Интервью Вячеслава Правдолюбова

Голос Вестника

В рамках проводимого нами интервью-опроса предлагаем вашему вниманию мнение одного из наших постоянных авторов, кстати, человека с медицинским образованием.

Вестник Советской Новороссии: Представьтесь, пожалуйста.

 – Вячеслав Правдолюбов.

ВСН: Где Вы сейчас проживаете?

Вячеслав Правдолюбов: Проживаю в Крыму.

ВСН: Проводится ли у вас объявленная правительством массовая вакцинация? Если да, то какой характер она носит – добровольный или принудительный?

Вячеслав Правдолюбов: Да, в декабре в Крыму и Севастополе началась объявленная путинскими властями «противоковидная» вакцинация. Кстати, марионеточный президент Украины Зеленский недавно выступил с заявлением о том, что «спасительную» вакцинацию в Крыму должны проводить не власовские, а бандеровские власти, но это не суть важно. На данный момент вакцинация не носит массовый характер. Сейчас начали прививать сотрудников симферопольского «коронавирусного» госпиталя и скорой помощи. Если верить СМДП (средствам массовой дезинформации и профанации), то делают это только в добровольном порядке. Однако, насколько я знаю медицинскую систему, могу сказать, что, конечно, там вполне возможны и принуждения, но, думаю, что пока еще они происходят в мягкой форме. Местные политические и медицинские власти заняли специфическую позицию, подобную властям федеральным: с одной стороны – они говорят, что вакцинация – дело сугубо добровольное и принуждать никто никого не будет, но с другой стороны – утверждают, что это, мол, сделать необходимо, и что большая часть населения будет привита. Кстати говоря, в Крымской медицинской академии тоже создали свой вариант «противоковидной» вакцины. Предполагается, что эту вакцину прививаемый должен будет вдыхать.

ВСН: Как население относится к перспективе быть вакцинированными?

Вячеслав Правдолюбов: Большинство людей вакцинироваться не хотят, но это не значит, что их невозможно к этому принудить. Люди, имеющие сегодня власть в России и в мире, – конечно, люди духовно больные в тяжёлой степени, но законченными недоумками их не назовёшь. Многие маньяки и серийные убийцы при всей своей патологии всё же обладают развитым интеллектом, благодаря которому им удается оставаться безнаказанными в течение многих лет. Так же и здесь. При желании можно найти множество способов склонить население к той же «противоковидной» вакцинации. К примеру, можно начать это дело добровольно, ввести какие-либо безвредные препараты “подсадным уткам”, которым система доверяет, и сказать: “Вот, смотрите, никаких отрицательных проявлений!” Потом привить еще какое-то число людей, а после выдвинуть условие: кто не вакцинируется, тот будет уволен с работы, или не сможет никуда устроиться.

Думаю, что власти будут действовать грамотно, явно вредные вещества будут вводиться не сразу и не всем людям. Надо уметь маскироваться, чтобы всегда держать народную массу под контролем. Кроме того ошибочно думать, что вред от вакцины обязательно проявляется сразу после прививки в виде моментального развития инфекционного заболевания или анафилактического шока (хотя и это не исключено). Вред вполне может проявиться и в долгосрочной перспективе (через полгода, через год, через ряд лет). Возможно развитие заболевания впоследствии при снижении иммунитета, при стрессах, возможны онкогенные влияния. Так что, если вы после прививки чувствуете себя нормально, не обольщайтесь, всё еще возможно. Ну и понятное дело, что данная прививочная кампания будет сопровождаться усиленной пропагандой. К примеру, можно показать старый советский мультик про бегемота, который боялся прививок или еще что-нибудь подобное. «Весь мир – за, а «баба яга» – против!» В распоряжении СМДП приемов много.

ВСН: Что лично Вы посоветуете нашим читателям в связи с этим мероприятием?

Вячеслав Правдолюбов: По этому поводу могу сказать следующее. У нас сейчас модно говорить, что решать должны профессионалы, люди, которые получали образование в данной сфере. Они, мол, врачи, вирусологи, доктора наук – их мнение надо воспринимать как «перст божий», а ты, вообще, кто такой?! Им выдан «мандат» на принятие решений, а ты – заткнись и повинуйся! Но задумайтесь вот о чём: человек, который на бойне режет скот, тоже более образованный и, может быть, даже более интеллектуально развитый, чем та овца или корова, которую он убивает. Но означает ли это, что убиваемое животное должно его слушаться? Если оно согласно с тем, чтобы из него сделали шашлык, то, конечно, да! Если же нет, то надо сопротивляться. Даже если у тебя баранья голова, всё равно лучше пользоваться ей, чем доверяться образованному интеллектуалу, который желает тебе зла. А ведь у нас с вами головы не бараньи, так что же мы доверяем этим образованным мерзавцам?! Да и насколько уж там они образованны? Ведь за тридцать пять лет горбачевско-ельцинско-путинской власти профессиональная подготовка каких бы то ни было специалистов в России пришла в глубочайший упадок. Это относится ко всем сферам жизни государства: образованию, науке, культуре, медицине, армии и т.д. Ну и не забывайте о том, что нацистские ученые, ставившие эксперименты над людьми, также были гораздо более образованными, чем их жертвы. Тем более что далеко не все ведущие специалисты продались за “чечевичную похлёбку”. Например, академики Зверев (вирусолог),  Гундаров (эпидемиолог) и Чучалин (пульманолог, экс-председатель Совета по этике при Минздраве) резко критикуют так называемые “противоковидные меры”,  предпринимаемые чиновниками Роспотребнадзора и Минздрава. Но, к сожалению, решения принимают не они, а “государевы слуги” – люди без чести и совести. Мы живём в такое время, когда родного для нас государства не существует, поэтому каждый человек должен разбираться в вопросах собственной безопасности и становиться в какой-то степени специалистом в различных сферах. Наша безопасность не должна быть приватизирована нашими врагами. Ну и, конечно, для жизни в этом сложном мире надо развивать смелость, силу воли и готовиться к серьёзной борьбе. Вот мой совет! Что касается вакцинации, то на нее нельзя соглашаться ни под каким кнутом и ни за какой пряник.

ВСН: Кто, по Вашему мнению, является в РФ лицом принимающим решения – президент В.Путин или такие личности, как А. Чубайс, Г. Греф, Э. Набиуллина… итп?

Вячеслав Правдолюбов: Печально известное решение о «самоизоляции», как известно, принимал ни тот, ни другой, ни третий и не четвертая, а люди посерьезнее, да и не из России. А Путин вместе со своими чинушами, полицаями Колокольцева, опричниками Золотова, Роспотребнадзором, министерством Здравозахоронения и прочей шоблой стал исполнителем приговора. В целом же, конечно, власть Путина в России весьма значительна (хотя и не абсолютна). Хотя и верно то, что ломать – не строить, но Путин всё же оказался достаточно талантливым разрушителем России, волком в овечьей шкуре. Процесс разрушения, разложения и растления России при нём шёл ударными темпами да еще и под маской патриотизма. Есть такой замечательный фильм «Тень» с Олегом Далем в главной роли, где рассказывается, как тень главного положительного героя, используя свое феноменальное двуличие и подлость, сделала себе головокружительную карьеру и даже стала диктатором государства благодаря тому, что во всём угождала тамошним крупным капиталистам. Вглядываясь в этот образ тени вполне можно узнать нашего нынешнего «героя», мистера Путина. Что касается таких фигур, как Чубайс и Греф, то они в современной эрэфии также важны. Возможно, что они, кроме всего прочего, выполняют функцию «связных», с помощью которых путинская клика поддерживает контакт с мировым правительством, вассалом которого является. Видимо с этим также связана новая официальная должность Чубайса. Так или иначе, Чубайс и Греф были в одной команде с Путиным еще с собчаковского периода.

ВСН: Каков Ваш прогноз на следующий, 2021-й год?

Вячеслав Правдолюбов: Какой мой прогноз на следующий 2021 год? Да в целом не утешительный, если конечно «лёд» не «тронется» (надеюсь, вы поняли, что я имею в виду под этими словами). Существующая система в любом случае будет работать против нашего народа. Быстрее ли, медленнее ли, но строго в этом направлении. А. Попова заявила недавно, что уже весной этого года наши «доблестные» власти могут закончить пресловутую пандемию. Наверное, она, как обычно, блефует, хотя, возможно, власти уже опасаются массового недовольства в случае продолжения коронабесия. Возможно, также, что «родной» Роспотребнадзор подобными заявлениями пытается убедить население поскорее вакцинироваться. Тогда, мол, власти скорее ослабят этот тюремный режим. Не ведитесь на это, дорогие читатели. Насаждение электронных денег, трудовых книжек, больничных карточек и прочих мерзостей также будет продолжаться. Про падение качества образования говорить не хочу – оно и так давно уже упало ниже плинтуса и понятно, что при такой государственной системе, как сейчас, никакой подъём ему не грозит. Впрочем, не хочется заканчивать наш разговор на грустной ноте. В одном из моих любимых фильмов «Шляхтич Завальня или Беларусь в фантастических рассказах» есть такая фраза: «Не всё в этой жизни зависит от бесов!» Что-то зависит и от нас. Поэтому мы должны сохранять чистоту помыслов, бодрость духа и всеми силами стараться освободить нашу страну от оков бесовской власти! С наступающим Новым годом, дорогие читатели!

Добавить комментарий