ВСН-ТВ 38. Ещё раз о «Новом Порядке»

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Сегодня ещё раз поговорим о том, каковы характерные черты наступающей «новой формации» фашизма. Какие у него особенности в общем плане и чем он характеризуется именно на нашей территории.

Эта тема уже затрагивалась нами в статье «Первые итоги встречи», опубликованной на центральном сайте нашего проекта. Поэтому сейчас мы постараемся просто как бы вычленить самое главное и несколько развернуть тему в том, что касается выводов из проведённого анализа.

1. Это не «ещё одна местная разновидность» уже знакомого нам фашизма. То, что вводится сейчас, — это его новая эволюционная ступень.

2. Это всё та же «открытая террористическая диктатура финансового капитала». Но на этот раз этот капитал уже не имеет никакой «национальной окраски». Это диктатура транснациональных финансовых структур.

3. Фашизация проводится буквально в глобальном масштабе, за исключением тех регионов, где ведутся активные боевые действия, либо чрезвычайно отсталых по уровню технического прогресса.

4. Террор — запугивание — осуществляется уже не посредством банд боевиков, и карательные органы выполняют уже лишь вспомогательную функцию. Сознание и воля населения парализуется посредством СМИ, искусственно создающих впечатление «глобальной угрозы» на основе вымышленных, либо основательно искажённых данных.

5. Если раньше приход фашизма непременно сопровождался сменой главы государства и управляющего аппарата, то теперь в этом нет необходимости. В сознание запуганных людей внедряется мысль о том, что только существующая «власть» может их спасти. Все прежние «грехи» этой «власти» как бы «обнуляются» информационным ударом, вещающем о чрезвычайности ситуации, а дальнейшее ухудшение жизни населения оправдывается необходимостью преодоления этой «страшной угрозы» глобального характера.

* * *

Всё вышеперечисленное  это то, что уже произошло, и все мы имели сомнительное удовольствие наблюдать этот процесс. Далее о том, что пока ещё только начинает проявляться, либо ещё только анонсируется теми, кто непосредственно проводит фашизацию.

1. Сущность самого процесса перехода от буржуазной демократии к фашизму состоит в том, что государственные функции делегируются либо прямо передаются от государственных органов непосредственно финансовым структурам. И потому не стоит удивляться — чего это глава Сбербанка анонсирует новую систему всеобщего образования?! Так и должно быть — это всего лишь одна из «первых ласточек» наступающего «нового дивного мира».

2. Механизмы контроля и подчинения населения будут носить преимущественно финансовый характер. Основана эта система «на трёх китах». Во-первых, на тотальной слежке посредством электронных и компьютерных технологий. Во-вторых, на автоматической «цифровой» схеме принятия решений. В-третьих, на полной ликвидации наличных денег и переходе на безналичный расчёт. Некоторое представление о том, как это будет работать, даёт, например, «проект постановления Правительства РФ о цифровой трансформации госорганов». Или, скажем, анонсируемые проекты «умных городов».

Все эти черты нового фашизма, как проявленные, таки только начинающие проявляться, дают ему возможность попросту пренебрегать так называемым социальным фактором. Эта новая ступень развития форм фашистской диктатуры уже не нуждается в поддержке неких социальных слоёв. Им не нужны «свои люди» в недрах социума, нарождающийся «новый фашизм» самодостаточен. Более того, этой формации вообще не нужно сколько-то большое количество населения. Ей нужно ровно столько людей, сколько она сможет держать под контролем. И не больше такого количества, на которое у «новых хозяев» достаточно технических средств контроля и подавления.

Поэтому:

3. План проводимой в настоящее время глобальной фашизации предусматривает значительное сокращение населения планеты.

И тут мы подходим к главному для нас вопросу, что предусматривает план глобальной «технофашизации» непосредственно для нашей территории и нашего населения.

Понятно, например, что то же сокращение населения будет проводиться во всех странах, охваченных «процессом». И понятно, что это сокращение не будет равномерно распределено по всему миру. Одни страны «усохнут» больше, другие – совсем мало, почти незаметно. Есть «метрополия и есть «колонии», и нетрудно догадаться, что в «метрополии» окажется на порядок меньше «лишнего» населения.

Но будем помнить — наша страна не вписывается в общую схему международных взаимоотношений. Мы даже не колония. Мы  страна, проигравшая в войне, в так называемой «холодной войне». Не забудем так же, что эта война велась не просто между двумя группами государств, принадлежащих разным группам олигархов. Нет, это была война между общественно-экономическими системами. Причём, несмотря на гигантские понесённые нами потери, мы всё ещё сохраняем немалый потенциал к возрождению всё той же системы, враждебной транснациональной олигархии .

И поэтому самый пессимистический прогноз из числа тех, что дают сейчас наши честные и мыслящие аналитики, запросто может оказаться неоправданно-оптимистическим. Скорее всего, в конечном итоге «оптимизируют» буквально всех, включая и местный аппарат управленцев. Останется «центр», «нефте-газовая труба» и обслуга трубы. Но! Центр, скорее всего, будет заселён управленцами и «спецами» из территорий, принадлежащих «метрополии». А «обслуга трубы» будет набрана из населения так называемых «стран третьего мира».

Вот, пожалуй, на сегодняшний момент и всё, что можно в сжатой форме сказать о нашем противнике. В следующем выпуске мы постараемся дать столь же общую картину как наших, так и союзных нашим, сил.

А на сегодня всё. Всего вам, товарищи, доброго!

Делай, что должно и — будь, что будет!

Победы всем нам!

Добавить комментарий