Стремительное падение в бездну

Голос Вестника

Те, кто думал, что после сноса памятников Ленину на территории бывшей УССР бандеровцы успокоятся и все заживут как в «еуропе», глубоко ошибались. Снос памятников – это была только разминка перед полной ликвидацией остатков УССР с её обитателями. Вслед за памятниками пришедшие к власти фашисты начали допиливать оставшиеся заводы. Допилив заводы, они взялись за проживающих на территории остатка окраины. Безработица и неоднократное повышение тарифов ЖКХ коснулось каждого, кто думал отсидеться после фашистского переворота 2014 года.

После повышения цены на газ в несколько раз, аборигены начали массово переходить на другие виды топлива, кто  на дрова, кто  на электричество. Те, кто пользовался электроотоплением, имели возможность использовать специальный тариф 0,9 грн (2,16 руб.) днём и 0,45 (1,08 руб.) грн ночью (при двух-тарифном счетчике) до 3000 кВт в месяц. Это было выгодно, и многие пережили повышение тарифа на газ. Но оккупационную администрацию не устраивают выживающие аборигены. Землю разрешили продавать не для того, чтобы на ней кто-либо проживал, поэтому льготный тариф на электроотопление с 06.01.2021 года отменён, так же как и льготный тариф для обычных потребителей до 100 кВт. Замерзайте на здоровье! Сезон холодомора открыт! Кто боится замерзнуть, могут заплатить по новым тарифам сполна и умереть с голоду. Те, кто больше всех кричал про голодомор, сами его и устроили.

Теперь у всех, кто пожелал отсидеться, остался один выход – либо платить десятки тысяч за обогрев своих домов, доставшихся от Советской власти, либо топить дровами, дорубая последние посадки. И без того печальное состояние экологии степной части остатка окраины будет ухудшаться в связи с массовой вырубкой деревьев местными для обогрева своих домов. Этот процесс уже идёт вовсю. Хотя по местному законодательству такие вырубки запрещены. Но кто тут будет следить за порядком? Даже пойманные с поличным чёрные лесорубы лихо уходят от ответственности, так как их покрывают полицаи и службы экологической инспекции, которые не препятствуют лесорубам, а поддерживают их. Ворон ворону глаз не выклюет. Да и сама оккупационная администрация преуспела в вырубке деревьев в городах оставшейся части УССР, прикрываясь липовыми постановлениями об аварийности деревьев. Рубят всё подряд. Рубят на дрова, продавая их местным аборигенам, желающим увернуться от завышенных тарифов, которые поднимают несколько раз за год по указке МВФ. Оккупационные администраторы в 2021 году выплатят грабительскому МВФ, который утвердил 18-месячную программу кредитования Stand-By для остатка окраины, около 1,7 млрд. долларов.

Где же бунты? – Спросите вы. Их не будет. Пока одни нищают и от безысходности допиливают последние деревья, другие на этом наживаются, жируя на костях доверчивых обывателей. При таком раскладе восстать некому. Кто захочет, для того найдётся место на передовой Донбасса или место в рабской когорте по сбору клубники в Польше.

Яснее ясного, что теперь уже поистине “промедление в восстании смерти подобно” – говорил Ленин «из письма членам ЦК РСДРП (б)». Пока одни будут грабить, а другие – наживаться, территория бывшей УССР обречена на гибель и вырождение. Проблемы с экологией, которые ждут остатки окраины, могут коснуться соседних стран. Как коснулось крымчан перекрытие реки Днепр. Проблемы с водой на полуострове не решены до сих пор, несмотря на заявления Кремля. Голодомор и холодомор для местных, пытка жаждой крымчан и убийство мирных жителей на Донбассе – это государственная политика сегодняшней Украины. И другого от озверевших бандеровцев ждать не придётся.

Бесконтрольная вырубка деревьев может спровоцировать гибель птиц и последующее нашествие вредоносных насекомых, полчища которых могут перекинуться на соседние страны. Уже сегодня смерчи и ураганы становятся обычным делом. Кто думает, что это шутки и их не коснётся, могут вспомнить про Чернобыль. Черная дыра под названием Украина – это гангрена всей планеты, которая с каждым днем будет нарывать все больше. И если эту гангрену не удалить, беда будет ждать и другие страны.

В этой статье мы коснулись лишь немногих тем. А учитывая наличие ядерных отходов и других хранилищ с химикатами, оставшихся от промышленности СССР, мы получаем гремучую смесь, которая может выплеснуться за пределы остатка окраины в любую минуту. Учитывая полную безответственность местных аборигенов и безразличие оккупационной администрации, управляемой из посольства США, мы в скором времени будем свидетелями больших техногенных катастроф и экологических бедствий со стороны остатка окраины. Хозяева из посольства США уедут к себе домой, а вот нам тут жить.

Добавить комментарий