Векторная бомбардировка

Голос Вестника

Существуют ли безопасные вакцины от короновируса? Учитывая, что практически все вакцины от короновируса содержат в себе шип-подобный белок SARS-CoV-2 в оболочке, назвать такую вакцину своевременной и нужной нельзя. В мире существует огромное количество вирусов ОРВИ, привиться от них всех просто невозможно. Тот вирус, который поместили в вакцины, является искусственным. То есть, встреча с ним в естественной среде невозможна. Тот иммунитет, который выработается у человек после прививки, будет абсолютно бесполезным, как пятое колесо в телеге. Даже зловредным. Зачем же тогда глобалистам нужно нас всех поколоть? Ответ будет очевиден, если мы рассмотрим принцип действия вакцин и их состав.

Такие вакцины как: AstraZeneca, Pfizer, Moderna, Sputnik-V – являются векторными. Как говорят производители вакцины, внутрь помещается вирус, вызывающий простудные заболевания, изготовленный из специфических белков коронавируса. То есть, не сам вирус, а синтетический вирус, выращенный искусственно. Этот вирус доставляется до клеток организма с помощью мРНК, в которой содержится инструкция для запуска механизма реакции клеток организма человека. Как утверждают разработчики вакцин, мРНК является безопасным компонентом и не может взаимодействовать с ДНК и выводится из организма человека через 72 часа.

В вакцине AstraZeneca находится модифицированный аденовирус. В Pfizer находятся синтетические липиды ALC-0315, ALC-0159, которые должны расщепить вашу клетку, то есть пробить её оболочку и внедрить в неё искусственный вирус, который запустит инструкция, находящаяся в мРНК. Так же вакцина содержит дигидрат фосфата натрия, дигидрат фосфата калия для стабилизации компонентов вакцины в вашем теле. Натрий хлорид и калий хлорид – для солевого баланса. Как вам такой компот? Нужен ли он вашему организму? Явно, что нет. Выводятся ли синтетические липиды ALC-0315, ALC-0159 из организма человека? Как они влияют на органы человека? Ответов на эти вопросы нет, по крайней мере, в свободном доступе. Вакцина Sputnik-V содержит рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа (rAd26), несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2. В вакцине находятся две цепи ДНК-вируса, что  сильнее, чем хрупкая цепь РНК, что позволяет хранить вакцину без использования критически низких температур. Получается гремучая смесь на основе советской вакцины, только вместо гидрооксида алюминия для доставки вируса вакцины в клетку используется все та же векторная РНК.

Вакцина CoronaVac не содержит мРНК, вместо неё там находится гидрооксид алюминия, гидрофосфат натрия. Гидроксид алюминия получают при взаимодействии солей алюминия с аммиаком. При введении вакцины гидроксид алюминия, попадая в кровь, проходит через все органы, в том числе через клетки мозга и оказывает на него не совсем полезные воздействия. В малых дозах вы ничего не почувствуете. Но, если колоть по две вакцины ежегодно, то этот компонент может накапливаться и вызывать необратимые процессы, вызывая заболевания нервной системы.

Постоянная бомбардировка ваших клеток этими веществами и вирусами никакой пользы не принесёт, а лишь ослабит иммунитет, что может поспособствовать появлению реальных заболеваний. По официальной статистике 3% вакцинированных заболевает коронавирусом. Нет никакой гарантии, что в вакцинах не содержатся дополнительные компоненты, которые оказывают пагубное воздействие на организм человека. Все последующие вакцины могут быть оснащены смертоносными компонентами и микрочипами. Постоянная бомбардировка клеток организма вирусами и агрессивными веществами вызовет ответную реакцию организма. Иммунная система, будет бороться против чужеродных элементов и будет находиться в постоянном стрессе, теряя устойчивость к настоящим вирусам. После таких манипуляций у людей с хроническими заболеваниями может наступить смерть, а здоровые станут хронически больными. Отсюда такая высокая смертность от рака и сердечно-сосудистых заболеваний в последнее время. Вакцины от короновируса ослабляют и убивают иммунную систему, учат организм бороться против искусственных вирусов, а вот перед настоящими вирусами появляется открытая дорога, так как иммунитет будет тратить силы на борьбу с синтетическими вирусами, введенных через вакцину, а на борьбу с настоящими вирусами сил у организма человека не будет. Соответственно при массовой вакцинации количество заболеваний и смертей будет увеличиваться в арифметической прогрессии.

С введением ковид-сертификатов и штрих-кодов мы потеряли свободу передвижения, покупки товаров. Без вакцины вас отстранят от работы. Что дальше? Заберут детей за отказ вколоть им инъекцию? Работы над векторными мРНК вакцинами начались еще в 1990 году, сегодня этот так называемый прорыв в науке отрабатывают на людях, заставляя колоться экспериментальными вакцинами. И никто не знает, как эта встройка из мРНК может в дальнейшем повлиять на человека. Как она повлияет на ДНК? А что говорить про две цепи ДНК-вируса в вакцине Sputnik-V? Кто честно и беспристрастно даст ответы на вопросы и гарантию безопасности? При заболевании коронавирусом у человека, который сделал прививку, аннулируется сертификат. Получается – если он выживет, то ему нужно будет снова колоться, а если нет, то его смерть спишут на страшный вирус, который ему подсадили с прививкой.

Принудительная вакцинация – это и есть очаг заболеваемости и смерти.

Кто думает отсидеться, тот ошибается. Псевдопандемия не для того затевалась, чтобы закончиться. Массовая вакцинация только усугубится. Массовая гибель людей от последствий вакцинации скроет развал экономики и медицины. Скроет очередные кризисы капитализма. Заметьте, вам никто не пропагандирует здоровый образ жизни. Никто не способствует, чтобы люди укрепляли иммунитет, находясь на свежем воздухе, занимаясь спортом. Наличие антител к вирусу не освобождает от прививок. Буржуйский режим пытается победить выдуманную пандемию с помощью масок, уколов и заключения людей под стражу в собственных домах. Создание массовой истерии и угрозы остаться без работы за отказ колоться совсем неблаготворно сказывается на общем здоровье человека. Такие действия способствуют лишь преждевременной смерти. Буржуйский режим это прекрасно понимает, поэтому и дальше будет продолжать проводить подобную политику, чтобы уничтожить лишних едоков, которые стали не нужны из-за автоматизации и роботизации производства и сферы обслуживания.

Искусственный вирус SARS-CoV-2 и псевдопандемия – это современные инструменты для уничтожения населения планеты Земля. Оружие ХХI века – это не бомбы, а вакцины. Бактериологическое оружие достигнет каждого, через иголку одной из вакцин. Победить в войне можно лишь при полном уничтожении капитализма. Только переход на социалистический курс, а в дальнейшем построение коммунизма, может спасти человечество от гибели, которую уготовил буржуйский режим.

Добавить комментарий