Родители! Оформите в школах письменные обращения к педагогам на случай принудительной вакцинации, эвакуации, ювенальной юстиции!

Выбор редакции

Дорогие родители! Вот уже несколько лет в России нарастают настроения, которые можно объединить как крайнюю обеспокоенность всего общества за жизнь и здоровье наших детей.

Массовая утилизация населения уже не просто на пороге – она идёт полным ходом. За каждым ребёнком могут прийти уже сейчас и медлить нельзя ни минуты. Что делать в такой ситуации?

1. Привести себя в состояние психологической готовности. Каждый родитель должен чётко осознавать, что сегодня развязана биологическая война, и первоочередная задача каждого и всех вместе – выстроить оборону, не допустить ситуации, когда враги народа застигнут нас врасплох.

2. Немедленно объединяться: семьёй, с родными, соседями, друзьями, с родителями других детей, трудовыми коллективами, единомышленниками в интернете, а если это невозможно – всё равно не молчать, а действовать, хотя бы поодиночке, в силу своих возможностей.

3. Обратиться за помощью к педагогам – именно в школе и детском саду ребёнок проводит сегодня значительную часть времени, и именно оттуда ребёнка могут изъять внезапно. Составить коллективное или одиночное обращение к администрации. Примерный текст – ниже.

Директору….

Уважаемые педагоги! Последние годы, а особенно месяцы, у нас нарастают опасения, что дети могут быть разлучены с нами, может возникнуть реальная угроза их здоровью и жизни. Конкретно беспокоят:

1. Явления ювенальной юстиции в России, участившиеся случаи изъятия детей из семей без достаточных оснований, нарушающие права родителей и самих детей.

2. Угроза распространения на детей практики медицинских экспериментов, насильственного введения в организм какой-то не до конца изученной и испытанной жидкости, ошибочно называемой «вакциной от ковид-19», разработки так называемых детских «вакцин» в виде йогуртов и напитков, то есть в формах, когда их легко ввести обманом.

3. Огромное количество материалов в сети о готовящихся каких-то непонятных эвакуациях, при которых дети будут увезены автобусами в неизвестном направлении, отдельно от родителей и лишены возможности связаться с ними.

Происходящее на наших глазах: выход чиновников разного ранга из правового поля, массовое превышение ими должностных полномочий, вопиющее нарушение прав человека, беспрецедентный хаос и непоследовательность руководителей в их заявлениях и действиях, чудовищное психологическое давление на людей – убеждает, что это не просто слухи и домыслы, а факты, которые нельзя игнорировать, если мы хотим спасти жизни своих детей.

Мы выражаем надежду и просим Вас обеспечить в Вашем трудовом коллективе психологическую готовность на случай возникновения конкретной угрозы нашим детям, не позволить себя застигнуть врасплох, в случае необходимости защищать наших детей так же мужественно и самоотверженно, как это сделал военрук Юрий Лелюков, педагоги Беслана, донецкая учительница Мария Ермак, погибшая в «Зимней вишне” учитель Татьяна Дарсалия и многие другие. Мы просим Вас не растеряться, вовремя проявить бдительность, не на миг не забыть, что у чиновников и разного рода самозваной элиты прав и полномочий гораздо меньше, чем они любят нам внушать.

Мы просим – уже сейчас, не теряя ни минуты выработать план действий на случай возникновения угрозы обманной или принудительной «вакцинации» детей, непонятной «эвакуации».

Как мы себе это представляем?

На случай “эвакуации”

1. Не позволять эвакуировать детей на основании того, что Вы находитесь на работе и несёте ответственность за жизнь и здоровье детей.2. Молниеносно организовать оборону: сказать детям, чтобы звонили родителям, баррикадироваться в классах.

На случай “вакцинации” (появления вакцинаторов)

Заявить, что Вы не позволите вакцинировать детей без письменного согласия их родителей на каждого конкретного ребёнка. Не приводить детей в медкабинет, не позволять вакцинировать их в других помещениях, опять же, звонить родителям, заявлять о своей ответственности за
жизнь и здоровье каждого ребёнка.

На случай попытки изъятия ребёнка органами опеки

Так же – не отдавайте ребёнка. Так же – звоните родителям. Не допускайте передачи органам опеки детей без согласия на то родительского комитета.

Просим так же Вас разработать ряд мер профилактики подобных чрезвычайных ситуаций: временно, до окончания эпидемии, прекратить все виды учебных эвакуаций, провести в коллективе разъяснительную работу о вреде и последствиях ювенальной юстиции, истинной вредоносной сути толерантности, возможных последствиях неапробированных вакцин, усилить патриотическую работу, взять курс на агитацию за возрождение СССР и возвращение власти советского народа, диктатуры пролетариата, в противовес диктатуре самозваной «элите».

С глубокой признательностью за Ваш труд, с уважением и надеждой

(как можно больше подписей)”.

Добавить комментарий