в преступлении режима против себя же, против нас самих же становиться точно не стоит, мы же не самоубийцы и шизофреники в самом деле, или самоубийцы?

Наши потомки нам этого не простят…

Единственное спасение – смена формации, освобождение от оккупации… – СССР!

“Лишние люди” , объединяйтесь!

Все на национально-освободительную борьбу русского, советского народа против транснационального капитала и его национальных наймитов!

Добавить комментарий