Материализация придуманной пандемии

Голос Вестника

Корабль испанский трехмачтовый,

Пристать в Голландию готовый,

На нём мерзавцев сотни три,

Две обезьяны, бочки злата,

Да груз богатый шоколата,

Да модная болезнь: она

Недавно вам подарена.

А.С. Пушкин

* * *

Вам, уважаемый читатель, наверное, приходилось слышать о том, что мечты иногда могут сбываться, поэтому они должны быть хорошими и правильными. А вот «голубой» мечтой определенных людей (представителей российского и мирового правительств) в этом году было то, чтобы как можно большее число людей заболело. Они заставили миллионы людей поверить в эту свою извращенную мечту, и, увы, сейчас она начинает материализовываться. Весной 2020 года людям было объявлено о «первой волне пандемии коронавируса» со всеми её «прелестями» («самоизоляция», намордниковый режим, безработица, инфляция и т.д.) А осенью этого же года «родные» власти «осчастливили» нас «второй волной» модной болезни.

Между тем у так называемой «второй волны» есть свои отличительные особенности. Если говорить про «первую волну», то для многих людей было очевидно, что она является придуманной и высосанной из пальца. Так оно и было. А вот осенью этого года случилось так, что количество пневмоний (совсем не обязательно коронавирусных – вообще всех) действительно сильно увеличилось. Увеличилось и количество больных всеми остальными болезнями. И многие люди уже начали верить в официозный миф, распространяемый СМДП (средствами массовой дезинформации и профанации). «Как это нет пандемии?! У нас знакомые, родственники болеют! Врачи умирают!» – твердят они. Почему так получается? На самом деле, для того чтобы ответить на этот вопрос, не нужно иметь семь пядей во лбу. О вероятности подобного сценария ряд ученых и обозревателей (включая, кстати, автора данной статьи) говорили еще более полугода назад, когда коронабесие в нашей стране было еще на старте. Те «противоэпидемические» мероприятия, которые проводятся российскими и мировыми властями на протяжении 2020 года, по определению не могли не привести к ухудшению здоровья населения и росту заболеваемости всеми болезнями, включая инфекционные.

Вспомните все события, происходившие и происходящие в этом году. Сначала народ закрыли под домашний арест, называемый «самоизоляцией». Людей лишили здоровой двигательной активности, необходимой для нормального обмена веществ и поддержания энергетических сил организма. Лишили солнечных лучей, необходимых для полноценного обмена веществ в организме, для выработки витамина D, для дезинфекции организма, для психического здоровья людей. Лишили полноценного воздуха, заставив сидеть в четырех стенах. Многие учащиеся и работающие, переведенные на дистанционку, были при этом вынуждены подолгу сидеть за компьютерами, вредность которых для здоровья человека переоценить трудно. Кроме того, у многих людей снизились доходы, соответственно снизилось качество питания. Ну и стрессы, куда же без них! Спасибо «родным» властям, регулярно подкидывающим пищу для неокрепших умов наших сограждан. Все эти процессы просто не могли не привести к значительному снижению иммунитета очень многих людей.

Что было дальше? Выйдя из домов, люди вынуждены были по приказу властей напялить намордники (они же медицинские маски), ведь без них теперь стало невозможно совершить ни одну покупку. Людям снова перекрыли кислород, как в переносном, так и в прямом смысле. Еще один удар по иммунитету. Более того, поскольку большинство наших людей явно не богачи, а бесплатно намордники, как правило, никто не выдает, люди стали носить их с грубыми нарушениями важнейших правил – превышая допустимый срок использования. Главное – соблюсти масочный режим, выполнить указания «родных» президента, губернатора и суперпрофессионального Министерства Здравозахоронения Российской Федерации. Ношение маски более двух часов создает великолепные условия для развития пневмонии, маска становится источником опасной инфекции. А тут еще и иммунитет ослаблен «спасительной» трехмесячной самоизоляцией. Плюс еще традиционные для нашего общества стрессы на работе и недосыпания. Вот тебе, пожалуйста, и пневмония со всем остальным букетом болезней, для которого Всемирная Организация Здравозахоронения нынче придумала собирательное название – Ковид-19.

Власти торжественно заявляют о росте числа заболевших: вот, мол, а вы не верили! Но при этом ни слова не говорят о том, что рост заболеваемости – прямой результата их действий. Знаете, примерно то же самое бывает, когда здорового человека помещают в психиатрическое учреждение, там над ним всячески издеваются, пичкают «колесами», колят уколами и еще много чего проделывают. Добиваются того, чтобы человек и впрямь «слетел с катушек» – и концы в воду! А потом заявляют: что это вы говорите, что он здоровый? Посмотрите на него, он же больной! Конечно, больной, потому что вы сделали его таким! Вспоминается советский фильм «Свадьба в малиновке», где один из отрицательных персонажей говорил: «Оторву тебе голову и скажу, что так и было!» Очевидно, что этим же принципом руководствуются сегодняшние российские и мировые власти, в том числе и в отношении пандемии.

Важно понимать, что в организме каждого человека содержится большое количество микроорганизмов: бактерий, вирусов, грибков, которые при нормальном иммунитете никакого вреда не приносят. Эпидемиолог И. Гундаров справедливо заметил, что в настоящее время коронавирус в латентном состоянии, не принося никакого вреда может содержаться в организмах большинства людей. Опасность для окружающих может представлять только человек с явными признаками ОРВИ, находящийся в непосредственной близости от них. Это основы медицинской науки. Однако положительный тест может стать предлогом для репрессивных действий против человека. У большинства из нас в организме содержится вирус герпеса, который при снижении иммунитета дает о себе знать неприятными проявлениями, но ведь никто не говорит, что миллионы людей умирают от герпеса! Даже если у больного человека тест на коронавирус положителен, это далеко не факт, что его патологическое состояние вызвано именно коронавирусом. Сейчас, в принципе, мы пришли к такой действительности, когда можно взять тело человека, которому, скажем, упал на голову кирпич, найти в нем коронавирус и заявить, что именно он стал причиной смерти этого человека. Бред сивой кобылы! Впрочем, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Сегодня большинство российских врачей пошли на соглашательство с властями и поддержали коронабесие. Однако им не мешало бы понять, что власти при случае могут бросить их в топку так же, как и всех нас. Тревожная новость этой осенью пришла из «самого безопасного региона РФ» – Чечни. Известного в республике хирурга Салаха Дагаева похитили и забили до смерти, а родственников заставили говорить, что он умер от инфаркта. Смерть врача связывают с неудачной операцией сестры одного из соратников главы республики Р. Кадырова. («Смерть хирурга в Чечне связали с неудачной операцией сестры соратника Кадырова»)

Стоит отметить, что ВОЗ говорит о том, что «второй волны эпидемии коронавируса» нет, но при этом требует продолжения жестких карантинных мер. В конце октября также появилась информация о том, что добровольцы, привитые российской вакциной от коронавируса «Спутник V», заразились коронавирусом и заболели. («Заразились COVID-19 после прививки российской вакциной. Почему так вышло?»)

Известный ученый Пламен Пасков привел пример дрессировки животных. Собаки или дельфины перепрыгивают через барьер определенной высоты и получают за это лакомый кусок. Затем барьер делают более высоким, и животное, привыкшее к повиновению, и дальше выполняет команды ради заветного куска. Так происходит и с людьми: сегодня вы по команде хозяина надеваете намордники, а завтра по его команде пойдете чипироваться и окончательно потеряете человеческий облик.

Современным врачам пора бы понять, что они и их дети тоже живут в России. Кто сказал, что будущее, которое вы помогаете для нас готовить, для вас будет более радужным, чем оно должно быть для нас. Вспомнить не мешало бы и то, что профессия врача предполагает не только зубрежку учебников. Самое главное, что она предполагает – это альтруизм, а иногда и мужество, смелость в борьбе за благо для пациентов. Коронабесие – преступная псевдомедицинская политика. Вы не имеете права ее поддерживать!

Добавить комментарий