Коронабесие в РФ и на Украине – две головы одного дракона

Голос Вестника

В наши дни Россия переживает страшное безвременье. Путинская буржуазно-полицейская клика, обслуживающая мировую олигархическую систему и теневое правительство, мучает и унижает страну. Народ обречён на ничтожное существование как в материальном, так и в духовном смысле. При этом официозные средства массовой дезинформации и профанации рассыпаются в дифирамбах «великому наногению» и «сколеноподнимателю», а также его прихвостням, ну и, конечно, рассказывают, как у нас всё «прекрасно». Если вам надоела болтовня эрэфовских пропагандонов, мировая олигархическая система может предложить вам альтернативу. Вы можете послушать, к примеру, украинский телевизионный или радиоканал. Там, наоборот, Путина будут ругать и отзываться о его режиме исключительно негативно. Если эрэфовские телеканалы будут вам рассказывать о том, какие путинцы прекрасные «наследники победителей», то украинские – расскажут о том, как бандеровцы «победили нацистскую Германию». Путинцы ругают украинских националистов, украинские националисты ругают путинцев, однако, как только эрэфовские и украинские средства массовой дезинформации начинают говорить на тему «пандемии коронавируса», складывается впечатление, что ты смотришь один и тот же канал. Так что альтернатива весьма сомнительная. Коронавирус является «священной коровой» как для путинского, так и для украинского националистического режимов, ведь оба они являются вассалами мирового правительства.

Начало лета, вопреки традиционным ожиданиям, ознаменовалось в РФ усилением ковид-террора и пандемической идеологии. “Рептилоиды” министерства здравозахоронения и роспотребнадзора весело рапортуют о новых и новых придуманных вспышках модной болезни, которая объявлена «главной угрозой» для страны и всего человечества. Очередная «ужасная вспышка» по версии властей произошла в июне в Подмосковье, где были ужесточены карантинные меры. В Москве вводятся QR-коды для посещения пунктов общественного питания. Также заговорили о «вспышке» модной болезни в затопленном Крыму. Глава Крыма путинский ставленник С. Аксёнов пока что ограничился запретом дискотек и выпускных вечеров, однако “рептилоиды” местного Роспотребнадзора просят о новых ужесточениях карантинных мер, поэтому нельзя исключать дальнейшее усиление диктатуры коронабесия на полуострове. Аксёнов также требует стопроцентной вакцинации сотрудников санаторно-курортной сферы, экскурсионного обслуживания и общественного транспорта. Губернатор Севастополя М. Развожаев предложил пускать в отели города туристов при выполнении одного из двух условий – предоставлении сертификата о вакцинации или справке о перенесённом коронавирусе. В городах Крыма сотрудники Роспотребнадзора вместе с прокуратурой проводят рейды на общественном транспорте по соблюдению намордникового режима, из-за этого автобусные рейсы серьёзно задерживаются. Вот где у нас, оказывается, самая главная преступность!

Медики, обслуживающие путинскую клику и мировой фашистский режим теневого правительства, продолжают прессовать население пропагандой добровольной вакцинации, которая медленно, но верно превращается в принудительную. Так глава Роспотребнадзора А. Попова заявляет о том, что ограничения по «коронавирусу» и намордниковый (масочный) режим могут быть ослаблены только в том случае, если количество вакцинированных россиян достигнет 60 % от всего населения. При этом она попеняла на россиян за то, что те халатно относятся к «вакцинации» и вакцинируются весьма неохотно. Председатель серпентария, именуемого советом федерации, Валентина Матвиенко заявляет о необходимости вакцинировать 70% жителей РФ к концу года. Московские власти говорят о намерении допускать до учебы с нового учебного года только вакцинированных студентов, а министр здравозахоронения РФ Михаил Мурашко настоятельно рекомендует всем студентам вакцинироваться до середины июля текущего года. Не удивлюсь, если людей без вакцинации через какое-то время перестанут принимать на работу, тогда принципиальные отказники не будут иметь возможности легально зарабатывать себе на жизнь. Результаты вакцинации отравой «Спутник V» на сегодняшний день разнообразны: от летального исхода до нормального самочувствия (хотя исключить отсроченные негативные последствия никто не может). Ничего удивительного в этом нет, поскольку «вакцины» разделены на разные партии (для медиков, сотрудников силовых ведомств, депутатов и т.д.) и наивно думать, что президенту или чиновнику из высших эшелонов власти достанется ампула со смертельной дозой. Да и кто может проверить, привились ли они вообще чем-либо?!

Территория государства РФ – не единственная часть нашей страны. Посмотрим теперь, что происходит еще в одном, так сказать, государстве, именуемом Украина. Там пандемия коронабесия распространена не менее, чем в соседней эрэфии. О борьбе с «новой коронавирусной инфекцией» и необходимости всеобщей вакцинации говорят чинуши всех уровней, от марионеточного президента Зеленского до местных врачей небольших населенных пунктов. На данный момент власти относят большую часть Украины к так называемому зелёному уровню карантина, который предполагает сравнительно небольшие ограничения (намордниковый режим в общественных заведениях и т.п.) Исключение составляют Киевская и Ивано-Франковская области, где, как считается, более высокая частота заболеваемости «коронавирусом». Одним из активных пропагандистов вредоносной вакцинации является в прошлом продажный боксёр, а ныне – продажный мэр Киева, политический куртизан Виталий Кличко. Весной этого года он также предлагал ввести на Украине тотальный запрет на передвижение. В апреле сего года в Киеве был введён запрет на перевозки людей общественным транспортом. Жители города могли ездить городским транспортом только по спецпропускам, которые были отнюдь не бесплатными и заказывались по интернету. «Специальный пропуск на проезд в общественном транспорте Киева уже можно приобрести в Интернете. Стоит такой проездной 200 гривен». Для справки: курс гривны на сегодняшний день 2,68 рубля. Не собираюсь защищать грязный путинский режим, но пусть те российские оппозиционеры, которые призывают восстановить «территориальную целостность Украины», хорошенько задумаются о том, что они говорят.

На Украине так же, как и в РФ, развернули кампанию вакцинации «от ковида». Во всех крупных городах Украины были открыты центры массовой вакцинации. Колют всех желающих, но для скорейшей вакцинации житель Украины может воспользоваться интернетом, специально созданным электронным порталом «Дiя» («Действие»).

Одним из поставщиков «противоковидной вакцины» на Украину является «союзник РФ» Китай, который поставляет вакцину «КоронаВак». Индия поставляет на Украину вакцину «Ковишилд», которая является репликой вакцины «АстраЗенек». Также используется вакцина «Пфайзер». Информацию о смертности и заболеваемости после вакцинации украинские власти скрывают, однако, кое-что всё-таки становится известным. 23 марта в поселке Черноморское Одесской области умерла военнослужащая Инна Нарожная, которая двумя днями ранее вакцинировалась индийским препаратом. Украинский минздрав объяснил это тем, что у нее якобы были хронические проблемы с сердечно-сосудистой системой. После вакцинации этим же препаратом в Черновцах умер шестидесятилетний провизор Александр Остапенко. Врачи также утверждают, что у него были серьёзные проблемы со здоровьем, однако родные заверяют, что Александр был в целом здоров, серьёзных проблем не было. Родственники уверены, что он умер от вакцины. Что же касается китайского препарата, то многие жители Китая жалуются на серьезные побочные явления, как «Уже как три дня поставил прививку, а рука до сих пор опухшая!» «С момента первой инъекции прошло полмесяца, руки болят каждый день, голова кружится, да и здоровье уже не то, что прежде!»  Вот они, плоды хвалёного китайского порядка и дисциплины!

Стоит отметить, что украинские власти планируют вакцинировать не только взрослое население, но и подростков. Министр здравозахоронения Украины Виктор Ляшко заявил о готовящейся вакцинации подростков, несмотря на то, что ни одна из вакцин, применяемых на Украине, не рекомендована для лиц моложе 18 лет.

Любопытная деталь: за вакцинацию населения Киева отвечает директор департамента здравоохранения киевской городской администрации Валентина Гинзбург, практически однофамилица небезызвестного А. Гинцбурга из центра Гамалеи, который «осчастливил» жителей РФ смертоносным «Спутником V». Простое совпадение? Кто знает! А, может быть, за утилизацию и возможное чипирование населения постсоветского пространства отвечает один клан?… Впрочем, пока что это только предположение. Киевский центр «противоковидной» вакцинации работает на полную мощность. По словам вышеупомянутой В. Гинзбург: «Медики работают в течение недели, а мы дополнительно мобилизуем их каждые выходные».

Стоит отметить, что украинские власти решили составить конкуренцию путинским властям в деле вакцинации жителей Крыма. В Херсоне и Херсонской области были развернуты пункты вакцинации, в которых крымчан могут привить не «Спутником V», а другой отравой, одной из тех, которыми травят людей на Украине. В области для этой цели определены 6 пунктов, где планируется делать прививки вакциной КоронаВак, говорится в херсонской областной госадминистрации. Как сообщается, на данный момент уже есть первые привитые крымчане. Украинские власти утверждают, что данная вакцина более безопасна, чем эрэфовский «Спутник» и с подобным сертификатом вакцинируемый сможет поехать в страны Евросоюза.

Итак, прошло почти полтора года, а конца и края ковид-сатанизму до сих пор не видно. Людей пугают придуманной пандемией, заставляют прививаться отравой, сдавать лживые тесты, в банках, аэропортах, магазинах и прочих учреждениях современной человеконенавистнической системы людей заставляют носить маски-намордники, которые лишают людей нормального воздуха, а для любой респираторной инфекции они – что форточка для комара. При этом государство не требует от банков и супермаркетов, чтобы они бесплатно выдавали посетителям эти злосчастные маски и чтобы у них были контейнеры для утилизации отходов класса «Б» (по правилам использованные маски это не простой мусор, а отходы класса «Б» и подлежат соответствующей утилизации). И вам всё еще не ясно, для чего на самом деле придуман этот масочный режим? Мало того, во многих банках посетителей даже не пускают в помещение, а заставляют стоять в очереди на улице. Люди вынуждены часами стоять и мокнуть под холодным дождем (так ведут себя банковские сотрудники, например, в городах Крыма и в других регионах). И это вы называете борьбой с инфекционными заболеваниями? Кого вы хотите насмешить? Было бы смешно, если бы не было так грустно! Почему люди терпят всю эту чертовщину?! Мне стыдно за наш народ. Сколько трусов и глупцов в нашем обществе! А мировые и местные власти охотно пользуются деградацией населения и усиливают ее. У нас часто ругают современную молодежь, однако нынешняя действительность показала, что многие представители старших поколений ничуть не лучше. Сколько стариков и старух носят маски-намордники в банках, в автобусах и даже на улице, и не просто носят сами, но и предъявляют претензии людям с открытыми лицами. «Почему вы не выполняете приказы?! Так сказали в правительстве, так сказали по телевизору, значит так надо!» Вот до какого интеллектуального и духовного убожества дошли люди, «жираф большой – ему видней!» Находятся и желающие вакцинироваться, упорно закрывающие глаза на то, что все эти «противоковидные вакцины» в самом лучшем случае бесполезны, а в худшем – ведут к мучительной смерти.

Ситуация с коронабесием наглядно показывает, что современные криминально-политические системы, именуемые РФ и Украина – суть две части одного целого. Они могут бороться за сферы влияния, могут даже воевать друг с другом, но это ничего не меняет. Это две головы одного дракона, пожирающего нашу страну. Да, кусают друг друга иногда, но не перестают от этого быть головами одного чудовищного дракона. Как для бандеровцев, так и для путинцев на первом месте стоят власть и деньги.

Кстати, мне, как человеку, много лет прожившему в Крыму, известно, что ради денег и власти путинцы, бандеровцы и сторонники меджлиса вполне могут сотрудничать друг с другом. Все они – люди системы, главная опора мирового сатанизма. Они свили себе гнёзда в минздраве, судах, банковской системе, органах исполнительной власти, религиозных организациях. Как бы ни ругали друг друга эрэфовские и украинские политики, главным врагом для них является простой человек, которого они хотят эксплуатировать. А более всего ненавистен им духовно свободный человек, настоящий патриот Святой Руси, России, Советского Союза. Свободного человека, который не продал свою душу и не поклонился мировому золотому тельцу, все они ненавидят и хотят сжить со свету. Все их идеологии лживые и ничего не стоят. Приверженность путинской и бандеровской властей политике коронабесия также доказывает, что между ними нет никакой разницы, есть отличия в незначительных особенностях, но суть одна, как и хозяин у них общий.

Коронабесие – страшная зараза, убивающая человеческие души, очень опасное оружие. Есть очень хороший советский фильм про разведку «Мертвый сезон» (обязательно посмотрите, если ещё не смотрели). В главной роли там снимался гениальный советский актер Донатас Банионис. Многое в этой картине заставляет задуматься о нашей жизни, о том, куда мы идём. Главный герой фильма в разговоре с католическим священником произносит важную речь о том, что физическая смерть – это не самое страшное, что может произойти с человеком. Гораздо страшнее – смерть человеческого духа, когда человек становится бездумным исполнителем чужой воли. Оружие, убивающее человеческий дух – есть самое страшное оружие. Сколько же еще времени наши люди, жители РФ и Украины будут позволять зомбировать себя и терпеть над собой власть предателей?

_______

Помочь проекту

Добавить комментарий