“Не поручай это РПН”…

Голос Вестника

Трудно не заметить, что в последнее время провластные российские СМИ изо всех сил наперебой стараются запугать обывателя приходом нового штамма “страшно-ужасной смертельной опасности”.  Однако же нередко эти публикации служат великолепной иллюстрацией к тезису “если хочешь сделать хорошо, не поручай это идиотам”.

Вот как, например, можно понять такую сентенцию?!

“Инкубационный период при заражении разновидностью COVID-19 «омикрон» составляет несколько дней, однако симптомы болезни могут появиться уже на следующие сутки после инфицирования, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя директора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Габричевского Роспотребнадзора Татьяну Руженцову”…

Инкубационный период – несколько дней, но на следующие сутки уже появляются симптомы… И это говорит не кто-нибудь, а замдиректора НИИ, работающего в системе российского аналога “SS” – Роспотребнадзора! “Температура замерзания воды – нуль градусов по Цельсию, но в лёд она превращается уже при плюс пяти градусах”… Интересно, Руженцова сама-то поняла, что сказала?! А это ничего, что инкубационный период – это и есть время от момента заражения до появления симптомов? Ведь как гласит, например, Большая Медицинская Энциклопедия:

Инкубационный период (лат. incubatio высиживание птенцов; син.: инкубация, латентный период) — начальный скрытый период инфекционной болезни от момента внедрения возбудителя в макроорганизм до появления первых клинических признаков болезни”…

Или уж- если врать, то уж врать, чего уж стесняться? Сразу видно – “Остапа понесло”…

Впрочем, не только в нашем отечестве водятся такие “остапы”. Не отстают и, в буквальном смысле, те самые британские учёные:

“…Как пишет The Sun, количество заболевших увеличивается с каждым днём, однако часто единственным способом отличить новый штамм от простуды является ПЦР-тест. Как отмечает эксперт, четверть людей, которые болеют простудой, на самом деле заражены «омикрон»-штаммом”.

Вот уж “перл” так “перл”! Во-первых, получается, что британский медик открыл новое заболевание под названием “простуда”?! Ведь в официальном списке диагнозов такого слова нет… Впрочем, мы понимаем, конечно же, под этим словом данный учёный подразумевал ряд болезней, возникновение которых часто провоцируется переохлаждением и про которые в быту принято говорить “где-то простыл”. Просквозило где-то беднягу, подхватил насморк, чихает и кашляет. И весь ужас-то в чём – так бы бедолага и не знал ничего, если бы не ПЦР-тест! Представляете, просто принимал бы аспирин да пил чай с мёдом, пока бы всё не прошло, и никогда так и не узнал бы, что у него “коронавирус” да ещё и “омикрон”! Кошмар какой-то, не правда ли? Хуже того, по свидетельству уже не британского, а вполне на этот раз российского доктора Мясникова:

“… Отличить COVID-19 по клиническим проявлениям от гриппа, омикрон-штамм от других вариантов коронавируса практически невозможно. Об этом в комментарии Telegram-каналу «Радиоточка НСН» заявил врач и телеведущий Александр Мясников”.

То есть, оказывается, “обычный” ковид, “омикрон” и грипп не отличаются друг от друга ровно ничем! Хотя, что значит – “ничем”?! ПЦР-тестом они отличаются! Если вы простыли, то теперь только от этого теста всё и зависит. Если положительный, то всё ужасно – у вас “ковид”. А если отрицательный, то, так и быть, болейте и дальше своим гриппом или ОРЗ…

Похоже, благодаря этим как российским, так и зарубежным откровениям, мы находимся уже на пороге понимания того, как нам наконец-то победить эту ужасную “чуму 21 века”! Стоит всего лишь запретить ПЦР-тестирование и “пандемия” немедленно иссякнет, а люди снова продолжат вместо ужасного “ковида” болеть привычными ОРЗ, пневмониями и гриппом. Что точно так же нехорошо и точно так же в ряде случаев приводит к тяжёлым и даже летальным последствиям. Зато не приводит к принудительному одеванию всего населения в дурацкие намордники, не вызывает “локдауны” и массовую потерю работы, не ведёт к сегрегации посредством присвоения “счастливчикам” позорного QR-кода, не служит причиной принудительного инъекцирования людей чрезвычайно подозрительным “препаратом”…

Так что – всё просто. Чтобы победить пандемию, нужно отменить ПЦР-тесты. Или, как вариант, Роспотребнадзор – тоже должно помочь по идее.

А можно и просто вспомнить о том, что международным законодательством уже много лет как отменён фашизм… И тогда всё встанет на свои места. Только вот причина фашизма даже с его отменой не исчезнет, вот ведь в чём беда. Так что, как ни крути, в этот раз запретом фашизма уже не отделаемся…

Мотив нашего времени прост и незатейлив – надо запретить капитализм!

Добавить комментарий