Пост номер один

Голос Вестника

При Советской власти у Мавзолея Ленина круглосуточно дежурил караул, сменяющийся каждый час по сигналу кремлёвских курантов. В 1993 году по преступному приказу антисоветчика Ельцина караул отменили. В 1992—1994 гг. парадов и шествий на Красной площади не было. 9 мая 1995 был проведён парад по случаю 50-летия Победы, который прошел на Поклонной горе. 9 мая 1996 году был проведён парад по случаю 51-летия Победы, во время которого Мавзолей последний раз использовался как трибуна. Начиная с 1995 года парады Победы вновь проводятся каждый год, но с 1997 года захватившие власть буржуи находятся на временных трибунах, сооружаемых каждый раз, показывая свое истинное лицо. Во время праздничных мероприятий (парады, концерты) Мавзолей позорно драпируют, начиная с 2005 года.

Несмотря на постоянные протесты людей относительно позорной драпировки Мавзолея, ничего не меняется, Путин продолжает позорно прятать облик Мавзолея за цветными картонками. Нет ничего удивительного в подобных действиях, так как для нынешней антинародной клики Ленин – это самый настоящий враг, который боролся против угнетения рабочих и крестьян, боролся за народное счастье, за мир без капиталистов.

Буржуйские сатрапы мечтают захоронить Ленина, а в Мавзолее открыть очередной ТРЦ. Мавзолей Ленина и Некрополь в Кремлевской стене закрыли для посещения с 17 ноября под предлогом так называемого “коронавируса”. Ранее Мавзолей закрывали в марте, 1 июля в него снова начали пускать посетителей. В обычное время Мавзолей Ленина открыт для посещения каждые вторник, среду, четверг и субботу с 10 до 13 часов. За 3 часа толпы людей, которые хотят посетить Мавзолей Ленина, не успевают туда попасть. К большому сожалению, ни КПРФ, ни её лидер Зюганов по этому поводу ничего не говорили, не пытались изменить ситуацию, как бы не замечая проблему графика работы Мавзолея и его сегодняшнее закрытие под видом псевдо-пандемии.

Буржуйская клика не может смириться с толпами людей у Мавзолея. Лживая 30-летняя пропаганда не дала своих результатов. Толпы людей стоят у Мавзолея и сегодня, как в 1924 году. Недавний несостоявшийся конкурс, под эгидой так называемого «Союза архитекторов России», по проекту использования Мавзолея без В.И.Ленина, драпировка Мавзолея во время праздников и парадов, сегодняшнее закрытие под предлогом несуществующей пандемии – всё это звенья одной цепи. Попытки буржуйского режима под руководством Путина  уничтожить Мавзолей В.И. Ленина.

В этой ситуации прежде всего лидеру КПРФ нужно бить тревогу и не позволить, чтобы во время закрытия Мавзолея и отсутствия толп людей кровавая буржуйская клика Путина не вынесла тело В.И. Ленина из Мавзолея! Но на сайте КПРФ даже не было упоминания того, что Мавзолей снова закрыт. Лишь небольшая заметка в газете «Советская Россия». При этом нигде не слышны призывы вновь открыть Мавзолей и прекратить позорные попытки его закрытия под предлогом коронавируса. КПРФ вяло, но уверенно поддерживает буржуйский режим, мямля о псевдо-пандемии коронавируса.

Под шумок навязанного глобализаторами псевдопандемии коронавируса, буржуи творят свои тёмные дела: вырубают леса, производят передел собственности на мировом рынке, закрывают заводы, фабрики, уничтожают целые города. Где гарантия, что давняя мечта уничтожения Мавзолея не осуществится во время экстаза по псевдо-пандемии?

Закрытие Мавзолея – это очередная проверка буржуйского режима на реакцию общества. Никто не заметит, все свыкнутся, а завтра можно свершить свое черное дело. Общественный резонанс относительно позорного конкурса под эгидой так называемого «Союза архитекторов России» по проекту использования Мавзолея без В.И.Ленина заставил организаторов на следующий день отменить конкурс. Поэтому общественное порицание со стороны общественных организаций и партий подобного отношению к Мавзолею Ленина, несомненно, может переиграть ситуацию, но лишь на время. Только уничтожив капитализм и выгнав Путина и его буржуйскую клику из Кремля, мы сможем открыть доступ к Мавзолею и навсегда прекратить спекулятивные разговоры о судьбе Мавзолея.

Добавить комментарий