Необратимая трансформация мирового порядка

Голос Вестника

Калифорния стала первым штатом, обязавшим всех работников штата и медицинских работников предъявлять доказательства вакцинации от COVID-19 или проходить тестирование не реже одного раза в неделю. Сегодня гнев по поводу правительственных ограничений распространяется по Австрии, Швейцарии, Италии, Дании и Хорватии.

Большинством побочных эффектов после третьей дозы Pfizer были боль в руках, отек, лихорадка, головная боль и усталость. Примерно у одного из четырёх человек, получивших третью прививку, проявлялись эти симптомы, согласно информации, собранной по системе мониторинга CDC и FDA.

Ставленник буржуев Джо Байден недавно потребовал, чтобы все работодатели со 100 или более сотрудниками вакцинировались или проходили тестирование на COVID-19. Управление по охране труда (OSHA) Министерства труда продолжает работать над правилом, обеспечивающим соблюдение этого указа. Байден также подписал указ, требующий этого мандата для сотрудников подрядчиков, которые ведут дела с федеральным правительством. Центр услуг Medicare и Medicaid (CMS) планирует потребовать от медицинских работников в большинстве учреждений, участвующих в программах Medicare и Medicaid, пройти вакцинацию. Байден призвал всех губернаторов потребовать вакцинации учителей и других сотрудников школ. Главарь фашистских колонизаторов также призвал развлекательные заведения и другие места, посещаемые большими группами людей, требовать у посетителей сертификаты вакцинации или  отрицательный тест для входа.

В Аргентине вопрос образования на протяжении всей псевдопандемии приобрёл особую политическую окраску, обнажив углубляющееся неравенство в стране. По оценкам, более 40% населения живут в бедности. Дети в районах с низким доходом пропускали бесплатное питание в школе и многие из них были изолированы из-за нестабильности интернета, ограниченного доступа к технологиям или вовсе отсутствия доступа к ним. По данным аналитического центра в Буэнос-Айресе каждый четвертый ученик начальной школы, проживающий в более бедных поселениях Аргентины, бросил учебу в 2020 году. Буржуазная псевдопандемия блокирует доступ к получению образования для детей. Подобная ситуация происходит во многих странах мира. Режиму не нужны грамотные люди.

Несмотря на массовые протесты и негативные последствия прививок, фашистский режим по всему миру продолжает ужесточать правила жизни, загоняя жителей всей планеты в современный концлагерь, где признанными документами будут штрих-коды и так называемые паспорта здоровья. На наших глазах происходит беспрецедентная трансформация мирового устройства. Новый мировой порядок оставит в прошлом конституцию и завоеванные кровью права на свободу. Вслед за Великой Октябрьской Социалистической революцией произошла контрреволюция 1991-1993 гг., которая продолжается и по сей день и имеет целью построение фашистского режима по всему миру.

Право на передвижение, работу и жизнь будет лишь у тех, кто укололся смертоносной вакциной. Каждый живущий человек превращается в безвольного раба, который имеет срок годности, определяемый действием срока годности вакцины в организме. Буржуазно-капиталистический строй после череды кризисов и провалов перерождается в мракобесный и бесперспективный средневековый рабовладельческий строй, где у каждого, кто останется в живых, вместо имени будет штрих-код. Остановить этот процесс сможет лишь социалистическая революция.

Добавить комментарий