Третья мировая война

Голос Вестника

Вакцинация от вируса, который опасен не больше, чем обычная простуда, шагает полным ходом по всей планете. Нет такого места на Земле, чтобы человек мог укрыться от принудительной вакцинации, которая по документам лживо именуется добровольной. Но какая же она добровольная, если без неё тебя вполне принудительно не пустят в кафе, магазин и даже на работу. Так перекололи уже многих…

Все вакцины от вируса – это практически биологическое оружие, которое используется против лишних 7-ми миллиардов едоков на этой Земле. Закулисные воротилы буржуйской своры решили, что ввиду высокого уровня автоматизации и робототехники люди больше не нужны. В сети часто встречаются сообщения о том, что под видом вакцинации вам вводятся болезнетворные микробы и бактерии, среди которых туберкулез, золотистый стафилококк, ВИЧ и даже абортированный материал младенцев. И учитывая прежние “подвиги” так называемой “Всемирной Организации Здравоохранения”, всё это запросто может оказаться правдой. Такая гремучая смесь уничтожит кого угодно, хотя, конечно, не сразу. У кого более сильный иммунитет, тот и протянет дольше.

Несмотря на повсеместные протесты, уже идёт массовое увольнение работников по всему миру. Только в одном Нью-Йорке уже более 10 тыс. человек потеряли работу из-за отказа уколоться гремучей смесью Билла Гейтса и его подельников. Теперь очень удобно скрыть крах капиталистической системы, всё можно списать на псевдоэпидемию и мракобесов, которые не хотят колоться. А смерти от голода и отсутствие доступа к медицинскому обслуживанию можно списать на безобидный ОРВИ, который “страшнее” рака, туберкулеза и СПИДа.

Массовые закрытия объектов общепита и туризма, а также увольнение сотен тысяч людей с обанкроченных буржуями предприятий можно списать на псевдопандемию. Капиталистам нужно просто молиться за здравие этого вируса, который им позволяет избавляться от лишних людей! Что они и делают… Поэтому карантин и вакцинация будут до последнего живущего человека на Земле. Третья мировая война уже началась и идёт полным ходом. Времени на осознание этого уже нет. Война коснётся каждого в виде иголочки со смертельным снадобьем. В этой войне не будет бомб и пуль, лишь только смесь из фрагментов ДНК и вредных веществ, которую будут колоть каждому по два раза в год, пока он не скончается от такой “заботы”.

Пока мы бездействуем, захватившие власть душегубы в спешном порядке меняют законы, ограничивая наши и так урезанные права. Заставляют колоться всех, от мала до велика. Пока мы бездействуем, уколотые погибают от смертоносной вакцины, а их убийцы затыкают рот всем тем, кто пытается донести до нас правду. Не за горами тот день, когда без укола мы уже не сможем даже выйти на улицу и купить хлеба. Близится то время, когда из всех возможных вариантов останется только два – умереть с голоду или умереть от смертоносного укола.

Пора действовать!

Добавить комментарий