Рейхсфюрер для Москвы

Голос Вестника

Так называемый мэр, которым является Собянин, за столь малый срок сумел натворить немало бед и открыл свою сущность в полной мере. О своей «антитроллейбусной» политике гауляйтер Собянин дал понять практически сразу, когда в 2010 году в первой программе по борьбе с пробками поставил пункт «Ликвидация троллейбусов с центральных улиц». Тогда это вызвало бурю возмущений и тему попытались замять. Одним из первых уволенных глав отделов транспорта стал Василий Кичеджи, выступавший за сохранение троллейбуса, причём отставка состоялась всего спустя месяц после вступления Собянина в должность. Довольно скоро закупки новой техники практически прекратились и начали закрываться первые маршруты. С 2014 начались первые серьёзные «погромы» — были закрыты линии по улицам Покровка и Пятницкая.

В 2016 году были протесты «Москвичи за троллейбус», во время которых собирали подписи за его сохранение. Даже сотрудники самого Мосгортранса обращались с открытыми письмами к мэру и президенту. В январе 2017 года почти тысяча человек вышли на Суворовскую площадь с плакатами и лозунгами в защиту троллейбуса, но мэрия наотрез отказалась слушать доводы в его пользу, подменяя их ложными фактами в духе «автобусы экологичней троллейбусов». Буржуйский режим слеп и глух к просьбам народа.

Собянин и его приспешники уничтожили полностью московский троллейбус. До 2015 года это была крупнейшая троллейбусная сеть в мире. Ещё в 2014 г. действовало более 100 маршрутов, протяжённость одиночного контактного составляла около 1300 км, длина линий — более 600 км, существовали 9 парков, почти 1600 пассажирских троллейбусов.

Все что построено за годы Советской власти, буржуйский режим Путина уничтожает под ноль. Там же, где теперь троллейбусы Москвы, находятся автомобильный завод «ЗИЛ», московский станкостроительный завод «Красный пролетарий», уничтоженный в 2010г. «АЗЛК», завод по производству телевизоров «Рубин», основанный при Сталине в 1951 и погибший от рук капитализма в 2003г, завод «Серп и Молот», основанный еще при царе в 1883г. В советские годы завод «Серп и Молот» стал крупным предприятием черной металлургии, на нём выплавляли сталь, чугун и выпускали металлопрокат. Тысячи рабочих мест были навсегда потеряны, как и уникальное производство, которое уже не вернуть.

Такая же картина и в регионах бывшего РСФСР – десятки тысяч разрушенных заводов и фабрик, разрушенные города и опустевшие села. Картина хуже, чем при фашистах во время Великой Отечественной войны. Темпы ликвидации промышленности опережают темпы смертности населения. Куда же девать лишних людей? Собянин подхватил упавшее Знамя Чубайса, который говорил о 30 млн. лишних русских.

А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок». «У нас в сельской местности проживает сегодня лишних, условно лишних, пятнадцать миллионов человек», — сказал Собянин. Они не нужны с учётом новых технологий производства, считает гауляйтер Собянин.

Гитлер не нашел бы лучших помощников в уничтожении СССР, как Собянина, Чубайса, Кудрина, Собчака, Путина и других. План «ОСТ» по управлению завоеванной территорией СССР, который был разработан Гиммлером, предусматривал уничтожение русских. В первом разделе этого плана рассматривается вопрос о переселении немцев на восточные территории. Переселение планировалось проводить в течение 30 лет после окончания войны. На пространствах бывшего СССР, завоеванных Германией, в немецком районе расселения должны были остаться 14 млн. славян. Их предполагалось поставить под контроль 4,5 млн. немцев. «Нежелательных в расовом отношении местных жителей» собирались отправить в Западную Сибирь.

«Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала задачи совершенно другого масштаба , что мало кто понимал тогда, а уж, тем более, на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью» – Чубайс.

«Так что суть реформ состояла не в построении каких-то там мифических «рыночных механизмов». Суть была в простой и грубой экспроприации доходов государства в пользу кучки частных лиц, без всяких попыток построить частнопредпринимательский капитализм как таковой. Все крики о «продолжении курса реформ» и «цивилизованном рынке» — лишь дымовая завеса, погремушка для кретинов» – Чубайс.

Чубайс так и называет, тех, кто поддерживал реформы – кретины! А как ещё можно назвать тех, кто отдал на поругание и на уничтожение свою Родину и поддержал развал науки и промышленности? Как можно назвать тех, кто поверил в ложь о целесообразности затопить орбитальную станцию «Мир», которая проработала всего 15 лет! Кто поверил в новую и светлую жизнь при рыночном капитализме?

Уничтожив коммунистическое общество Советского Союза, все эти горе-реформаторы, которые творят откровенный геноцид, взялись за уничтожение заводов и институтов. Теперь, когда нет заводов и ездить на работу уже некуда, можно и троллейбусную сеть порезать на металлолом, чтобы новым «хозяевам жизни» не было помех гонять на внедорожниках по городу с мигалками. Но и про лишние миллионы оставшихся они не забыли, для них уже уготованы могилы. И в эти могилы их загонят при помощи смертоносной вакцинации от коронавируса.

То, о чём Гитлер и его пособники и не мечтали, воплотили в жизнь буржуйские холуи Запада – Ельцин, Путин, Собянин, Собчак, Чубайс и прочие отребья человечества.

Добавить комментарий