Последний смертный бой

Голос Вестника

Наступят последние времена, когда девять больных

придут к одному здоровому и скажут: ты болен,

потому что ты не такой, как мы…

Антоний Великий

Что происходит с миром?! Где моя страна? Где мой народ? Где святая духовная свободная Русь? Где Советский Союз? Человечество катится в пропасть и вслед за ним катится обезличенная Россия, потерявшая и разум, и сердце! Умершая духовно, погрузившаяся в наркотический дурман тлетворных идей, она всё более приближается к смерти физической.

Со всех сторон страна окружена внешними врагами: натовцы и американские марионетки, воинствующие исламисты, турецкие фашисты, с востока наступает огромная электронная тюрьма – Китай… Часть нашего народа (русичи-украинцы) заражена воинствующим русофобским дурманом и вина московских властей, бросивших свой народ, в этом очень велика. Остаётся еще надежда на белорусов, но и она весьма призрачна. Население России погружено в нищету и бессмысленное существование, органы власти поражены коррупцией, вся система пронизана внутренними врагами. Казалось бы, в такой ситуации народ должен открыть глаза, а правители должны мобилизоваться на борьбу за выживание вместе с народом. Однако вместо этого мы видим, что олигархи, стоящие у власти, Путин и его клика озабочены совсем другими проблемами. Мало того, что они помешаны на личном обогащении, так они ещё и занимаются сознательным вредительством, иначе это не назовёшь.

Власть в очередной раз изменила стране, когда по приказу мирового теневого правительства и частной американской организации, именуемой ВОЗ, начало осуществлять в стране политику коронабесия. Людей загнали под домашний арест и заставили носить намордники, чем подорвали их здоровье, экономику страны и лишили людей средств существования. По приказу мировых фашистов в стране развернута убийственная вакцинация, которую власти обещают сделать принудительной. В ситуациях войн, стихийных бедствий, чрезвычайных ситуаций нормальная власть стремится ликвидировать на корню любой бюрократизм, формалистические предрассудки и излишества, дабы сделать систему как можно более рациональной и эффективной. А что же мы видим в РФ? Путинский режим всеми силами навязывает обществу любой бюрократизм, какой только возможно. Людей заставляют оформлять сатанинские QR-коды, часами облучать глаза за компьютерами, стоять в очередях. Жители страны вынуждены оформлять всё новые и новые бессмысленные документы. Медицинское образование в России было уничтожено абсурдной тестовой зубрежкой по образу и подобию мировой сатанинской системы образования. Контрольным выстрелом по российской медицине, окончательно превратившим ее в карательную структуру, стала антинаучная ковидобесническая ересь. Российская армия зомбирована, обезличена и превращена в личную ОПГ нынешних властителей. Полноценная подготовка личного состава в армии также отсутствует. Граждане страны лишены возможности полноценно заниматься спортом и получать качественную военную подготовку.

Путинская клика поощряет лицемерие, предательство и коррупцию, делит земли страны на так называемые ТОРы, принимает преступные законы о принудительной эвакуации населения в случае чрезвычайной ситуации. Таким образом нарушается право людей на выполнение своего воинского долга и защиту своей земли и Отечества. Общество порабощается системой с помощью полицейщины, продажных судов, карательной психиатрии, ослабляется корона-террором. А какое страшное духовное и нравственное разложение происходит в России с подачи современных властей! Народ зомбирован, запуган и развращён. Надо открывать глаза и начинать бороться. Что можно сделать уже сейчас? Да, хотя бы ни под какими угрозами, ни под каким давлением не соглашаться на добровольно-принудительную вакцинацию! Не верить телевизору, не пить, не употреблять наркотики, не идти на поводу у современного общества. Как минимум!

Русские и советские люди, опомнитесь, откройте глаза! Как мы позволили этим подлым негодяям сделать со страной такое? Разве вы не видите, что в такой стране страшно рожать детей? Страшно, а возможно и бессмысленно, хотя многих людей это слово испугает. И всё-таки мы должны смотреть правде в глаза, а правда теперь уже неизбежно будет горькой. Мы упустили слишком многое и теперь уже, возможно, самая лучшая перспектива, которая нам осталась, это попытаться хотя бы умереть достойно, умереть не рабами, не трусами, не сребролюбцами, а воинами, сражающимися за Истину, Свет и Справедливость. Мужественно погибнуть в бою! Как было сказано в одном хорошем белорусском фильме «Шляхтич Завальня или Беларусь в фантастических рассказах»: «Не всё в жизни зависит от нечистой силы, многое зависит и от нас самих!» Даже если суждено нам будет умереть (а надо признать, что такое теперь вполне возможно), это будет лучше, чем признать мировую тиранию и встать перед ней на колени! Да очевидно, что будет мучительно тяжело, но, наверное, мы сами виноваты, потому что позволили сделать с собой такое, а искупление вины даром не даётся. Мы должны принять этот бой, последний смертный бой, а коли не будет у нас оружия (ведь всё оружие сейчас в руках у наших врагов), то биться надо будет, чем придётся, хоть даже и голыми руками. Битва будет неравная. Мы упустили слишком многое, а значит нужно быть готовым ко всему, в том числе и к самому страшному. Однако понять нужно одно: наши враги стоят на тёмной стороне зла и лжи, а значит, что бы ни случилось с нами, они уже проиграли! Русские и советские люди, открывайте глаза, те, кто ещё может это сделать! Россия, просыпайся!

3 комментария для “Последний смертный бой

  1. И ещё.. Мы все жили в империи и за пределами Союза были русскими. Не скажу что прекрасная, но она на порядок была выше всех нынешних режимов по морали, человеческого достоинства и совестливости. ( до 50-70х гг.).

  2. Хороший призыв. Хотя немного поздновато. Если сражаться, то под флагом СССР. Тогда желающих будет достаточно, и дух предков помогут чтобы победить. Повторяю: ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!!!
    И не надо уныние и пессимистические нотки. Этот гнилой мир вам кажется сильным. Но он так выглядит потому что настоящая сила пока спит.

Добавить комментарий