Убить День Победы! ВСН-ТВ 33.

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Итак, приближается мало кем замечаемая дата — 24 июня, на которую глава колониального сектора «РФ» назначил некое мероприятие. А именно – якобы «перенесённый» с 9 мая на 24 июня «парад победы».

Прежде всего давайте посмотрим, что это будет за «парад» и какое отношение он имеет к Великой Победе.

Первое, что бросается в глаза, это то, что это грандиозное действо с большим “авиашоу” в его начале будет проходить, можно сказать, “в пустоте”, то есть при полном отсутствии зрителей.

“…Никакого свободного доступа на площадь не будет, предупредил мэр Москвы Собянин в эфире телеканала “Россия 24″ 28 мая.”

Хотели не допускать и ветеранов, но в последний момент догадались, что без них глумление над праздником выйдет неполным и решили всё-таки пригласить. Разумеется, тоже для того, чтобы наглумиться над ними вдоволь…

“…Места для ветеранов предусмотрены через два кресла, это как раз то самое расстояние, которое позволит при размещении на трибуне снять маску и смотреть парад уже без маски, а по окончании снова её надеть…

волонтёр или член семьи, который будет сопровождать ветерана, также пройдёт тестирование на CoViD-19 и будет одет в средства индивидуальной защиты.”

Иначе говоря, наших ветеранов заставят надеть намордники, привезут, рассадят подальше друг от друга, потом на время “парада” разрешат подышать, а затем снова наденут на них намордники и увезут… “Окажут честь”, так сказать.

Итак, в результате получается вот такое празднество:

 – Триколор впереди Знамени Победы.

 – Заколоченный фанерой Мавзолей Ленина.

 – Ветераны привезённые в намордниках и рассаженные поодаль друг от друга.

 – При полном отсутствии зрителей.

 – Парад в честь победы над фашизмом будут принимать фашисты.

И, как «вишенка на торте», нарисованный тремя самолётами в небе громадный власовский триколор…

Это парад победы кого и победы над кем?

Конечно же, главная цель — пресловутое «Окно Овертона». Уже не 9 мая, ведь этот день накрепко связан с Победой Советского народа, с советской эпохой. Но и пока не 3 сентября, как планируют проводить впоследствии.

Цель — убить Праздник 9 мая — Праздник Победы Советского Союза над фашизмом.

И что нам со всем этим делать? Будем терпеть и пойдём в концлагерь, как бараны в загон?

Многое решится 22 июня в 17 часов Москвы. Организаторы протестной акции на Проспекте Сахарова полны решимости. И всё зависит от того, многие ли из нас осмелятся прийти и поддержать их в борьбе с фашистской хунтой!

А надо, чтобы очень многие, желательно, чтобы все, кто в состоянии прийти!

И на этом мы наш выпуск заканчиваем. Всего вам, товарищи доброго!

Делай, что должно, и – будь, что будет!

Победы всем нам!

Добавить комментарий