Страшный крест

Новости

Что день грядущий нам готовит?… Некоторый ответ на этот сакраментальный вопрос даёт публикация английского издания BBC Science Focus, которое назвало “22 технологии будущего, которые изменят нашу жизнь”. Все эти разработки представляют собой нечто достаточно интересное, но некоторые вполне соотносимы с процессами, происходящими в мире, и потому на них, пожалуй, имеет смысл остановить внимание. Например, чего стоит сообщение об искусственном молоке, учитывая общее плачевное состояние сельского хозяйства в нашей стране:

“…Сейчас всё больше компаний изучают способы создания продуктов животного происхождения искусственным путём. Отчасти это связано с тем, что назвать производство молока и молочных продуктов экологически чистым нельзя. К тому же производить их в лаборатории проще, чем мясо”…

Синтетические продукты несомненно призваны для того, чтобы вытеснить собой натуральные и тем окончательно похоронить сельские поселения, сделав людей уже полностью зависимыми от воли “хозяев жизни”. Ведь прокормить себя сами горожане не могут по определению.

Также интересны и планы по производству одежды, подключенной к интернету:

“… Футболка для мониторинга сердечного ритма. Компания KYMIRA создала такую разработку. Система определяет пульс и загружает результаты через Bluetooth в облако. В облаке алгоритмы анализируют данные и определяют наличие аритмии”…

А заодно является и превосходным средством прослушивания всего, что будут говорить обладатель данного гаджета и его собеседники. Ведь устройство, улавливающее работу сердца, несомненно будет также легко распознавать и человеческую речь…

Но особенно шикарным выглядит “экологическое” сообщение:

“…Хоронить людей будут наиболее экологически чистым способом. В штате Вашингтон в США, например, уже есть подобный метод — компост. Для этого тела помещают в камеры с корой, почвой, соломой и другими соединениями, помогающими телу быстрее разложиться. Есть также альтернатива — захоронение в особом костюме, произведённом из грибов и прочих микроорганизмов. Третий вариант, упоминаемый в материале, — щелочной гидролиз. Этот способ включает расщепление организма на химические компоненты в течение 6 часов в герметичной камере”…

Не потому ли на фотографиях уже построенных под видом госпиталей концлагерей нигде не видать труб крематориев? Ведь щелочной гидролиз”прогрессивнее”…

Кстати, о концлагерях:

“… Главврач московской клинической больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко проведет 7 сентября в Челябинске круглый стол на тему здравоохранения. Это мероприятие пройдет в общественной приемной «Единой России». Как сообщили URA.RU источники в ЕР, на это мероприятие приглашены единороссы, работающие в сфере медицины… В региональном отделении «Единой России» визит Проценко не комментируют”…

Не комментируют – и не надо. И так понятно, что вояж Проценко по регионам имеет прямое отношение к тем планам правящей верхушки, которые они намерены осуществлять сразу после спектакля “выборов”. И что именно входит в эти планы, тоже догадаться нетрудно:

“…С утра 8 сентября Проценко побывает в ковидном госпитале в Малой Сосновке под Челябинском и посетит «красную зону», сообщили URA RU в пресс-службе губернатора Алексея Текслера. Затем встретится с главврачами, начмедами и заведующими отделениями госпитальных баз региона. Это мероприятие пройдет в областном минздраве в режиме ВКС”…

Кстати в этом самом “госпитале” в Малой Сосновке, прямо скажем, есть на что посмотреть. Это современный и хорошо скомпонованный пункт концентрации, построенный  очень рационально – от портала для приёма заключённых лучами расходятся, встроенные в него торцами, бараки, исключая тем самым все передвижения вне внутренних помещений. Во внешнем периметре такой лагерь в принципе и не нуждается.

Скажем прямо, построенный на скорую руку концентрационный пункт в самой “Коммунарке”, непосредственно подчинённый Проценко, выглядит куда более скромно.

Между тем, по косвенным признакам, число жертв “вакцинации” растёт, причём признать наличие таких смертей вынуждена уже даже администрация того самого концлагеря в Малой Сосновке:

“Как передает корреспондент РИА «Новый День», несколько человек, привившихся от ковида, скончались в областной инфекционной больнице в Малой Сосновке в июле. Об этом рассказал заведующий реанимационным отделением стационара Антон Юлин… Вместе с тем, единственное средство защититься от ковида – это вакцинация, настаивает врач”…

Ну да, это мы уже слышали – от “вакцинации” умирают, но исключительно в лёгкой форме… А чтобы облегчить до предела и сам процесс “иглоукалывания”, рядовых его исполнителей перевели на “сдельщину”:

“Стимулирующие выплаты медикам, участвующим в вакцинации населения от коронавируса, без учёта регионального коэффициента составят 200 рублей за каждого привитого. Постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, документ размещен на портале правовой информации”…

Вот так незатейливо… “Вакцинировал” пять человек – уже тысяча рублей, плюс “коэффициент”. Работа не пыльная, заработок хороший…

Это каким же извращённым мышлением надо обладать, чтобы придумать такое?! Мы привыкли к тому, что медик – это священная профессия, что врачи – это наша надежда и спасение. И вот теперь белый халат прямо на наших глазах стремительно превращается в этакий аналог эсэсовского мундира. А красный крест всё ощутимее  воспринимается как “страшный крест” и, того и гляди, заменит собой теперь уже архаическую свастику…

Современный фашизм изощрённее прежних его форм, опаснее, и условия, в которых нам всем предстоит с ним бороться, намного сложнее тех, которые выпали на долю наших предков. И потому необходимо внимательно изучать все его проявления. Причём, делать это нужно спешно, “прямо вчера”.

И всем нам придётся очень и очень потрудиться для того, чтобы красный флаг с серпом и молотом вновь, как в прежние времена, вознёсся над “рейхсканцелярией”…

Добавить комментарий