В преддверии бури

Голос Вестника

Украинские националисты никогда не скрывали своего враждебного отношения к России. Придя к власти в 1991 году, они в открытую заявляли о готовности воевать с Россией. После вооруженного переворота 2014 года они осуществили свою мечту только лишь отчасти, сумев напасть на русских мирных жителей на Донбассе, применив против безоружного населения штурмовые самолеты и Грады. Несмотря на то что оккупационно-олигархический режим в Кремле не признал проведенные референдумы в ЛНР и ДНР, определенную военную поддержку республикам он оказывал, дабы совсем не упасть лицом в грязь.

С 2014 года на Донбассе идут полноценные боевые действия, каждый день гибнут защитники народных Республик, мирные жители. Последний год интенсивность военных действий существенно снизилась, что явно не устраивает киевский фашистский режим и их кураторов из США. Поэтому фашистский киевский режим анонсирует наступление на Донбасс, активно наращивая военную мощь у границ с Донбассом, вопя о “русской угрозе”. И сомневаться в их намерениях не стоит. Байден не Трамп и жаждет крови, естественно, русской. Кремлевские буржуи пытаются усмирить распоясавшихся бандеровцев словами о том, что если те полезут, на этот раз армию ДНР и ЛНР никто останавливать не будет. На самом деле это достаточно лукавое и дискредитирующее заявление со стороны российских политиков, так как тем самым они подтверждают официально свою причастность к войне на Донбассе, от которой они хотят всеми силами откреститься. К тому же, говоря, что  никого не остановят на сей раз, они свидетельствуют о том, что кремлевские буржуи берут на себя ответственность за то, что в 2015 году остановили успешное наступление армии Новороссии на Мариуполь и сдали не только Донбасс, но и всю оставшуюся Украину. Если в 2015 году остановили, то и сегодня остановят по звонку от Меркель. Предавший раз предаст и второй раз.

Бандеровский режим в Киеве не имеет рационального мышления и чувства самосохранения, он действует по указке из США, поэтому даже самоубийственное наступление на Донбасс они выполнят. Вопрос о том, сколько погибнет защитников Донбасса в очередной раз?! Войну можно было закончить еще в 2014 году, оказав помощь фронту Донбасса, дойдя до Киева, но буржуйский Кремль испугался санкций, испугался за свои наворованные и вывезенные на Запад  деньги. За эти счета и их детей, развлекающихся на Западе, расплачиваются своими жизнями жители Донбасса. Россия почти достроила Северный поток – 2, который крайне невыгоден США. Война на Донбассе может остановить и поставить окончательный крест на трубопроводе. Поэтому США всеми силами готовят наступление украинских фашистов на Россию.

Россия уже 7-й год не хочет являться на вызов, брошенный украинским отребьем, прячась за Минском-2. Тем временем украинские фашисты стягивают войска, объявили мобилизацию, планируя укомплектовать до 700 тыс. контингента из резервистов. Так же за неявку по повестке в военкомат украинская хунта ввела уголовную ответственность. Можно в очередной раз говорить о блефе киевской хунты, но Гитлеру тоже вначале не верили. Тем не менее Гитлера снабжал Запад всем необходимым, как и киевских фашистов. Придя к власти в 1933 году, уже в 1941 он напал на СССР. Киевские фашисты у власти столько же, сколько и Гитлер перед 1941 годом. Поэтому после очередных грозных заявлений они могут перейти к конкретным действиям. И не стоит себя обманывать в том, с кем мы имеем дело. Не разбив в 2014 году фашистскую гидру, мы за 7 лет получили хорошо вооруженного монстра, который вполне открыто заявляет о своем желании уничтожить не только Донбасс, но и всю Россию.

Добавить комментарий