Жириновский. От клоуна до карателя один шаг

Выбор редакции

События в современной российской и моровой системах неуклонно движутся к закономерному исходу. Людям, читавшим ранее мои статьи, известно, что я являюсь непримиримым врагом и последовательным критиком извращенного путинского «патриотизма», лжепатриотизма, уродливого, нелепого и крайне вредоносного по своей сути. Сегодня считаю нужным уделить внимание еще одной фигуре современной российской политической «элиты» – В.Жириновскому, который напрямую зависит от Путина, а также, от мировых олигархических властей. Как говорила знаменитая советская актриса Фаина Раневская: «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!» Вот и мне сегодня трудно подобрать приличные слова по отношению к вышеупомянутому российскому ветерану политики (а вернее сказать – шоу-бизнеса), но всё же, постараемся. Политик легкого поведения по фамилии Жириновский в течение многих лет прислуживает разрушителям России, отравляет сознание ее жителей и контролирует определенную часть слаборазвитого псевдопатриотического и националистического электората. Он отравляет сознание народа своим дешевым шутовством, получая за это немалые деньги. Однако, похоже, этот политический куртизан может войти в историю не только как клоун с ученой степенью доктора юридических наук, но и как пособник мировых фашистских властей в их страшных преступлениях.

17 июня 2020 года депутат Жириновский сделал заявление, изложив, конечно, не собственные мысли, а став рупором мирового правительства. Он поддержал предложение Била Гейтса о поголовном чипировании населения России, ранее подобные мысли высказывал глава СПЧ Валерий Фадеев. Итак, вот цитата Жириновского в эфире радиостанции “Говорит Москва”: «В будущем, когда чип будет вживленный в человека, и паспортов вообще не будет, всё будет считываться с человека: оболочка глаза и так далее, совсем тяжело будет нашим людям. Это какая экономия. Экономика заставит. Сегодня огромные деньги уходят на бумажный оборот, сколько денег: документы, удостоверения, печати, пропуски. Всю охрану можно будет снять. Человек входит, и чип реагирует. Сразу отреагирует, что человек не имеет права сюда входить. Немедленно будет снята история болезни, его это машина, или он угнал, то-есть вся информация будет на человеке. Мы уберем огромное количество тех, кто сегодня напрямую наблюдает за нами живьем». (https:// govoritmoskva.ru/news/237402/)

Когда-то, еще в ельцинские годы, Жириновский говорил: «Россия должна показать всем свое лицо!» Что ж, вы показали свое настоящее лицо, мистер Жириновский.

Идея мировых и путинских властей понятна, они хотят установить за народом тотальный контроль, чтобы люди были перед ними абсолютно беспомощными и воспринимали любые их распоряжения как «священную божью волю». Благо для раба – исполнение закона, а желание господина – и есть закон. Чипирование должно закрепить этот принцип. Но эти господа забыли, что любой приказ и любой закон, направленный против блага человечества, против Истины, теряет свою силу и перестает быть законным. Если же приказы и законы власть имущих становятся не законными, то человек не только имеет право, но и обязан не подчиняться, а бороться против них. В случае необходимости народ обязан ликвидировать власть, поставившую себя вне закона. Неповиновение такой власти является обязанностью любого человека.

Давайте вспомним историю, только не ту, которую пишут в учебниках. Сейчас довольно много говорят о «тоталитарном сталинском режиме», о том, как в то время ущемлялись права и свободы людей. Но давайте разберемся по сути: была ли та власть более тоталитарна, чем «цивилизованная» путинская? Из рассказов старых людей известно множество историй о том, как чей-то дедушка, горя желанием попасть на войну, в шестнадцать лет приписал себе лишних два года и отправился на фронт защищать Родину. Так поступила в свое время и знаменитая советская поэтесса Юлия Друнина, пережившая жестокую войну, но не сумевшая пережить «мирное время» горбачевско-ельцинских рыночных реформ. Подобных историй можно собрать довольно много, вообще подделка документов в те годы не была особо трудным делом. Было ли это нарушением официальных правил? Пожалуй, было… Но это было святое нарушение! Сегодня мистер Путин называет этих людей героями Великой Отечественной войны, всячески подхалимствует перед ними. А между тем, если бы вышеупомянутым героям выпало несчастье родиться в «цивилизованные», «мирные» путинские годы, то после подобного поступка они попали бы не в армию, а в тюрьму, либо в психиатрическую больницу.

Да, сейчас уже становится очевидным, что мировое фашистское правительство и мафиозные группировки, являющиеся его вассалами на местах, стремятся превратить человечество в зомбированных рабов, которых будут чипировать и клеймить, как скотину. В этой ситуации особенно возмутительной является позиция религиозного духовенства.

Абсолютное большинство так называемого христианского, так называемого буддийского, так называемого мусульманского и так называемого иудейского духовенства как в России, так и в мире, встали на колени перед сатанистами из мирового правительства. Обратите внимание, как все они в один голос поддержали так называемую «самоизоляцию», даже позакрывали свои храмы быстрее, чем большевики в двадцатые-тридцатые годы прошлого века. А ведь еще в Библии описывалась ситуация, весьма похожая на ту, к которой мы приходим сегодня: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Библия, Новый Завет, Откровение, глава 13, ст.15—18) Вот что, по сути, поддерживают сейчас все эти «ваши святейшества». Очевидно, что мы пришли к такой действительности, когда, будучи атеистом, человек, стоит ближе к Богу, чем являясь приверженцем любой из современных религиозных конфессий. Да, да, уважаемый читатель, не удивляйтесь!

Думаю, среди людей, читающих эту статью, вряд ли найдутся избиратели ЛДПР или других думских партий, так передайте им при возможности, что, поддерживая эти политические силы, они становятся соучастниками страшного преступления – убийства России. В нашу страну, а возможно, и на всю планету, приходит страшное время, когда у людей останется лишь два выбора: победить или погибнуть!

Вячеслав Правдолюбов

03.07.2020

Добавить комментарий