Современной Россией правят преступники

Голос Вестника

После известных событий 2020 года, казалось бы, для того, чтобы поддерживать нынешнюю российскую власть, нужно, разве что, не иметь головы. И всё-таки, подобные люди ещё находятся. Интересно, что ещё такого должен сделать Путин, для того, чтобы его зомбированные поклонники перестали, наконец, думать, что он заботится о России? И что ещё такого должны сделать США и Евросоюз для того, чтобы наши либерально настроенные сограждане перестали думать, что спасение нашего народа заключается в сближении с евроатлантическими структурами? Сегодня во многих странах мира, и конечно, в колониальной РФ происходят преступления против человечества, и для того, чтобы этого не замечать, нужно закрывать глаза с особым упорством.

Кстати, можно «обрадовать» тех деятелей, которые возмущались отсутствием государственной идеологии в современной России. В 2020 году она наконец-таки появилась, ей стала идеология коронабесия. Принципами этой «национальной идеи» (можно сказать – религии) стало поклонение «пресвятейшему» Ковиду, постоянный «священный» страх, отречение ото всего внешнего мира, включая родных и близких, заточение себя в замкнутое ограниченное пространство, перемещение своей жизни в виртуальный мир и постоянное закрытие своего лица грязной медицинской маской. Несколько лет назад вы смеялись над сектантами, поклоняющимися Летающему Макаронному Монстру и носящими на голове дуршлаг, как того требуют их «религиозные убеждения». Теперь посмейтесь сами над собой, поскольку ваше теперешнее поведение ничуть не лучше, даже хуже, поскольку от дуршлага в отличие от грязной маски, по крайней мере, нельзя заразиться опасной инфекцией. Если говорить серьёзно, то создание какой-либо достойной государственной идеологии в путлеровской рашке невозможно по определению. О какой народной идее может идти речь, когда государство изначально рассматривает каждого своего гражданина как потенциального вора, взяточника и террориста. От него постоянно требуется целая гора всевозможных справок о «несудимости», о «психическом здоровье», об имуществе и налогах (хотя имущество простого человека по сравнению с имуществом чиновника просто ничтожно). А лучше всего вообще установить за человеком тотальный контроль в виде постоянного видеонаблюдения и чипирования. Возможность того, что человек может быть полностью порядочным и в душе своей верным государству, не допускается в принципе. Так о какой же идеологии может идти речь?! Если это государство рассматривает нас как априори чужеродный и враждебный себе элемент, то каким образом у нас с ним может быть общая идеология?

В данный момент мы не будем подробно разбирать тайные доходы мистера Путина, его деятельность в команде мэра Собчака и в кооперативе «Озеро» (материалы об этом есть, и читатель при желании вполне может с ними ознакомиться). Не станем сейчас говорить и про тотальную клептоманию путинских должностных лиц, поскольку говорить об этом можно очень долго. Рассмотрим наиболее явные преступления, совершенные «нашей» властью в 2020 году.

С точки зрения советского законодательства современные российские руководители являются преступниками по определению, поскольку они, в нарушение советской Конституции, захватили власть и незаконно разрушили в стране социалистический строй. Однако, стоит добавить, что эти люди являются преступниками не только с точки зрения советского законодательства, но и с точки зрения законодательства РФ. Сколько-нибудь честный руководитель должен соблюдать хотя бы те законы, которые он сам ввёл. Соблюдает ли их российское руководство? Нет, не соблюдает. Причем нарушения происходят совершенно открытым и циничным образом.

Об конституцию РФ, основной закон этого государства, в 2020 году путинская клика, можно сказать, вытерла ноги. Выполняя распоряжение мировых властей, мистер Путин и его приспешники объявили домашний арест («самоизоляцию») всего населения России под предлогом «борьбы с коронавирусной инфекцией». Это было грубейшим нарушением прав человека и конституции РФ, которая гарантирует каждому человеку право на свободное передвижение. При этом режим ЧС на территории РФ не вводился, возможно потому, что для его введения потребовалось бы веское обоснование, а не фантазии про «великий, ужасный и вездесущий коронавирус». Напомню, что в соседней Белоруссии в этом году тотального домашнего ареста не было, и конца света там из-за этого не произошло уж точно. Получается, что действия путинской клики были направлены вовсе не на сохранение здоровья народа, а на грубое нарушение наших законных прав. Это тяжкое преступление, за которое полагается нести ответственность.

Далее путинские власти абсолютно необоснованно и незаконно ввели масочный режим. Известный факт, что маска не дает человеку надежной защиты от вирусов и бактерий, а при ношении её более двух часов (а то и за меньший срок), становится непосредственным распространителем инфекции. Как уже многократно говорилось, бесплатно маски почти нигде не даются, поэтому жители России вынуждены носить на лице эти предметы по много часов, а то и по много дней, подвергая опасности свое здоровье. Путинские чинуши грубо нарушили законодательство РФ, запретив обслуживать людей без масок в общественных местах и придумав за это штрафы, которые, по сути, являются ни чем иным, как «легализованным» вымогательством. Более того, полицейские, охранники, водители, продавцы, кассиры, медики и прочие лица, выполняющие эти распоряжения «властей», являются сообщниками их преступления. Как вы думаете, если бы вы попали в плен и, по приказу захватившего, расстреляли бы другого человека, сохранив тем самым собственную жизнь, это освобождало бы вас от уголовной ответственности? Конечно же, нет!

Власти и связанный с ними бизнес самым варварским способом наживаются на производстве и продаже масок. Цены на них в большинстве случаев бывают завышенными. Кроме того, происходит совершенно неоправданное растранжиривание сырья на производство слишком большого, ненужного количества масок.

Конституция РФ запрещает проведение медицинских экспериментов на человеке без его согласия. Тем не менее, «наши» власти проводят мероприятия по вакцинированию населения непроверенной «антиковидной» вакциной. И эта вакцина уже наносит вред здоровью людей. Также путинские власти проводят эксперимент над детьми, насаждая компьютерное «онлайн»-образование, которое наносит их здоровью огромный вред.

Кроме всего прочего, «президента» Путина и его приближенных можно привлечь к ответственности за измену Родине, поскольку они выполняют вредоносные для своей страны распоряжения иностранной организации под названием ВОЗ, которая финансируется частным американским и транснациональным капиталом.

Кто-то скажет, что, поскольку конституция РФ не подписана, то никто не обязан исполнять то, что в ней записано. Но в таком случае и нынешняя власть не является легитимной и вообще является группой преступников.

В этом году «наши» власти отбросили последние фиговые листики и стали в открытую заниматься беззаконной деятельностью. Граждане, поддерживающие путинский режим! Хорошо подумайте, стоит ли вам доверять ваши жизни и жизни ваших детей лицам, творящим явное беззаконие!

Добавить комментарий