В едином строю..?

Голос Вестника

Заметен ли на нашей территории “правый поворот”? Вот всё это – цифровизация, чипизация, нумерация людей… вакцинация? Фашизм ведь никогда не назовёт себя открыто собственным именем – это непременно будет по названию какой-нибудь “новый порядок”. Вот и в нашем случае – “цифровая экономика”…

Интересная у нас получается “экономика”, не правда ли? Куда там “Третьему Рейху” с его жалкими филёрами, доносчиками и бумажным “личным делом” на каждого жителя! “Цифровая экономика” круче в сто раз!

Цифровая экономика, например,  включает в себя пожизненное присвоение каждому идентификационного номера, поголовную фиксацию “биометрических данных”, тотальный и постоянный сбор всей информации о каждом и сведение всей этой информации в единый банк данных… И т. д… И т. п…

И отсюда как-то вполне естественно возникает вопрос,  а возможно ли всего этого, того, что перечислено выше, и много тому подобного вот просто взять и не заметить?!

Оказывается, можно!

Во всяком случае все они не замечают… Кто это – “они”? Да “красные” же! И это поразительно, ведь, казалось бы, именно их-то всё это касается буквально напрямую! Мы же со школьной скамьи знаем, что фашизм полностью антикоммунистичен в своей сущности. И нетрудно сложить один плюс один, чтобы понять, что, как только “цифровая экономика” почувствует на территории РСФСР прочную почву под ногами, коммунистическая идеология немедленно будет признана “экстремистским учением”, и за её пропаганду будет введено уголовное преследование. За примерами идти недалеко – на Украину гляньте…

Но, тем не менее, все эти многочисленные “ВКП(б), КПССы, Ротфронты и РПРы, все эти “красные блогеры” и учёные-марксисты самой чистейшей воды просто в упор не наблюдают в РФ “открытой террористической диктатуры наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…”

Ну, прямо, как миссия ОБСЕ на Донбассе, – те тоже артобстрелов со стороны ВСУ никак рассмотреть не могут. Уж как они ни приглядываются сердешные, не видно им никаких обстрелов да и всё!

У наших “красных” что, “Синдром ОБСЕ”? Заразились что ли? Вроде бы и не общались с ними нигде…

Знаете, если уже кроме шуток, то вывод-то напрашивается буквально страшноватый… Получается, нет у нас никаких “красных”. На территории РСФСР коммунистических Движений нет! Никаких! Вот какой вывод диктует нам неумолимая стерва-логика…

Нет, конечно же, на уровне отдельных своих представителей, отдельных членов и участников коммунисты выступают против фашизма. Причём иногда достаточно энергично выступают, чаще всего в составе коалиции здравых протестных антифашистских сил. Но вот чтобы на уровне Партии или Движения… Никто не заявил открыто о своей антифашистской позиции, никто не опубликовал на своих центральных ресурсах соответствующее заявление, декларацию или, скажем, манифест.

То есть коммунисты-то у нас есть! А вот коммунистических объединений не существует…

Ну, ладно, это “они”. Ну а “мы”- то? Мы,  Движение граждан СССР? Движение, представляющее и олицетворяющее Советский Народ, народ, победивший в своё время фашизм в величайшей из всех когда-либо происходивших войн? Мы, как Движение, официально и громогласно объявили о том, что на страну надвигается беда, что мы не будем мириться с наступающей фашистской чумой, мы будем бороться с ней, если понадобится, то до последней капли крови? Мы призвали всех, все здравые политические силы и весь наш многострадальный народ встать единым заслоном, единым фронтом перед наступающей на нас “цифровой экономикой” и реально стали авангардом антифашизма на нашей земле?

Нет, как ни странно! На нашем центральном ресурсе вместо всего этого сначала поздравление с Праздником 9 мая, которое “правительство” отменило. А чуть позже снова поздравление… с “праздником” 24 июня, на который “хозяева” назначили “парад”, единственной целью которого было уничтожить Праздник Победы 9 мая! Как удачно в один день с “президентом” нас на нашем ресурсе наше руководство поздравило! Ну прямо просто “системный ресурс” какой-то! Не хватает лишь предупреждений об “опасности короновируса” и о необходимости “соблюдать социальную дистанцию и носить маски”…

Движение граждан СССР в едином строю с миссией ОБСЕ на Донбассе и “красными незамечальщиками”! Это как?!

Давайте разберёмся. Мы – советские патриоты? Да, мы советские. Тогда мы антифашисты по определению, по “генетической памяти” и по живой памяти о рассказах наших предков. Так?

А если так, то почему же целое Движение – объединение советских патриотов – в упор старательно не замечает фашизма на территории РСФСР да ещё и чуть ли не солидаризируется с ним??!

Ответ на этот вопрос для нас жизненно важен, товарищи! Очень важен…

Добавить комментарий