Письмо из Крыма

Выбор редакции

Добрый день, уважаемая редакция «Вестника»!

Я посчитал нужным написать пару слов про нынешнюю ситуацию.

Путлеровский зомбокомбинат-дегенератор работает на полную мощность, и огромное количество людей так или иначе попадает под воздействие этой дьявольской пропагандистской машины. Мне в данный момент трудно говорить про другие регионы, но, что касается Крыма, где я живу, то здесь в настоящее время ситуация плачевная, и здравые мысли стало трудно высказывать не только среди военных, но и среди гражданского населения.

Мне приходилось разговаривать с людьми в Симферополе, Севастополе и Евпатории, так или иначе я старался затрагивать политические темы и могу сделать следующие выводы.

Людей, готовых к революции, буквально единицы. Большинство населения представляют «премудрые пескари», но есть также дегенераты, всерьез поддерживающие Путина. Их, конечно, не восемьдесят процентов, как заливают СМИ, но, к сожалению, и не так уж мало, как хотелось бы. Определенная часть из них – люди, приближенные к кормушке, но есть и придурки, насмотревшиеся шоу Киселева, Соловьева, Шейнина и прочих подобных пропагандонов.

Сейчас еще путинская клика пытается сколотить себе электоратик из ничтожных бюджетников, живущих по принципу «лишь бы не было войны» и готовых лизать Путлеру задницу за объедки, падающие с господского стола. Одному вокзальному охраннику я сказал, что Путин преступник и его нужно расстрелять, на что тот ответил, что мне за такие слова нужно отрезать язык. А один ж…поголовый пенсионер даже заявил, что правильно, мол, Путин сделал, что запретил нам выходить из домов, потому что иначе были бы беспорядки, как в Белоруссии. Объяснять что-либо этим зомби – метать жемчуг перед свиньями, они просто ставят перед собой стену. Есть такая украинская поговорка: ему плюй в очи – он скажет «божья роса».

Официозные пропагандоны внушают народу, что в России есть только две политические силы: путинцы и американо-бандеровская оппозиция. И якобы никаких других политических сил в стране нет и быть не может (насколько я понимаю, только эти силы хочет видеть в нашей стране мировое правительство). Поэтому такие ж…поголовые собеседники почти всегда с наглым видом мне заявляют: “Если тебе не нравится Путин – вали на Украину или в Америку”. И приходится им разжевывать, что я не люблю путинскую рашку именно за то, что она похожа на Америку.

Еще есть здесь интересная особенность: некоторые крымские татары, которые в украинские времена поддерживали меджлис, теперь… поддерживают Путина! Впрочем, среди них встречаются всякие.

Кстати, так, для общего развития: у крымских татар существуют имена в честь Ленина и в отличие от русских, у них эти имена до сих пор достаточно популярны. Например: Марлен (Маркс-Ленин), Ленмар (Ленин-Маркс), Ленур и т.д. Есть очень популярное женское имя Ление, причем, многие молодые татары уже даже не знают, что это имя в честь Ленина, но продолжают называть им своих детей. Сейчас у них не модно хорошо относиться к В.И. Ленину, поэтому было придумано, что, например, крымскотатарское имя Ление происходит от греческого имени Елена. Однако, на самом деле оно происходит именно от слова Ленин. Это – так, немного размышлений о народном менталитете.

В интернете тоже, так или иначе, начинают вводить цензуру. Я как-то прочитал на сайте Дзен статью про якутского шамана Габышева, который шел в Москву провести ритуал по изгнанию Путина, а его посадили в дурдом. Я написал в комментариях, что самыми главными и самыми опасными психически больными в этой стране являются Путин и его окружение, но их никто сажать в психушку не собирается, наоборот, психушка им прислуживает. Вскоре меня на этом сайте заблокировали.

Результаты работы путинской мафии катастрофичны во всех отношениях. Это не только бедность. Самое главное – духовный упадок. В современной России развитому человеку, кроме всего прочего, чрезвычайно трудно благополучно жениться, потому что духовный уровень общества низок. А если не будет семей, в которых могут расти достойные люди, а не пустые обыватели, то трудно будет говорить о каком-то достойном будущем для этой страны.

В общем, ситуация в обществе неутешительная. С таким народом Россия обречена. Если что-то еще может спасти этот народ, то разве что шоковая терапия в виде чрезвычайной ситуации, например, войны и обрушения всей системы, как в начале двадцатого века. Тогда – либо гибель, либо выживание. А сейчас страна обречена на постепенное мучительное умирание, как раковый больной.

Еще немного на тему событий в Хабаровске. Думаю, что участники протестов заранее поставили себя в проигрышное положение тем, что, образно выражаясь, пытаются выбрать из протухших продуктов хотя бы «вторую свежесть». Но в случае успеха мероприятия я бы на их месте провозгласил временный выход из состава Российской федерации. Не бессмысленную «незалежность» по образцу Украины, а именно временный выход из состава до тех пор, пока в Москве не будет свергнута мафия и не будет установлена здоровая власть. Вот тогда и должно будет произойти воссоединение. А путинская РФ – это нам не Родина, а Антиродина, поэтому даже в случае ее развала мы ничего не потеряем. Как было сказано в известном советском фильме «Кражи не будет – все уже украдено до нас!»

На этом пока всё… Всего доброго, желаю успехов во всех начинаниях!

Добавить комментарий