Спектакль экспромтом

Новости

Судя по всему, ситуация с плановым уменьшением численности населения “РФ” в настоящий момент, что называется, “зависла”. После первого натиска насильственная вакцинация явно “забуксовала”. Причины понятны. Торопясь отрапортовать своим западным хозяевам о начале массовой утилизации “лишних людей”, колониальные власти не успели ни создать достаточного запаса псевдовакцины, ни подготовить необходимую инфраструктуру, ни даже организовать массовое производство  препарата “отсроченной смерти”. Как сообщает нам пресса:

“…На сегодняшний день в России полностью вакцинировано от коронавируса 4,3 млн человек, еще два миллиона получили первый компонент вакцины” – объявил в начале своего выступления Владимир Путин. Но для выработки коллективного иммунитета необходимо привить 60% взрослого населения — на это потребуется 69,8 млн доз.”…

Очевидно по этой причине и спектакль с иглоукалыванием “первого лица” развивался по непредсказуемому сценарию и с явными признаками отсебятины. Прямо как будто актёры позабыли сценарий и не знают, что играть в этом акте… Оно и понятно, вначале явно предполагалось делать ставку на страх, помноженный на стадный инстинкт, с распусканием слухов на предмет “вакцины всем не хватит”. И потому якобы:

“…президент до сих пор не делал прививку из-за того, что она была недостаточно доступна для россиян: «Чисто политически лидер не может себе поставить прививку, когда еще не обеспечил ей своих граждан». 9 марта РБК писал, что Россия находится только на 60 месте в мире по количеству примененных доз вакцины на 100 человек населения — 3,22. Для сравнения, в Израиле этот показатель к тому моменту достигал 97,8, в Великобритании — 35,19, в США — 28,06.”…

Но на первых же шагах практики геноцида обнаружилось, что “россияне” в большинстве своём вовсе не горят желанием вводить в свой организм какой-то явно подозрительный препарат. Тем более, что такая сугубая “забота о здоровье населения”, проявленная теми же самыми людьми, которые на протяжение многих лет целенаправленно лишали это население доступной медицинской помощи, выглядит без преувеличения угрожающе. И нежелание “первого лица” показать пример и первым же “ширнуться”, вовсе не добавляло людям желания выстраиваться в очереди на “прививку”. Поэтому медийный сценарий пришлось менять буквально по ходу спектакля:

«…Вакцинация — это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого человека. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра», — объявил президент.”…

Правда, эта сцена имеет уже ярко выраженный комедийный оттенок, ведь по сообщению того же источника:

“Владимир Путин 23 марта поставит прививку, правда, процедура пройдет непублично”…

То есть “Мамой клянусь, укололся! Не верите? Да вон, доктора спросите! Пусть только попробует не подтвердить!”… Судя по всему “режиссёры” пока не знают, какой вариант “сценария” у них “прокатит”, и оставляют себе лазейку. Если что, можно сказать: “Да он и не вакцинировался, это шутка такая была! А вы что, поверили?! Ха-ха-ха…”.

Однако же шутки в сторону. Ситуация на самом деле достаточно тревожная, то, что было не доработано в самом начале, спешно делается прямо сейчас. И второй решительный натиск “совершенно добровольной” эвтаназии, судя по всему, не заставит себя долго ждать:

“…Министр промышленности РФ Денис Мантуров пообещал Путину, что темпы производства вакцин от коронавируса будут расти. Если в марте по плану должно быть произведено 12,5 млн доз «Спутника V», то в апреле правительство рассчитывает выйти на 17 млн, а по итогам полугодия произвести свыше 80 млн. Попутно на промышленные масштабы производства выходит «ЭпиВакКорона» (центр «Вектор»), до конца месяца в оборот поступит «КовиВак» центра Чумакова.”…

Мало того, теперь уже и население отдалённых районов оказывается под угрозой:

“…Также в медицинские организации начали поступать первые серии «Спутника V», которые можно хранить в незамороженном виде, рассказал глава минздрава РФ Михаил Мурашко. Их возможно перевозить при температуре хранения от двух до восьми градусов тепла вместо минус 18. Более того, идут исследования по хранению вакцин при комнатной температуре, сообщил основатель группы компаний «Р-Фарм» Алексей Репик. «Благодаря более комфортному режиму хранения данная форма позволит существенно и быстро охватить программой вакцинации труднодоступные регионы страны, а это особенно актуально в преддверии нашего весенне-летнего сезона», — объяснил бизнесмен.”…

Нет никакого сомнения в том, что после того, как все “бюджетники” будут подвергнуты “процедуре” под угрозой увольнения, наступит очередь и всех остальных. Концлагеря и спецтюрьмы под видом “госпиталей” были понастроены не для красоты. И принудительная “вакцинация” рано или поздно непременно перейдёт в насильственную…

И тогда уже поздно будет что-то решать, потому что для всех нас наступит время действия. Вопрос будет стоять буквально о физическом выживании народа как такового. И многое из того, что нам кажется таким важным сейчас, тогда уже совершенно потеряет свою актуальность.

И потому, как ни неприятно думать на такие темы, но решать всё лучше всего сегодня. Завтра это может оказаться уже очень поздно…

Добавить комментарий