Путинский режим – спонсор бандеровщины и фашизма на территории бывшей УССР

Голос Вестника

Кому, как не бандеровцам, благодарить Путина за возможность быть у власти. После еврофашистского переворота в Киеве в 2014 году на просторах бывшей УССР воцарился настоящий оголтелый фашистский режим. Бандеровцы и гестаповцы всех мастей получили доступ к высшим кабинетам власти. Первыми от рук украинских боевиков пострадали крымчане, возвращающиеся из Киева к себе домой на автобусах. Украинские боевики под руководством СБУ и МВД устроили засаду на трассе, как гитлеровцы в 41 –м, и расправились с безоружными людьми. Далее Запорожье, где пытались убить участников Юго-Восточного марша. После последовало сожжение людей в Одессе украинскими боевиками под руководством МВД и СБУ.

На Донбассе при помощи авиации, артиллерии, танков началось убийство русских женщин и детей. И всё это освещалось по всем укроТВ-каналам под радостные возгласы украинских “патриотов”. Сожжение людей в Одессе транслировали в прямом эфире, в студии царили восторг и умиление. Новостные сюжеты укроТВ-каналов, где показывали как бомбят женщин и детей Донбасса, выходили под заголовками – «дихлофос для сепаратистов» и т.п. И это лишь малая часть того, что происходило в 2014 году и происходит по сей день. ООН, ЕСПЧ и прочая мировая группировка в упор не замечает происходящее и закрывает на геноцид глаза. Вы можете себе представить, чтобы подобные действия происходили в какой-либо стране мира? А что если бы Россия, Куба или Белоруссия творили подобные преступления?

Тем не менее, несмотря на всё происходящее, Путин и его шайка вполне признали легитимной хунту, которая захватила в 2014 году власть в Киеве. Путин не только признал хунту, но и продолжил сотрудничество с фашистами. Драпировка Мавзолея Ленина и сотрудничество с неофашистами в Киеве – звенья одной цепи. Россия до сих пор продаёт газ, дизтопливо, электроэнергию фашистскому режиму на остатках Украины. Режим Путина не признал референдум в ДНР и ЛНР. Что тут говорить, даже само название государств ДНР и ЛНР в официальных документах РФ не фигурирует. Зайдите на сайт ФСБ, там ДНР и ЛНР обозначены как отдельные районы Луганской и Донецкой области – ОРДЛО. Такую терминологию используют украинские фашисты для обозначения Донбасса.

Несмотря на то, что крымские татары под руководством СБУ взорвали ЛЭП на Крым, а бандеровские выродки перекрыли воду на полуостров, Кремль продолжает поставлять газ и электричество на оккупированную фашистами территорию бывшей УССР. Во время активных боевых действий на Донбассе, когда из танков и артиллерии украинские нацисты громили жилые кварталы, Путин принял решение передать фашистам в Киеве всю военную технику, что осталась в Крыму. И по железной дороге двинулись эшелоны с танками и гаубицами, оставленные украинскими вояками, с позором убегавшими из Крыма в 2014 году. Что только Путин и его режим не сделали для убийства жителей ДНР и ЛНР! Минский сговор и остановка наступления на Мариуполь – самые подлые и предательские действия по отношению к русским на Донбассе.

Путин и его режим всеми своими действиями показывают, на чьей они стороне. Для русских на Украине – лишь закрытые границы и пустые слова о поддержке и помощи. Русским на Донбассе – лишь скудная помощь гумконвоев и подачка в виде паспорта РФ, который еще не так-то просто получить. А вот бандеровскому режиму в Киеве – газ, электричество, дизтопливо и другие подарки.

Семь лет украинские нацисты под патронатом госдепа США убивают русских, а Кремль как бы этого не замечает. На упрёки о поставке газа фашистам сухо отвечает – «мы не можем нарушать договор, который заключили с нашими партнёрами». А вот эти самые, так называемые партнеры могут всё: нарушать договора, взрывать ЛЭП, перекрывать каналы с водой, рушить памятники, запрещать русский язык и даже безнаказанно убивать женщин и детей на Донбассе, транслируя это в прямых эфирах на ТВ.

КПРФ и другие партии РФ лишь вскользь поднимают тему геноцида русских на Донбассе и остатке Украины. Дальше заявлений и выступлений с трибун и на митингах дело не идёт. Да и большинство русских, проживающих в России, под тяжестью социальных и экономических проблем стали аморфными к проблемам Донбасса и русских на оккупированной США Украине. Предательство чистой воды. Нет ни требований, ни ультиматума от русского народа к властям РФ по вопросам геноцида русских и лишения жителей Крыма пресной воды.

Семь лет идет открытая война и геноцид против русских. Семь лет украинские нацисты наводят свои порядки на некогда русских землях Новороссии. Семь лет с правительственных трибун РФ звучат лишь возгласы и озабоченность и больше ничего.

Освобождение Донбасса и территории бывшей УССР от фашизма лежит за пределами плоскости Киева и Донбасса. Чтобы освободить Киев, Донбасс и другие русские города, прежде всего нужно освободить Кремль от Путина и его буржуйского режима, который полностью подконтролен США и ЦРУ.

Добавить комментарий