Мы им мешаем возвращать...

Голос Вестника

Ещё одно письмо, которое хорошо отражает позицию Исполкома и его желание “любой ценой” не позиционировать себя официально как антифашистскую политическую силу. Они, оказывается, “давно об этом кричали“:

“…Судя по всем вашим возгласам, мне абсолютно очевидно, что вы совершенно не знакомы с материалами ДГ СССР! Все это время неоднократно заявлялось о фашизации, а вы только получается проснулись…. Еще в 1992 году об этом кричалось! И все время об этом говорится! Событиям митинга 22 июня 2020 предшествовали события 23 февраля 1992 года! На сайте же все есть, а вы ничего не хотите видеть.”

Вы бы ещё похвастались, что ещё в детстве рисовали, как фашистские самолёты падают с дымом из хвостового оперения… Да все, кому не лень, из «оппозиции» ругали и обзывали режим фашистским!

Кстати, наш ресурс, в отличие от многих, не обзывал, а именно аргументированно предупреждал, что «якобы демократия» на нашей территории вскоре сменится на фашистскую диктатуру уже безо всяких кавычек. Мы били в набат, посылая тревожные сигналы, указывали на конкретные признаки того, что коллаборационисты вскоре откажутся от метода “заигрывания с демократией”, поскольку он себя на нашей территории исчерпал, и уже готовят и законодательную, и материально-техническую базу для перехода к открытой диктатуре транснационального крупного финансового капитала…

Внял Исполком этим и прочим нашим многочисленным предупреждениям? Как бы не так! Мало того, его непрошеные “защитники” ещё и советуют нам “учить матчасть”, пытаясь выдать те материалы, в которых упоминается слово “фашистский” за предупреждения и даже за “дорожную карту”…

“…Начните с этого http://cccp-kpss.su/sobytiya-i-kommentarii/1992-02-26-zayavlenie, пользуйтесь поиском что ли. Вся деятельность ДГ СССР направлена на борьбу с этим фашистским режимом, неоднократно давались прогнозы, куда нас ведут! А вас только сейчас петух в …. клюнул!”

Так это он вас “клюнул”-то! А ведь мы предупреждали… Но, увы, “не в коня овёс” оказался. А теперь, чтобы “держать марку”,  ещё и нам же претензии вздумали предъявлять.

“…Хочется спросить, а чем вы занимались все это время?”

Хотите знать, чем? Смотрите четвёртый абзац этого материала – там ссылки и это лишь немногое из того, что мы делали и делаем.

Они, вопрошающие, правда, тоже спохватились в последний момент:

“…Советом граждан СССР г. Москвы по материалам Председателя Исполкома тоже было подготовлено и сделано заявление, а вы в упор ничего не хотите замечать!
https://youtu.be/bzjEh7RUNWM”

Да нет, почему же… Заметили. Материал, правда, слабенький, но, как говорится, и на этом спасибо. Моссовет кое-какие шаги предпринял – молодцы!

Правда, странно как-то, мы, “ничего не делающие”, выпускаем куда более внятные видео в кратно и кратно в большем количестве, наш канал на ютубе буквально забит сплошь антифашистскими материалами нашего производства. И всего этого автор письма, в отличие от нас, старательно в упор не замечает.

Но! Не про этот один из наших Советов речь! Или это этакая “ненавязчивая” попытка подменить Исполком Моссоветом? А что, очень неплохая попытка! Всё равно же в Москве, не правда ли? Какая вам разница? Так  что, попытке – “зачет”…

“…Но вы вместо того, чтобы вести  работу, требуете еще что-то от Исполкома. Исполком делает ВСЁ, у нас есть прекрасные наработки, дорожная карта…. бери и делай! И эта работа ЗА НАМИ! И по результатам НАШИХ ДЕЛ ситуация в стране либо будет меняться, либо нет.”

Мы уже ничего не “требуем” от Исполкома… Мы, видя ситуацию в целом, предупреждаем, что поступая подобно всем “системным” якобы коммунистам, наше Движение быстро потеряет плоды действительно прорванной было инфоблокады, а затем и вовсе перестанет существовать, как политическое явление. Разве что в качестве “политического недоразумения” останется…

И если этого пока что не происходит, то это только благодаря действиям безо всякой мифической “карты” отдельных наших участников. Моссовет себя неплохо проявил и очень хорошо и результативно действует Ленсовет. Там даже “боевое крещение” состоялось, которое наглядно показало, что в Ленинграде уже создано крепкое антифашистское объединение, координатором которого является Совет Ленинграда и Ленинградской области. Молодцы,  Ленинградцы!

Ну, а что же наши “защитники скреп и канонов”? А они далее нас “просвещают”, приводя как раз такой материал Т.М. Хабаровой, в котором, как им представляется, содержится некий “намёк”:

«Многие годы в нашей «оппозиционной» прессе раздаётся скулёж, вытьё, нытьё и визготня по поводу полного, якобы, отсутствия у нас на текущий момент коммунистической теории, «застоя в сфере теории и стратегии» и т.п.[2] Советские люди должны ясно себе представлять, что всё это вытьё – это стопроцентная агентурная работа под заказ геополитического противника. Работа, у дирижёров этой визготни – вполне сознательная (и мы даже не сомневаемся, что хорошо оплачиваемая), у разных подвывал и мелких подворотных шавок – бессознательная, но объективная суть этого омерзительного явления в том и другом случае одна и та же…”

Полностью текст приводить не будем, тем более, что автор любезно предоставляет интересующимся ссылку на оригинал:

Изучайте http://cccp-kpss.su/meropriyatiya/syezdy-i-plenumy/4-syezd/2007-10-27-vystupleniya-habarovoi-t-m”

А заканчивается это “убойное” письмо так:

“…Так что суриковы и еже с ними, ваша работа и заключается в том, чтобы под прикрытием фальшивого патриотизма мешать нам возвращать Советскую Родину.”

“Еже” – вероятно, опечатка, но главное здесь не это. Главное, ведь есть в сказанном некое “зерно правды”, определённо есть! Мы (кстати, в нашем проекте работают не  мои однофамильцы, множественное число здесь применено неверно), действительно мешаем им всем возвращать Советскую Родину. Да-да, ведь они хотели бы возвращать и возвращать её без конца и края в спокойствии. А тут появляются, как выражается автор письма, некие “суриковы и иже с ними“, которые не возвращать хотят, а возвратить! Возвратить – освободить и восстановить Советскую Родину, вот чего мы хотим! А не “возвращать” её годами и десятилетиями, глядя на то, как нас становится всё меньше и меньше, как косит наш народ геноцид и как разлагает морально молодые поколения, никогда не видевшие СССР, власовская пропаганда. Не “возвращать” мы хотим – возвратить!

И глядя на на то, как несмотря на странную позицию центрального руководства, многие наши товарищи, всё же дают “адекватный ответ” на вызов нашего очень непростого и нехорошего времени, как-то всё больше верится – возвратим!

Добавить комментарий