Новый мировой фашизм или Операция «Самоизоляция»

Выбор редакции

Вот уже два месяца наша страна, как и многие другие развитые и не очень страны мира, живет в условиях так называемой самоизоляции, в которую власти загнали свои народы под предлогом борьбы с пандемией коронавируса COVID-19. Событие беспрецедентное, происходящее впервые за всю историю человечества. Обращает на себя внимание то, что множество государств мира без сколько-нибудь серьезного научного обоснования, не отчитываясь перед общественностью, реализуют одну и ту же, мягко говоря, весьма сомнительную тактику, о которой ранее не могло быть и речи. Данные события наглядно показали всю пагубность современной глобализации и чудовищность политики мирового олигархического правительства, которое с помощью деятельности транснациональных корпораций, хитрых схем, военной силы и шантажа подчинило себе и поставило в зависимость практически всё человечество.

Французский философ Вольтер сказал когда-то: «Если бы Бога не было, его нужно бы было придумать!» Современному мировому правительству нужно было придумать что-то такое, что позволило бы ему снизить численность населения земного шара, обогатиться и усилить контроль за человечеством. И оно придумало пандемию коронавируса. На Земле сейчас уже существует проблема перенаселения, и очевидно, что мировая «элита» решила по-своему с этим бороться. Российская «элита», являющаяся вассалом мировой, поддержала эту борьбу. Возможно, кто-то попробует возразить: если российские власти подчиняются мировым властям и хотят сократить численность населения своей страны, зачем же тогда они призывают увеличивать рождаемость? Ответить на этот вопрос не так уж трудно: господам нужны рабы. Им нужна гарантия, что это живое имущество у них всегда будет, а для этого нужна высокая рождаемость. Но кто сказал, что эти родившиеся будут жить долго и счастливо?! Когда назреет проблема нехватки жизненно важных ресурсов, господа смогут решить ее с помощью повышения уровня смертности своих рабов. Именно этот прием мы и видим в настоящее время.

После того, как весной 2020 года мировые власти с помощью своих местных пособников в различных странах раздули панику и вызвали массовый психоз, в мире появилось новое, неслыханное ранее понятие «самоизоляция», а по сути, домашний арест и сильное ограничение в правах огромной массы населения. Унифицированные мероприятия начали проводиться в самых разных странах мира: Китай, США, страны Евросоюза, Россия, Украина, Индия, Израиль и многие другие. Самоизоляцию начали проводить даже в такой стране как Афганистан. Конечно, в афганских провинциях никто никакой самоизоляции не соблюдал, а вот в Кабуле власти всё же попытались загнать нищий народ в дома без средств к существованию (правда, большого успеха они в этом деле не добились). Самоизоляцию практически синхронно начали проводить во многих странах в разных концах земного шара, и в большинстве случаев это исключительно негативно отразилось на благосостоянии и уровне здоровья населения данных стран.

Обращает на себя внимание и тот факт, что в данной ситуации власти ряда стран, считающихся благополучными, открыли свое истинное лицо, показав, что в действительности благополучие их народов им не так уж дорого. И оказалось, что материальное благополучие жителей этих стран на деле достаточно непрочно, при определенных обстоятельствах оно может быть разрушено, как карточный домик, причем, своими же властями. Так, большинство правительств стран Западной Европы предали свои народы и подвергли их самоизоляции (исключение пока составляет только Швеция).

А что же мы видим в России? Буржуазно-полицейский диктатор и российский наместник мировых властей мистер Путин, опираясь на свою гнилую продажную команду, всеми возможными способами старается «самоизолировать» население страны в соответствии с программой мирового правительства.

За минувшие два месяца уровень жизни большей части жителей России уже снизился, и многие люди оказались в бедственном положении. Огромное количество людей оказались без возможности заработка, малый бизнес стремительно разоряется, цены на многие продовольственные товары подскочили. Кроме всего прочего, взвинчены в несколько раз цены на лекарства, в том числе на противовирусные препараты. И это современная власть называет борьбой с эпидемией! Верховная и местная власти также активно провоцируют антисанитарию, объявляя жесткий масочный и перчаточный режим. Согласно нормальным правилам пользования медицинской маской, ее можно использовать не более двух часов, после этого ее ношение с медицинской точки зрения противопоказано. Следовательно, если власти считают, что в стране эпидемия ОРВИ, то они обязаны раздавать маски бесплатно и в большом количестве в каждом общественном учреждении. Но они этого не делают. Маски либо являются дефицитом, либо продаются по ценам в несколько раз дороже своей стоимости. Поэтому люди, которые боятся, что их оштрафуют, носят маску намного дольше положенного, часто используют одноразовые маски по многу раз, что является грубым нарушением гигиенических норм.

Движение общественного транспорта разрешили только в утренние и вечерние часы, поэтому автобусы ходят битком забитые. Вот какая у нас борьба с распространением инфекции! Не говоря уже про очереди за издевательскими электронными пропусками.

Стоит отметить и то, что во время этой самоизоляции в некоторых российских населенных пунктах отключали электричество, никакая эпидемия этому не помешала. Были люди, которые жили в домах без отопления, потому, что незадолго до этой коронавирусной кампании власти отрезали им газ, используя фальшивые данные и нарушая права человека. Но с точки зрения российских властей всё это «совершенно нормально», «цивилизованно» и «способствует борьбе с пандемией». Что касается суперсовременного российского медицинского оборудования, то его трудно назвать качественным. В первой половине мая в ленте новостей появилось сообщение о том, что в одной из российских больниц, перепрофилированных для госпитализации пациентов с COVID-19 (больница Святого Георгия в Санкт-Петербурге), произошел пожар по причине возгорания новой медицинской техники российского производства. В результате погибло пять больных, находящихся на искусственной вентиляции легких.(ria.ru, 12 мая). Данное сообщение вскоре исчезло из выпусков новостей – такое сейчас стараются скрывать.

Система образования полностью переведена в интернет, причем никого не волнует, есть ли у людей доступ к интернету, и есть ли у них деньги за него платить. Не говоря уже о том, что качество «онлайн-образования” несопоставимо ниже традиционного. Стоит отметить, что школа в нашей стране деградировала уже давно. Люди, ходившие в школу в течение последних лет тридцати, ходили туда не столько для того, чтобы учиться, сколько для того, чтобы тусоваться или терпеть издевательства от приблатненных и жестоких одноклассников. Однако дистанционно-компьютерная школа не является решением проблемы, поскольку неизбежно повлечет за собой нарушения здоровья детей, которые могут повлиять на всю последующую жизнь. Абсолютно абсурдно также выглядит идея летних «онлайн-лагерей», когда растущему организму необходимо движение и свежий воздух.

Кстати, что касается сети интернет, то она непосредственно связана с США и является одним из орудий мирового правительства. Мало того, что современные российские власти подсадили множество людей, как на наркотик, на социальные сети, они сделали всю государственную документацию неразрывно связанной с интернетом и тем самым поставили российскую общественную систему в зависимость от мировых властей.

Конечно, не обошелся этот период самоизоляции без выступлений нашего «героя», пользующегося «безмерным доверием» народа – мистера Путина. Главной отличительной чертой его теперешних выступлений было подхалимство и заискивание перед врачами, которых современная антинародная система всеми силами пытается вовлечь в свою грязную игру. Были обращения к пожилым людям, изобиловавшие тошнотворным лицемерием и слащавыми фразами, такими как «родные мои». Иногда наш «герой» предпринимал неуклюжие попытки выглядеть патриотом-традиционалистом, произносил дешевые пафосные фразочки о том, как нашу Родину «терзали половцы и печенеги» При этом, конечно же, он «забыл» добавить, что сейчас ее терзают куда более опасные враги – оборотень Путин и его прихвостни. Впрочем, нет худа без добра. Лично меня порадовало то, что в этом году антинародная власть не стала проводить парад девятого мая. Думаю, что это к лучшему, потому, что когда власть в стране чужая для ее жителей, по сути, оккупационная, то и их парад своим для нас быть не может. Не гоже праздновать победу над фашизмом вместе с фашистами, пиарящимися на чужой крови.

В современных условиях стала более чем отчетливо видна лживость российских буржуазных властей. Когда в нашей стране происходили рыночные реформы, в течение долгого времени, в периоды правления Горбачева, Ельцина и Путина политики говорили людям, что все эти реформы должны способствовать демократизации общественной жизни, люди в результате них должны получить больше свободы. А что же получилось в действительности? Что мы видим вокруг себя сегодня? Людей вынудили заняться коммерцией для того, чтобы теперь разорить их. А где же все обещанные свободы? Где свобода слова? Где свобода собраний? Где свобода передвижения? Где свободное право каждого гражданина на выбор профессии и рода деятельности?

Даже о свободе совести в настоящее время говорить не приходится, потому что духовенство всех мировых религиозных конфессий сегодня встало на колени перед сатанистами из мирового правительства.

В книге Апокалипсиса Иоанна Богослова есть описание времени, все больше и больше напоминающее нашу с вами современность: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Библия, Новый Завет, Откровение, глава 13, ст.15—18) Думаю, что тем христианам, мусульманам, буддистам и иудеям, которые еще сохранили в своих душах какую-то духовность, а не бессмысленную мертвую религиозность, пора задуматься над этими словами.

Что сказать в заключение? Может быть, сейчас не грех выразить благодарность властям тех немногих стран мира, у которых хватило смелости в данной ситуации проявить самостоятельность и оградить своих людей от антинародной самоизоляции. Можно вспомнить Беларусь, исторически являющуюся частью нашей Родины. Хотя, надолго ли это, пока неизвестно. Нужно понимать, что мировое правительство – люди крайне циничные и способные на всё ради достижения своих человеконенавистнических целей. Да, многое из того, что касается нынешней пандемии, было сфальсифицировано и преувеличено, однако, нет никаких гарантий, что в будущем вышеупомянутые силы не пойдут на настоящую биологическую атаку в масштабах планеты. Это вовсе не означает, что американо-путинская модель карантина в той или иной ситуации может быть оправдана. Вовсе нет. Человек, не совершавший преступлений, не должен находиться под домашним арестом. Люди не должны терять работу и возможность получать полноценное образование; духовное, физическое и интеллектуальное развитие человека не должно останавливаться. Иначе вообще нет смысла жить. Но я хочу сказать, что человек, которому выпало жить в нынешнее коварное, лживое и извращенное время, должен быть психологически готовым ко всему.

Добавить комментарий