“Гражданский долг”- любой ценой!

Голос Вестника

Конечно же, сейчас, после того, когда уже столь много сказано, когда все знают, что “обновлённая конституция” уже напечатана огромными тиражами, после того, как объявлено о том, что голосование будет втч “электронным” и “дистанционным”, и вроде бы уже любому адекватному человеку понятно, что результат “голосования” давно уже существует и известен “узкому кругу лиц”, и им нужно только , чтобы люди постфактум изобразили своё “волеизъявление”, нужное только “для картинки” – убеждать тех, кто, несмотря на всё это решил “идти и выполнить гражданский долг”, бессмысленно.

И те, кто вопреки здравому смыслу верит, что его “голос” имеет какое-то значение, всё равно пойдут принимать участие в попытке своих злейших врагов обнулить результат Референдума 1991 года… Отговаривать таких особого резона нет, и потому лишь дополним для них картину того, как именно они там будут предавать свои же собственные интересы.

Так вот, “властям” мало того, что эти несчастные будут по сути голосовать против самих себя. Они там над ними ещё и вдоволь поиздеваются.

Прежде всего, ну конечно же, пускать в “голосовалку” будут только в намордниках, которые, впрочем, в виде поощрения за послушность разрешат на выходе снять:

“… На выходе поставят урну для использованных масок, перчаток и прочего.”

Кроме того, дистанцию, на которую надо будет шарахаться друг от друга, увеличат:

“…В ЦИКе решили даже увеличить санитарную дистанцию с полутора до двух метров.”

И по сути заставят соблюдать “режим молчания”:

“…Все, что может вызвать вопросы, напишут на плакатах и указателях, чтобы разговоров, контактов, а стало быть, и возможностей заразиться было как можно меньше. Маршрут движения людей на участках продуман так, чтобы потоки не пересекались. Вход будет с одной стороны, выход – с другой.”

Ну и в качестве “вишенки на торте”:

“…Каждому избирателю измерят температуру. Те, у кого она окажется повышенной, тоже смогут проголосовать, но в отдельном помещении.”

Но, скорее всего, огорчаться не стоит, вряд ли температуру будут измерять ректально. Хотя… Кто их знает, глумление над людьми штука такая , она ведь затягивает. Хочется большего и большего, да и интересно – “А вот это они тоже молча стерпят? А ну-ка попробуем”… Так что ректально -не ректально, а вот орально запросто могут заставить измерять.

А вот тут у них, пожалуй, промашка вышла:

“…Какой бы способ голосования вы ни выбрали, самое главное – паспорт. Все остальное – маску, перчатки, антисептик, ручку – дадут на месте, что при надомном голосовании, что при обычном.”

То есть паспорт всё-таки свой нужен, а такой, чтобы “от заведения” – зажилили! Вот же жлобы какие! Могли бы и паспорта для всех одноразовые заготовить, всё равно же корзина на выходе, туда и кидали бы…

При этом для тех наивных людей, которые хотя и верят в то, что “хозяев” интересует не только явка, но и мнение “голосующих”, но не имеют мазохистских наклонностей, тоже всё предусмотрено. Если вы не хотите, чтобы вам пихали градусник (да ещё и неизвестно куда), то запросто можете “исполнить гражданский долг” по предельно упрощённой схеме!

Например, вот так:

Или, скажем, вот так:

Что тут ещё прибавишь?… Обидно за людей! За всех этих обманутых, одураченных очень обидно! А тут ещё и вспомнишь… Тогда, в Советском Союзе, хотя и были, так сказать, вопросы к системе выборов…

Но вот так издеваться над собой ни один советский человек ни за что бы и никогда не позволил!

Добавить комментарий