Намордником сыт не будешь!

Голос Вестника

Вот уже более полутора лет наша страна и вся планета живут в условиях пандемии коронабесия, инициированной теневым мировым правительством, которая положила начало переходу человечества в неорабовладельческую эпоху. Своими карательными псевдомедицинскими мероприятиями мировые власти и обслуживающая их путинская олигархическая клика уже нанесли огромный ущерб всей стране и каждому человеку в отдельности. Сколько людей залечили до смерти, сколько умерло или потеряло здоровье из-за псевдовакцинирования, сколько обнищало из-за карантинных мер! Сколько поломанных судеб!

Бросается в глаза и вопиющая интеллектуальная деградация населения. К примеру, одна моя знакомая вакцинировалась от модной болезни и вскоре после этого тяжело заболела, потом врачи ей сказали: «Скажи спасибо, если бы не вакцина, ты бы вообще умерла!» Самое интересное, что она в это поверила! Несомненный факт – вред, нанесенный мировой и российской экономике. Вред от карантинных мер огромен, при этом власти соседней «незалежной» Украины, пышно отпраздновавшие недавно тридцатилетие «освобождения» от «ужасного совка», не исключают этой осенью введение нового локдауна для населения. Нельзя исключать этого и в РФ, поэтому мы не имеем права поддерживать путинскую буржуазно-полицейскую клику ни делом, ни словом. Также нельзя легитимизировать своим присутствием их оперетку под названием «выборы».

Как сообщили “рептилоиды” из роспотребнадзора, пандемия ковид-19 нанесла триллионный ущерб российской экономике. При этом не учитывались непроизводственные потери ВНП из-за летальных исходов и нетрудоспособности. Из более чем 997 млрд рублей на одни только тестирования на коронавирус ушло 108 млрд. рублей. Кстати, согласно научным исследованиям, эти тесты отнюдь не безвредны для человеческого организма, про их лживость также много уже было сказано. Также власти продолжают тратить миллиарды на вакцину-отраву и на огромное количество масок-намордников. По словам роспотребнадзора 183 млрд. руб. ушло на лечение пациентов в стационарах и около 515 млрд. руб. было потрачено на прямые выплаты из федерального бюджета для поддержки граждан и бизнеса.

Сегмент общественного питания оказался одним из наиболее пострадавших из-за ограничений. Так в 2020 году в центральных торговых коридорах Москвы закрылось 208 заведений общепита, что на 35% превышает аналогичный показатель за 2019 год.

В Евросоюзе, куда, позабыв чувство собственного достоинства, рвётся украинское государство, также ничего хорошего не происходит. В конце мая газета Die Welt сообщила, что экономика Германии за время коронабесия потеряла 300 миллиардов евро и на восстановление потерь потребуются годы. В конце прошлого года генсек ООН Антониу Гуттереш заявил, что мир ожидает сильнейший за последние 80 лет экономический спад. По его словам, в мире растет уровень крайней бедности и угрозы голода и никакая вакцина от ковид-19 не сможет исправить ущерб, который уже был нанесён. Стоит отметить, что наиболее сильный удар пришёлся на экономики наименее развитых стран, что не удивительно, ведь мировое правительство, служанками которого являются ООН и наВОЗ, поставило задачу сократить население земного шара.

По прошлогодним оценкам экспертов США, ущерб от пандемии для американской экономики в ближайшие годы должен составить 16 трлн. долларов. К слову сказать, летом этого года произошло заметное событие – вывод американских войск из Афганистана, после которого построенное ими марионеточное государство за считанные недели рухнуло, как карточный домик. Сейчас многие задаются вопросом, с какой целью американцы ушли из Афганистана после двадцатилетнего присутствия? Думаю, что ответ всё тот же. Слишком много средств они профукали на всё это коронабесие и локдауны. Теперь им приходится на чём-то экономить, например, на Афганистане. Кроме того, не исключено, что войска, выведенные оттуда, будут направлены куда-то ещё, скажем, на ту же Украину.

Интересный факт: талибы, взявшие под контроль страну после ухода американских войск, запретили на своей территории коронавирусную вакцинацию. По всему миру власти насаждают эту мерзость, а в соседней с Афганистаном Индии власти вообще совершили чудовищное преступление: людей зверски отлавливали на улицах и насильственно прививали ковидными вакцинами. Зато в талибовском Афганистане эту отраву запретили. Не хочу рассыпаться в дифирамбах «Талибану», всё-таки это достаточно жестокое и опасное движение, но то, что они пока проявляют некоторую независимость от мировых властей, это положительный момент и прецедент, несомненно, хороший. Хотелось бы надеяться, что этому примеру последует кто-то ещё. Может быть, потому талибов сейчас и поддерживает афганское население, что они предлагают хоть какую-то альтернативу современной гнилой глобализации. США в отличие от СССР об афганцах никогда по-настоящему не заботились, а талибы провозгласили идеологию духовных ценностей и социальной справедливости. Будет ли «Талибан» в дальнейшем представлять опасность для советской Средней Азии и России? Конечно, если американцы будут заниматься подстрекательством и поставками оружия, то всё может быть, поживем – увидим. И всё же от того, что американские войска ушли из страны наших исторических интересов, мы, конечно, ничего не потеряли.

Итак, вред для мировой и российской экономики от пандемии коронабесия переоценить трудно. Начинается осень, не за горами очередной период сезонных ОРВИ, а значит путинская буржуазно-полицейская и медицинская мафия будут запугивать население модной болезнью. Это уже, как говорится, к гадалке не ходи!

Нельзя исключать того, что ограничительные меры, обессмысливающие человеческую жизнь, будут усилены. Например, питерский губернатор-сатанист Беглов уже сейчас горит желанием провести тотальную вакцинацию и отменить наличные деньги. Возможно путинская клика и ее “рептилоиды-доктора” развернут вакцинацию в школах. Тогда родители могут пожалеть о том, что школьников не отправили на удалёнку. Кстати, на Украине вакцинация подростков уже началась (не исключено, что вспышка «коронавируса» и карантин в детском лагере в Одессе были осуществлены как провокация). Нельзя исключать также новых домашних арестов в честь модной болезни, которые неизбежно приведут к дальнейшему обнищанию населения.

Финансировать красную пропаганду

Добавить комментарий