Почему мы так уверены… ВСН-ТВ 32

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Приближается день 22 июня, день уже согласованного митинга, на который Протестные Силы призывают прийти всех, кто против того, чтобы одну часть нашего «не вписавшегося в рынок» населения умертвили, а другую, оставшуюся, ввергли в непредставимое бесправие, низведя людей буквально до уровня рабочей скотины.. То-есть прийти призывают всех, кто в своём уме и в ком сохранилась хотя бы капля здравого смысла.

Организаторы акции вчера опубликовали ещё одно, теперь уже последнее видео-воззвание. И надо сказать, что кроме того, что их слова звучат, как набат, проникая в самое сердце, здесь уже активисты говорят очень конкретно, и все вещи называются своими именами.

И мы, советские патриоты, в свою очередь тоже призываем всех прийти 22 июня на проспект Сахарова и выразить наш общий протест против фашизации, проводимой сейчас коллаборационистскими структурами на территории РСФСР.

Почему мы так уверенно говорим о необходимости борьбы с фашизмом?

Давайте просто бегло посмотрим, что содержится в резолюции открытого заседания Ассоциации врачей России от 07.06.2020 г. :

“…Цифры заболеваемости и смертности не превышают сезонных эпидемических порогов, не говоря уже об объявления эпидемии и пандемииширма пандемии используется в политических мотивах как оправдание введения тотального контроля и электронного концлагеря.

…В Совете Федерации уже заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения.

тот вирус, от которого нас хотят вакцинировать, больше никогда сам не появится в обществе, он уже мутировал.

…Академик РАН Виталий Зверев утверждает, что вакцину необходимо изучать не менее 5 лет, чтобы убедиться в абсолютной безопасности и эффективности.

…Известно, что Билл Гейтс, являющийся владельцем образца вируса, и фармацевтические компании, которые будут заниматься разработкой вакцины от COVID-19, предложили чиновникам Нигерии взятку в размере $10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса.

…В вакцинах, поставленных ВОЗ на Украину, обнаружили вещества, которые дают бесплодие.

…В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью кампании вакцинации против столбняка.

…ВОЗ – организация, совершающая регулярные смертельно опасные диверсии среди населения вакцинируемых ее вакцинами стран.”

И это то, что угрожает всем нам в самом лучшем случае. Это наименьшие из опасностей, которые несёт нашему народу планируемая фашистами насильственная вакцинация.

Поэтому, мы, советские патриоты — советские антифашисты призываем всех, весь наш народ, выступить против проводимой фашизации, принять участие в протестной акции 22 июня и всемерно включиться в борьбу с фашистской чумой на нашей советской территории!

И на этом мы наш выпуск заканчиваем. Всего вам, товарищи, доброго!

Делай, что должно, и – будь, что будет!

Победы всем нам!

 * * *

Послесловие

На стене Елены Рохлиной:

Друзья, митинг не согласовали.

1. Требовать от мэрии обеспечения порядка будем до последнего.

2. По их же законам воровским – мы не обязаны брать разрешение от мэрии, мы обязаны уведомить мэрию и всё.

3. Я так понимаю, что выйдут те, кто понимают, что подвергнутся репрессиям, но не видят иного выхода – противостояния фашизации России.

* * *

Закреплённая запись:

Мне не хочется в тюрьму и в колонию, палкой по голове мне совсем не надо, мне тяжело с пенсии по инвалидности выплачивать штрафы, и домашний арест мне ни разу не подходит. И совсем отвратителен тот факт, что из-за меня могут пострадать порядочные люди, которые выйдут 22 июня против фашизации России. Потому каждый сам должен принять для себя решение – готов ли он выйти или чего-то, кого-то  ещё подождёт.

Не вижу иного выхода кроме как выйти на улицу и показать кремлёвским, что я их не боюсь, и они мне не указ, заявить о своих требованиях. Почему воры и бандиты, геноцидники всех мастей  имеют право мне что-либо указывать, если они для меня не авторитет, с какой стати  я должна их слушаться, если они для меня враги.

Они считают , что они хозяева России, я считаю, что народ хозяин России и я  как частица народа.

Трагично, что наши требования на улице будут малочисленными, но эта власть держится на лжи и страхе, и кто-то должен поломать эти инструменты олигархо-режима.

Была бы у меня дивизия, я бы действовала иначе, а раз военные у нас трусливы и присягнули оккупационной власти, а фсб-ки обслуживают оккупационную власть – значит, кто-то должен сказать, что Земля круглая. В большинстве своём  народ наш труслив, запутан и сломлен, но это не значит, что народные настройки в какой-то момент не изменятся в лучшую сторону.

Я жду провокаций в этот день от холуев олигархо-режима, иначе они не умеют. Но кто-то обязан противостоять фашизму, значит, это будем мы – я и мои соратники. Вас в реальной жизни угнетают по большей мере, а не в интернете, и дальше будут геноцидить, пока не ликвидируют в качестве живых существ. И если не выходить на улицы – останутся от нас странички и посты, которые со временем искусственный интеллект подчистит.

Повторяю, по их же воровским законам  мы должны лишь уведомить правительство Москвы. Если правительство Москвы находит аргументы – почему нельзя выйти именно на площадь Сахарова, оно должно предоставить альтернативную площадку. Но мэрия давно записала нас в быдло, потому не считает нужным ни аргументировать ничего, ни предоставлять ничего.

Вот я – не быдло.

___

Этот материал на Дзен

Добавить комментарий