Империалистическая гидра под знаменем коммунизма

Голос Вестника

Многие считают Китай коммунистической страной, но так ли это на самом деле?! Сильно не присматриваясь можно и вправду решить, что Китай является светочем коммунизма в современном капиталистическом мире. Официально в Китае правит коммунистическая партия. Коммунисты России, остатка Украины, Республики Беларусь периодически публикуют статьи про успехи коммунистического Китая в сферах науки, экономики, социального благополучия. Китай ставят в пример по методам борьбы с коррупцией.

На чём основывается успех экономики Китая? Китай строит небоскрёбы, длинные мосты, открывает новые ветки железнодорожного сообщения с современным подвижным составом. На самом деле рабочий класс Китая на себе не испытывает заботу коммунистической партии. Обычные работяги работают по 12 часов на стройках, фабриках и заводах, при этом не имея выходных в абсолютно скотских условиях. И эти условия ничем не лучше условий африканских рабов. У основной массы китайских рабочих нет нормального жилья. Работягам приходится ютиться в маленьких съёмных комнатушках за огромную плату. Ничего подобного не было при социализме в СССР. Такой уклад напоминает не социализм и тем более коммунизм, а самый обыкновенный капитализм.

А что с коррупцией? Да, в Китае действительно расстреливают коррупционеров, но далеко не всех. Всё это  лишь показной спектакль для общей массы бедного народа и мирового сообщества. На самом деле коррупция в Китае не меньше по размаху, чем в России, просто всё это хорошо скрывается. Конечно, размах воровства там меньше, чем в России, а благосостояние народа в некотором смысле выше. Но это всё достигнуто не за счёт плановой социалистической экономики, а за счёт империалистических действий китайского правительства и рабского труда китайских рабочих.

Китай впереди планеты всей по организации цифрового концлагеря. В своей книге «Permanent record» Сноуден писал, что слежка спецслужб Китая за гражданами иной раз превосходила по зверству и масштабам шпионажа ЦРУ и АНБ. А социальные баллы, за которые поощряются или, наоборот, караются граждане? Если у вас много заработанных баллов, вы ведёте себя, как надо, вам сделают скидку на оплату ЖКХ, дадут хорошую путевку на отдых. А если вы проштрафитесь, то вам могут запретить выезд за границу. Такой себе современный гитлеровский Освенцим под вывеской коммунизма.

А что с внешней политикой китайской коммунистической партии? Может там китайское руководство, которое якобы чтит идеи Ленина, показывает пример в построении коммунизма? Едва ли. Когда в 2014 году на Донбассе люди восстали под красными знамёнами, не было видно одобрения Китайской коммунистической партии. Не была оказана помощь коммунистическим военным подразделениям Донбасса. Может Китай осудил фашистскую Украину? Нет, напротив, укрепил свои связи с кровавым киевским режимом. Чего не сделаешь ради денег? В отличие от бессовестных китайских коммунистов, Донбассу помогали коммунисты других стран, в том числе Греции, Италии, России. Помогали не на словах, а на деле.

Китай помогает КНДР, за счет чего Ким может противостоять нападкам США. Но тем не менее китайской руководство держит Ким Чен Ына на коротком поводке. Сговорившись с США, китайское руководство заставило свернуть ядерную программу КНДР, чтобы ракеты Кима не пугали союзника Китая – США. Конечно, ядерное оружие осталось в Северной Корее, но вы заметили, как резко прекратились испытания ядерных ракет? Коммунистический аппарат Китая приложил к этому свою руку.

Все эти торговые войны с США лишь ширма, под которой спрятано глубокое сотрудничество псевдо-коммунистического Китая с империалистическим США. Кто первый поднял истерию с псевдо-эпидемией? Кто показал всему миру, что можно закрыть и заблокировать целые города под предлогом псевдо-эпидемии? Кто заставил носить бесполезные маски и выполнять безумные псевдо-эпидемиологические требования, а непокорных даже расстреливать? Именно Китай задал тон безумия псевдо-пандемии, которая установила мёртвый сезон на всей планете. Так действительно ли Китай коммунистический? Совершенно очевидно, что нет.

Стала бы фашистская Украина, где красный флаг с серпом и молотом запрещён, сотрудничать с коммунистической страной? Ответ очевиден. Китай ни разу не поддержал уничтожаемую коммунистическую партию на Украине. Украинских коммунистов поддерживали коммунисты Германии, Польши, Греции, Италии, Португалии и других стран. Поддерживали и оказывали реальную помощь. Но только не китайское псевдо-коммунистическое руководство.

А безумная вырубка деревьев в Сибири и отравление русских арендуемых сельскохозяйственных земель в угоду высокому урожаю? Здесь, конечно, в первую очередь виновно  руководство РФ, но тем не менее, стали бы себя так вести настоящие коммунисты? Вы помните, чтобы советское руководство уничтожало леса и поля чужих стран? Чтобы во время вьетнамской агрессии США советский Кремль молчал или сотрудничал с США? Такого не было.  Советский союз помогал Вьетнаму. А кому помогает Китай на Донбассе?! Кого поддерживает Китай на фашисткой Украине?

Китай под шумок псевдо-эпидемии лихорадочно скупает акции разорившихся по вине этой псевдо-эпидемии компаний и заводов, наживаясь как дикий колониальный захватчик. Поэтому в Китае на первый взгляд такой подъём и экономический успех. Зиждется этот успех на рабском положении трудящихся и захвате материальных ресурсов по всему миру. На выкачке умов из России, использовании украденных технологий СССР.  Самое омерзительное, что происходит это под знаменем коммунизма. Современные фашисты орудуют под красными флагами. Даже Геббельс не додумался бы до такого.

Когда коммунистические партии Украины, Белоруссии, Российской Федерации пишут на своих сайтах и в газетах хвалебные статьи про коммунистические успехи Китая, ставя его в пример, хочется спросить: товарищи коммунисты, вы не видите очевидных вещей или сами такие же коммунисты, как и китайское руководство?

Добавить комментарий